Delphi [IDE] Borland Delphi

leonrom

Местный
Реакции
7
Credits
14
TEO
Спасибо за работу! А вот нельзя ли в Delphi-2006 выделить из "единой среды" собственно Delphi,- ато мне С++/C# вроде тут как не нужны...

norbert

Местный
Реакции
10
Credits
66
могу предоставить фтп - ася 147747649.
Буду на месте ещё где-то 1 час

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
norbert, напиши teo личное сообщение. Здесь в теме он твоё сообщение может и не заметить. Спасибо за предложение.

norbert

Местный
Реакции
10
Credits
66
Msha написал(а):
norbert, напиши teo личное сообщение. Здесь в теме он твоё сообщение может и не заметить. Спасибо за предложение.

Так и сделал, но не успел с ним договориться, он домой убежал. Сказал до понедельника
Кстати, у кого широкий канал, может скачать от сюда - _http://www.progs.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=2790&st=0 (только качайте НЕ оригинальные, а исправленные исошники)
и залить мне. сегодня буду ещё пол часа где-то на месте.
Может завтра буду.

Последнее редактирование модератором:

kyk

Турист
Реакции
0
Credits
10
По заявлениям Борланда, скоро на их сайте появится ссылка на Д2006. Хотя, скорее всего, скачать ее от-тудова смогут лишь зарегистрированые пользователи.

Было бы классно, если бы кто-то не поленился и сделал доброе дело, выложив Д2006 на нормальный ftp.

Zlo-2

Турист
Реакции
0
Credits
4
Люди перезалейте на ФТП плиз!

V

volsk

спасибо. надеемся на продолжение. на фтп - вообще было бы отлично.

nighthare

Турист
Реакции
0
Credits
4
может есть торрент раздача где? а фтп так и нет... ((

V

volsk

norbert написал(а):
Так и сделал, но не успел с ним договориться, он домой убежал. Сказал до понедельника
Кстати, у кого широкий канал, может скачать от сюда - _http://www.progs.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=2790&st=0 (только качайте НЕ оригинальные, а исправленные исошники)
и залить мне. сегодня буду ещё пол часа где-то на месте.
Может завтра буду.

сейчас отттуда качаю. размер дисков какой-то странный - 300, 150 мб - как пишут просто пережали. надеюсь оттуда С# не вырезали - только из-за него и качаю.

H

H_INtER

люди, подскажите пожалуста где скачатьто можно БорландДевелопер... олл ин ван...))) заранее спасибо

H

H_INtER

искал искал... ниче на нету нет, :confused: , а жалко хоетлосьбы... только не торенты...
(сэнкс)

S

saturnxxi

я тоже качаю оттуда. Если предложение с фтп еще в силе помогу залить.

dvknetz

Турист
Реакции
0
Credits
8
Господа, давайте по порядку, если человек заливает на slil.ru то ему это удобно.
Тихонечко ждем комплекта и качаем... взяв комплект перезаливаем (при возможности) на другой ресурс, не забывая при этом благодарить аФФтора. Ждем-c CD 1-3. Аффтору респект и ЗачОт!

Последнее редактирование модератором:

norbert

Местный
Реакции
10
Credits
66
saturnxxi щас скачивает себе на хард, потом обещал залить мне на фтп. Так что ждём, возможно скоро будут прямые хттп ссылки

hmd

Местный
Реакции
3
Credits
12
delphi & SSh

еть ли какие нить компонеты для работы с ssh sftp в delphi 7 ?

google дал только secureblackbox, но нати не могу полную версию ((
может у кого есть, на форуме есть сылки но уже мертвые