Half-Life 2

D

danya

А вот что у меня при установке пишет:
"D:\Program Files\HalfLife2\hl_eng/exe
ошибка копирования CRC"
Вот такая вот лажа. Помогите.
p.s.: у друга она почему-то идёт хорошо

D

danya

Coyoote написал(а):
Качайте крякнутую версию Стима и через неё качайте и всего делов то!
А ты представляешь себе сколько она будет через Стим качаться?

S.E.S

Местный
Реакции
3
Credits
176
Вроде такое у друга было... попробуйте парни поюзайть Алкоголь - говорят помогает:)

C

Coyoote

danya, хехе..смотря какае у тебя соединение..а так даже в 2 раза быстрее чем обыкновенно!

DeathMan

Турист
Реакции
1
Credits
102
А где бы взять патч который исправляет Ai (исскуственный интелект)
А то у меня постоянно он отрубается....

D.o.c.t.o.r

Местный
Реакции
96
Credits
109
DeathMan написал(а):
А где бы взять патч который исправляет Ai (исскуственный интелект)
А то у меня постоянно он отрубается....
Патч не нужен. Кстати, эта проблема уже неоднократно обсуждалась, но могу ответить ещё раз. Заходишь в hl2 - steam apps - твой аккуант - hl2 - cfg - там будет файл autoexec.bat Если его там нет, то создай его. Там нужно проПИСАТЬ ai_disable 0

pariman

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
999
Credits
0
Вот у нас в сети ходило. Я понятия не имею проскакивало ли это тут. Не имею представления что это такое, но вот забирайте :)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

S

Sergej

danya, ja ponjal 4to-k4emu. Ja poprobowal formotirowat swoj Computer i y menja, o 4ydo, wse idet HF2 begaet kak ygorelij. Igra prosto super, poprobyj moget y tebja toge tage problema.

Kon

Турист
Реакции
1
Credits
20
Hl2 за 3 часа - это возможно!

Скачал недавно из домашней сети 700-мегабайтный avi. Называется "Быстрое прохождение HL2". Файл якобы от "Игромании". Это видеозапись прохождения игры от начала и до конца. Неизвестный геймер прошел игру полностью за 3 часа 2 минуты и 54 секунды. Вот это круто! Пару лет назад мне в интернете попадалась статья, что установлен рекорд прохождения первой HL, и этот рекорд примерно 40 минут (сейчас не помню точно сколько именно). Я тогда не поверил. А сейчас, посмотрев эту видеозапись - верю. HL2 за 3 часа - это возможно!

Vensdale

Местный
Реакции
68
Credits
0
Зачем так быстро? Халву надо смаковать... :)

Kon

Турист
Реакции
1
Credits
20
Vensdale, я с тобой полностью согласен. Халву действительно нужно смаковать. Но и посмотреть, как в нее играют крутые геймеры - тоже неплохой кайф. Посвятив немного времени изучению этого вопроса, я выяснил, что на данный момент рекорд прохождения HL2 - 2 часа 14 минут и 58 секунд. Вот ссылка: _http://speeddemosarchive.com/HalfLife2.html. А рекорд прохождения первой HL - 45 минут и 45 секунд, и ссылка: _http://speeddemosarchive.com/HalfLife.html. Файлы с видеозаписями этих прохождений можно скачать с указанных страниц. Нам есть к чему стремиться.

M

marcucio

так где деиствително можно криакнутуиу версиу стима скачат???? ато скачал тут Dvd версиу и ничего немогу с неи поделат,,, а жалко вед ослом качал аш 3 недели ....

Help !!!!