K
kuh-teek
вот почти отсканировал первую книгу, уже больше 200 стр., думаю к четвергу уже закончу (сканер медленный, надо будет новый купить). Пользователей действительно много, все тянут, кое-кто уже имеет временный личный доступ... Желающим которые не могут пробиться могу залить на фтп и почту нужные запакованные книги, к сожалению больший доступ дать не могу. Продолжаю сканить для вас книги из своей библиотеки, на днях добавлю в список то чего забыл, также ожидаются новые печатные издания...
Думаю еще выкладывать отсканированные журналы - GameEXE, Chip, Компьютер Пресс и др. если вам интересно, старые и новые.
[ADDED=kuh-teek]1101906582[/ADDED]
также по поводу новых e-books которые ко мне приходят - я их сразу кидаю в общих список, какой-то определенной системы новинок у меня нет, не считая тех книг которые я сам сканирую (для них каталоги - !_newscan и !_newrusbook).
Думаю еще выкладывать отсканированные журналы - GameEXE, Chip, Компьютер Пресс и др. если вам интересно, старые и новые.
[ADDED=kuh-teek]1101906582[/ADDED]
также по поводу новых e-books которые ко мне приходят - я их сразу кидаю в общих список, какой-то определенной системы новинок у меня нет, не считая тех книг которые я сам сканирую (для них каталоги - !_newscan и !_newrusbook).
Последнее редактирование модератором: