Черный юмор!!! (для анекдотов, стишков и картинок).

D

dek_ami

Дочка НР хвастается в школе:
- Мы с папой вчера в ресторан ходили. Чего там только не было - икра, омары, устрицы, шашлык из лососины… Я так объелась, чуть не лопнула.
Ее худенькая одноклассница грустно слушает все это, и спрашивает:
- А почему «чуть»? Что, у папы денег не хватило?

Kotenka

Местный
Реакции
4,843
Credits
1
20 мая ушел и не вернулся Малокакин Илья Петрович, тем кто еще знает смешные фамилии - просьба звонить 02.

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Порой, когда ты плачешь, никому не видно твоих слёз.
Иногда, когда тебе больно, никто не видит твоих страданий.
Временами, когда ты в беспокойстве, никому не видно твоих душевных мук.
Часто, когда ты счастлив, никто не видит как ты улыбаешься.
Но стоит тебе хоть раз бздануть...

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Ночь. Тишина, Вдруг жуткий вопль:
- Помогите! Я человека убил!!
Проходит пара минут. Опять вопль, еще ужаснее первого:
- Помогите! Я убил еще одного!!

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Многочисленные тесты показали, что кости детей употребляющих "Растишку" действительно становятся крепче. У таких детей перелом наступает лишь при усилии 700-750 Н*М.

okun

Местный
Реакции
2,996
Credits
0
Тихое осеннее утро, Рублевское шоссе, птички поют, шелестит листвой лес. Со скоростью 150 км\час летит кавалькада машин - впереди два бронированных джипа с мигалками, за ними черный "Линкольн" с новым русским на заднем сиденье, за ними три машины ДПС с включенными спецсигналами, шесть мотоциклистов, и микроавтобус с группой дополнительного сопровождения...
Вдруг на дорогу выходит старушка с лукошком грибов.
Первый джип делает попытку ее объехать, не справляется с управлением и улетает в кювет. Второй джип резко тормозит, сбивает старушку и переворачивается. В него врезается "Линкольн" с новым русским, машины ДПС по очереди взлетают в воздух, ударившись об "Линкольн", и, взрываясь, разлетаются в разные стороны. Мотоциклисты падают, и, как пригорошня орехов, рассыпаются по залитой горящим бензином и усыпанной стеклами дороге. Микроавтобус с дополнительной охраной переезжает двух мотоциклистов и, завалившись на бок, врезается в "Линкольн" и взрывается...
Взрывы, дым, крики и стоны раненых, битый метал, стекло, пятна крови и масла на дороге... Из "Линкольна" выползает новый русский, трясет головой и постепенно приходит в себя.
Потом оглядывается вокруг, и видя кучу трупов и искореженного металла говорит:
- Да... Красиво ушла старушка...

Meshuger

Местный
Реакции
30
Credits
138
Вариант #2:

Москва. Кутузовский проспект.
Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть.
Визг тормозов. Удар.
Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12...

В замерший Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Меrсеdеs Gеlandewagen, далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100.
Далее по очереди:
Rolls-Royce Phantom,
Bentley Continental,
Aston Martin DB9,
Porsche Cayenne и довершает картину - Lamborghini Diablo.

Из Lamborghini выходит водитель, отходит в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
-Дааааа.... красиво ушла бабуля...

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Чудо

Газ-66, уверенно разгребавший наст на озере, вдруг странно ткнулся носом вниз и практически мгновенно ушел под лед. Потом благодаря какому-то чуду он замер, оставив крышу будки вровень с поверхностью льда. Hаходившиеся внутри десять охотников замерли в смертельном равновесии. За мутными стеклами тихо плескалась голубая от собственной температуры вода.
Многолетние усилия по утеплению будки сделали свое дело - будка поплавком замерла в тридцати метрах ото дна. Хуже всего, что все были трезвые, так как только что выехали и накваситься не успели, хотя вот-вот собирались. Hо теперь любая попытка даже пошевелиться вызывала проседание машины на пару сантиметров.

Степан заорал: Замрите, бляяя!
Все и без того сидели как обосранные.
А некоторые даже просто обосранные. Повисла тишина, нарушаемая плеском воды за бортом и бормотанием какой-то религиозной передачи из старенькой спидолы.

- Игорь, ты меня, гада, прости ради Бога, - вдруг ни с того ни с сего заговорил бородатый Олег.
- Чего это? - бледный от нестандартной ситуации откликнулся Игорь.
- Да тот набор инструментов... Это я, короче, скоммуниздил у тебя, блин. Черт знает что нашло.
- Да хрен с ним - вяло отреагировал Игорь.

Все помолчали. И вдруг понеслось.
- Олежка, прости и ты меня за Зинку, пьяный был, прости уж Серега, это я тогда кардан твой не затянул, прости, если сможешь.. Хотя людей уже не вернешь, ясен пень Коля, и ты меня дурака прости, это же я директору станции донес, сука такая, что вы с Михеем бухту провода спиерли, бес попутал, прости меня Андрюха, а плоскодонку твою помнишь? Так это я, прости Олежка, ну я тоже Зинку твою, того этого Степан, ты меня извини, я за тебя на собрании не голосовал хрен знает, зависть наверное Олег, не хотел говорить, даже сейчас, ну так получилось, моя болела тогда уже полгода.. ну я и зашел случайно в библиотеку хм... а там твоя Зинка, прости если сможешь...

Радио забурчало:
- Ежи еси на небеси...
Машина конвульсивно дернулась вниз.
Все заорали благим матом. Кто-то заплакал. Hо вместо естественного движения, неведомая сила подхватила почти провалившуюся техничку и выдернула назад на поверхность. Два КРАЗа, проезжавшие по трассе мимо озера, увидали происходящую трагедию и с Божьей помощью спасли людей и технику. Короче все выжили.

Только затерянный на дальнем востоке поселок еще полгода сотрясали драки и мочиловки и пострадало много ни в чем неповинных людей.

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Когда сапер ошибается при разминировании, ему отрывает конечности.
И он становится бесконечностью.

М

МАРИНА П

Богатый пожилой мужчина спрашивает у друга:
- Я старый, но хочу жениться на молодой девушке. Как ты думаешь,
если я скажу, что мне не 65, а 50, мои щансы возрастут?
- Твои шансы возрастут, если ты скажешь, что тебе 87...

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Я лежу, зараженный инфекцией,
На кровати, ногами вперед.
Лишь недавно я слышал на лекции,
Что такое летальный исход.

Закипает под мышкой градусник,
Каждый чих отдается в мозгу.
Я лежу абсолютно безрадостный,
У семьи в неоплатном долгу...

Meshuger

Местный
Реакции
30
Credits
138
Проходит маньяк мимо песочницы, в которой играется девочка и спрашивает:
- Девочка, а если я тебе один пальчик отрежу, сколько у тебя на ручке останется?
- Три...
- Почему три?
- Дядя, вы уже вчера приходили!

mag1969

Местный
Реакции
48
Credits
0
Из окна быстро удаляющегося поезда высунулась чья то офигенно красная
морда и со всего размаху стукнулась об столб. Голова оторвалась от тела и полетела под откос. Её голубые глаза смотрели на небо а потрескавшиеся губы еле слышно шептали: "Ну ни фуя себе съездил в город за хлебушком"

mag1969

Местный
Реакции
48
Credits
0
Позицию пулеметчика Иванова атаковали фашисты
через некоторое время у него кончились патроны
"Товарищ капитан" сказал Иванов "Я не могу стрелять, у меня кончились
боеприпасы"
"Но ты же комсомолец" сказал командир
И пулемёт застрочил вновь.

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Новости медицины: российские врачи вновь создали новое средство от синяков. Стоит добавить немного этого средства в водку, как «синяков» на вокзалах становится намного меньше.