1. На правой панели щелкаем по значку "Крепеж и комплектующие"dragonik написал(а):ЭТО КАК разделять комплектующие в фурнитуре
можно чуть подробнее
Счет клиенту могут выдавать даже старые версии. В b461 и 445 тоже есть функция "Смета" в меню "Приложения". Основные новшества b539 - это профильный сортамент( можно автоматически менять вид профиля в моделях), тонирование в рабочих окнах, и кнопка в приложении "Прям. панель", позволяющая задать габариты панели мышью из чертежа. Автом. замена сортамента пока работает с ошибками даже на лицензионном. Могу помочь по bCAD [email protected]hamerm написал(а):Братци програмисты помогите в билде 539 есть такая функция как счет который может выдаватся покупателю подскажите может эту штуковину мона както прилепить к билду 461 проконсультируйте а то я в этом Дуб дерево хвойное в билде 539 много еще интересного :help: :help: :help:
Mebel3D написал(а):Счет клиенту могут выдавать даже старые версии. В b461 и 445 тоже есть функция "Смета" в меню "Приложения". Основные новшества b539 - это профильный сортамент( можно автоматически менять вид профиля в моделях), тонирование в рабочих окнах, и кнопка в приложении "Прям. панель", позволяющая задать габариты панели мышью из чертежа. Автом. замена сортамента пока работает с ошибками даже на лицензионном. Могу помочь по bCAD [email protected]