bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zep

Турист
Реакции
0
Credits
12
_ftp://ftp.propro.ru/bcad/docs/
Здесь по сабжу учебники, советы, примеры использования. Стоит покачать и почитать.

OLD

Местный
Реакции
8
Credits
96
Вычитал на одном из офсайтов BCad следующее:

"ВНИМАНИЕ! Для работы дополнительных приложений bCAD (Plug-Ins) необходима MS Virtual Java Machine. Нужная версия MS JVM поставляется совместно с Internet Explorer версии 4.01 и позднее (рекомендуется IE 5.01 и старше). В том случае, если на Вашем ПК не установлен IE загрузите свободно распространяемую копию JVM с web-узла Microsoft или с нашего узла из раздела "Системные файлы". Чтобы установить JVM на ПК запустите загруженный файл и следуйте инструкциям на экране."

IE у меня установлен, но BCad бастовал. Скачал я из указанного места JVM, установил и всё заработало. Чтоб долго не искать, даю наводку:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Так что удачи!

PS. Кстати, у меня XP Pro + SP1 и всё пашет.

barbarmia

Турист
Реакции
1
Credits
16
Дайте, пожалуйста, линк на саму прогу (461)

Виноват...
Не думал, что прогу внаглую качать с офсайта...
:)

Последнее редактирование модератором:

amigo63

Турист
Реакции
0
Credits
2
что то не качает

что делать

Ido

Турист
Реакции
1
Credits
78
Ребята, прогулялся по вашей теме, и даже скачал демку с офсайта. Как я понял прога сохраняет м экспортирует чертежи в формате Hpgl (моя больная тема!), может кто натыкался на программу раскладчик чертежей ы готовых лекал в этом формате, буду очень признателен.

dragonik

Местный
Реакции
27
Credits
74
Mich6707 написал(а):
помогите разобратся!
скачал Bcad-дизайнер , но он работает в демо-версии, как его зарегистрировать.
Bcad-мебельщик - установил и о нем пишут много, а о дизайнере нет, кто нибудь разбирался. Вообще как в Bcad-е посмотреть перспективу изображения.

Bcad-дизайнер и Bcad-мебельщик плохо ладят
это мое мнение
а так посоветую посмотреть файло
mebel_add.doc
mebel_pro.doc
mebel.doc
это если тащил Bcad-мебельщик отсюда

vlandus

Местный
Реакции
0
Credits
10
Как быть с билдом 539?
Неужели забросили? Али не по зубам?

V

VALERIAN

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,ПОДРОБНО НОВИЧКУ КАК УСТАНОВИТЬ bCAD v3.8(build445). ВРОДЕ ВСЕ СКАЧАЛ, ВСЕ РАВНО ДЕМКА. У МЕНЯ ЕСТЬ КРЯК К v3.7 buil407,так вроде все работает, НО БЫВАЮТ СБОИ, И ПРОГА СТАНОВИТСЯ ДЕМКОЙ(НЕ БОЛЕЕ 32 ДЕТАЛЕЙ).ПЛОХОЙ КРЯК?СКИНЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ НА МЫЛО [email protected] ЕСЛИ КТО РА БОТАЕТ В bCAD И ИМЕЕТ ГОТОВЫЕ РАБОТЫ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. ОЧЕНЬ НАДО!!! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТОМУ, КТО ПОДСКАЖЕТ КАК РИСОВАТЬ ДВЕРИ ИЗ MDF ПРОФИЛЯ И ЛЮБУЮ КОСТРУКЦИЮ УГЛОВЫХ КУХОНЬ И Т.Д. КРАТКОСТЬ-СЕСТРА ТАЛАНТА, НО ТЕЩА ГОНОРАРА...

Последнее редактирование модератором:

Phantom

Турист
Реакции
2
Credits
18
Здравствуйте! Подскажите,может кто сталкивался с такой проблемой!!! У меня твориться вот такой глюк-Программа не чертит по заданным размерам!!!????:-(
Например,задаёшь 100,100,0-вроде квадрат должен получиться-а bCAD выдаёт другие размеры!!!!(прямоуголник) И JAVA установлена!!!До этого работал с прогой было всё OK!!! Но тут ,вдруг на днях сбой перестал браться прямоугольник!!! Переустановил прямоугольник берётся,НО ПО РАЗМЕРАМ ПОЧЕМУ-то НЕ хочет чертить!!!!!??????? :-( Подскажите,если кто что знает!!!

W

WOWAN

bCAD v3.8(build 539).

Кряк нужен для данной версии ! :help:

I

Ingvor

Как устанавливать этот 461 патч? Куда?(Простите за неграмотность)
Программа устанавливается мгновенно.
При попытке запустить патч, он требует указать путь, а на "C:\Program Files\bCAD"
выдает следующие сообщения:

Backup path points to old or new files location (directory)!

bCAD 3.8 [build 461] FULL folder location.

Please, make sure the specified directory contains files of the software to be updated.

Enter backup files location!

Write log of update installation into file:.

Windows GUI Self Patch - это его статус из "Свойств".

[email protected] Спасибо
P.S. С b445 - та же история. WinXP-SP 1, P4 и т.д.
Прошу изложить алгоритм установки и, особенно путь для патча.

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
tovarisch, просьбы личного характера запрещены Правилами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.