bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UserNET

Местный
Реакции
5
Credits
52

goroberto

Местный
Реакции
234
Credits
0
эти блоки не мои -кухни, офис, аудио-видео техника, спальни,стуля, двери, люди....
формат mcr - стандартние блоки для bCAD.......можеш сам посмотриш их.....

Д

Дубровский

Можно зарегистрироваться на мегааплоде Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (бесплатно), я туда залью(можно жирные файлы заливать, я по 700м лил), а ты скачаешь. Если не регистрироваться, то скорость в разы меньше. Плюс там на главной странице можно их менеджер загрузить(довольно удобно работать с ним). Подумай, отпишись :)

С мегааплоада я качал, нормально качает, предлагает каждый раз загрузить программу какуюто небольшую.Фиг с ним, интернет то копеешный. У меня похоже общий IP. Не ехать же в америку ругаться с провайдером.:) Кстати два раза рапида мне дала покачать bCAD , но обравала связь ровно на 66%!!! оба раза! и говорил фил отсутствует на сервере.:( А почему с сайта слил.ру качает со скоростью 0,02-0,00 кбт\с? Вот блин в интернете есть всё- а ничо не скачаешь. Эх...на улице -30, метель, пойду у камина мебель попроэктирую:D

q1204

Местный
Реакции
170
Credits
0
Дубровскому
Есть такая программа Hide IP Platinum 3.21, позволяющая менять IP адреса. Может быть её попробовать? Взять можно здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, взял отсюда Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Пароль:_http://netz.ru - без "_" черты.

Hide IP Platinum 3.21 утилита, служащая для сокрытия вашего настоящего IP-адреса во время путешествия по инету, что обеспечивает вашу анонимность и снижает вероятность хакерской атаки, а также дает возможность доступа к ресурсам, которые ограничены по территориальным IP-адресам.
Возможности программы:
- подмена вашего настоящего IP,
- периодическая смена вашего текущего IP-адреса,
- автоматичекое обновление списка доступных анонимных proxy-
Программа работает со всеми версиями браузеров Explorer`а, Mozilla FireFox, Opera и Netscape.

Последнее редактирование модератором:

BAD

Местный
Реакции
9
Credits
58
Скоро всех ждет рождественсий подарок! ;)[/QUOTE]
Ну я же просил тебя негодяй:) тоже мне Санта

las

Турист
Реакции
0
Credits
2
Вот, кое-что есть, лови (у VALERIANа наверняка побольше этого добра, но, может и это сгодится). ;) _http://rapidshare.com/files/3686181/_________.rar.html

У меня bCAD зависает , когда я начинаю поворачивать (5-10 сек) некоторые из объектов этого пакета, например метабоксы, направляющие, а мне именно их и нужно :(

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
У меня bCAD зависает , когда я начинаю поворачивать (5-10 сек) некоторые из объектов этого пакета, например метабоксы, направляющие, а мне именно их и нужно
Нужно посмотреть сколько весят эти блоки и, по возможности, облегчить. Потому что делают их кому не лень и, зачастую, неграмотно.:)
Дело в том, что не нужна излишняя детализация, которая и вносит дополнительный вес. Если вы хотите нарисовать рейлинг, не нужно указывать 64 сегмента. Достаточно указать 8 и поставить угол сглаживания 60 градусов, например. Эффект при визуализации будет такой же, зато весит в 8 раз меньше. И т. д. какую-либо перфорацию тоже лучше сделать при помощи текстуры, а не физически. Вот примерно так...:)

Dudon

Местный
Реакции
9
Credits
74
На 18-й Международной выставке "Мебель - 2006" в Выставочном Комплексе "ЭКСПОЦЕНТР" давно представили версию 3.91.959, а мы все со старьем работаем :mad: что подарки до Рождества ждать?

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
На 18-й Международной выставке "Мебель - 2006" в Выставочном Комплексе "ЭКСПОЦЕНТР" давно представили версию 3.91.959, а мы все со старьем работаем :mad: что подарки до Рождества ждать?
Зачем же ждать? Ты ж был на выставке. Надо было взять новую версию у Андрея Михайловича.;) А с другой стороны не такое уж и старьё то, что сейчас есть...:)

Dudon

Местный
Реакции
9
Credits
74
На выставке, к сожалению не был. А старье конечно же в кавычках, хотя некоторые перцы особо приближенные к про-про еще в октябре хвастались:

Добавлено: Вс Окт 29, 2006 20:42 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Юрий писал(а):
Asylum писал(а):
Версия bCAD какая? Если старая, то ...

Какая же она старая? Ещё в самом "соку"
А если серьёзно то 3.9.723

Пользую bCAD 3.91.941, так что увы - не прочитается.

Последнее редактирование модератором:

Dudon

Местный
Реакции
9
Credits
74
VALERIAN ждем с нетерпением, запарил уже глюкавый диалог открытия блоков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.