bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

VALERIAN

Инфа к размышлению:" Вы можете импортировать данные для раскроя из любых мебельных программ (bCAD, Woody, Bazis, PRO100) через Excel при помощи программы bestCUT 2.62" ;)

Д

Дубровский

Ну зачем выкладывать на рапидшаре? ну невозможно оттуда ничего скачать! Просят деньги, а как я деньги в компутер запхаю?

q1204

Местный
Реакции
170
Credits
0
В той таблице которая выскакивает – это таблица пользователей. Пользователи – Premium, и пользователи Free. Вы пользователь Free. А таблица рассказывает кто какими преимуществами пользуется. Внизу таблицы две кнопки Premium и Free. Нажмите на Free. Появится другая страница с указанием серверов для скачивания файлов. Будут идти секунды, подождите пока они закончатся. Появится окно с латинскими буквами и цифрами на цветастом поле. Эти буквы и цифры введите в окно рядом и нажмите кнопку Download from …………….(название сервера). Если у Вас менеджеры закачек – отключите их. Рапида докачку не поддерживает. Качайте средствами IE.

Д

Дубровский

я знаю, только постоянно идёт ответ- ваш адрес уже закачивает что то, или ваш лимит закачек кончился. А с адреса слил.ру не идёт- скорость маааааленькая и обрывы, докачку не поддерживает.

digger70

Местный
Реакции
23
Credits
42
я знаю, только постоянно идёт ответ- ваш адрес уже закачивает что то, или ваш лимит закачек кончился. А с адреса слил.ру не идёт- скорость маааааленькая и обрывы, докачку не поддерживает.

Или через прокси провайдера качаешь (тогда выключи), или у тебя NAT и очень большая контора :)

Д

Дубровский

У меня спутниковый интернет. не качает ни с рапиды ни со слила.

[ZiC]

Турист
Реакции
0
Credits
26
Люди а как в изометрии размеры сделать видимые ?
тоесть например есть шкаф в триде проекции, как размеры выставить автоматом
чтоб были видны? А то врорде как он в ручную размеры ставит, а блин задолбаешся все это образмеривать.
И еще как выставлять размеры, радиусов кривых которые созданы с помощью контуров ?

Последнее редактирование модератором:

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
[ZiC];363125 написал(а):
Люди а как в изометрии размеры сделать видимые ?
тоесть например есть шкаф в триде проекции, как размеры выставить автоматом
чтоб были видны? А то врорде как он в ручную размеры ставит, а блин задолбаешся все это образмеривать.
И еще как выставлять размеры, радиусов кривых которые созданы с помощью контуров ?
Только вручную. Образмериваешь объект на основных видах (спереди, свеху, слева..) И в изометрии это все выглядит так, как надо.
Для того, чтобы поставить радиус кривой, изготовленной с помощью контура, нужно поверх упомянутой кривой построить дугу по привязкам. После простановки радиуса дугу можно убрать.
--------------------------------------------------------------------------------

Д

Дубровский

Кукарка это на Вятке ( на самом деле от кукарки до моей заимки ещё 35 км по тайге) Очень хочу программу для черчения и расчётов мебели, а найти не могу. везде ссылки на рапиду, с которой можно качать раз в месяц.

Dudon

Местный
Реакции
9
Credits
74
Кукарка это на Вятке ( на самом деле от кукарки до моей заимки ещё 35 км по тайге) Очень хочу программу для черчения и расчётов мебели, а найти не могу. везде ссылки на рапиду, с которой можно качать раз в месяц.

Если тебе провайдер выделяет динамический IP, то можешь просто прерывать сессию. а потом снова начинать. И для рапиды ты опять новый пользователь. Можешь снова качать. Ну а если IP постоянный, то ищи разные прокси.

V

VALERIAN

И куда тебе залить таёжник?;)

Toltek

Местный
Реакции
105
Credits
0

Можно зарегистрироваться на мегааплоде Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (бесплатно), я туда залью(можно жирные файлы заливать, я по 700м лил), а ты скачаешь. Если не регистрироваться, то скорость в разы меньше. Плюс там на главной странице можно их менеджер загрузить(довольно удобно работать с ним). Подумай, отпишись :)

Toltek

Местный
Реакции
105
Credits
0
Кстати, я пользуюсь менеджером закачек ReGet Deluxe (в IE), и отлично качает.

goroberto

Местный
Реакции
234
Credits
0
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.