bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
А чем не нравится версия 3.9.723 ссылки на которую в шапке темы? VALERIAN её работоспособност гарантирует...

---
Выложить свои проекты можно через любой файлообменный сайт, например rapidshare.de или megaupload.com, разобраться как это сделать там совершенно не сложно.

V

VALERIAN

А САЛОН И В bCAD 3.9(723) ЕСТЬ;) ЗАЧЕМ КОМУ-ТО ОТДЕЛЬНО??? НАЗЫВАЕТСЯ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ!!! УДАЧИ WOWAN!!!;)

Последнее редактирование модератором:

amaart

Турист
Реакции
0
Credits
4
подскажите, а чего этот bcad так медленно загружается, и не работают значки на панели приложений - когда на них жмешь то программа подвисает на 20 сек и ничего потом не происходит? яву пробовал ставить - и с офсайта бкада, и из нета - 3805, 3810 - все ставится с ошибкой и не лечит. как быть? система - xp sp2...

W

WOWAN

Msha написал(а):
А чем не нравится версия 3.9.723 ссылки на которую в шапке темы? VALERIAN её работоспособност гарантирует...

---
Выложить свои проекты можно через любой файлообменный сайт, например rapidshare.de или megaupload.com, разобраться как это сделать там совершенно не сложно.

В шапке ссылки начиная со второй не качаются... Пробовал несколько раз- результат дудки... Поставил щас качаться одним файлом, пока 11% и качается- бум ждать! :))
А по поводу рапидшары- так я в ангельском ни в зуб ногой и мне-то как раз разобраться сложно... Не силён я в таких штуках!

amaart

Турист
Реакции
0
Credits
4
WOWAN написал(а):
В шапке ссылки начиная со второй не качаются... Пробовал несколько раз- результат дудки... Поставил щас качаться одним файлом, пока 11% и качается- бум ждать! :))
А по поводу рапидшары- так я в ангельском ни в зуб ногой и мне-то как раз разобраться сложно... Не силён я в таких штуках!

я скачал сегодня по линку в шапке - только не частями а одним куском, там 30 метров всего.

когда пойдешь по линку - там таблица с кнопками внизу "premium" и "free" - нажимаешь free, ждешь пока дотикает счетчик - потом введешь символы с появившейся картинки и кнопку рядом нажмешь. тогда пойдет качаться.

mitrich27

Местный
Реакции
41
Credits
226
VALERIAN написал(а):
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ИНТЕРЕСНО: Rover
Приложение «Экспорт в DXF для Rover NC500» предназначено для получения данных, облегчающих запуск в производство проектов разработанных при помощи программного комплекса «bCAD для Мебельщика», «bCAD для Мебельщика Про» или «bCAD для Мебельщика LT».

Панель настройки и результаты экспорта прилагаются.

:frendz: :frendz: :frendz: это для ровера, если кому надо:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

zip положить сверху имеющегося. Спасибо уходит к
Hungry Jam
будь так добр, перезалей пожалуйста

и кряк к версии 3.9 выложи отдельным архивом, плиииииииз

W

WOWAN

amaart написал(а):
я скачал сегодня по линку в шапке - только не частями а одним куском, там 30 метров всего.

когда пойдешь по линку - там таблица с кнопками внизу "premium" и "free" - нажимаешь free, ждешь пока дотикает счетчик - потом введешь символы с появившейся картинки и кнопку рядом нажмешь. тогда пойдет качаться.

Дык качать то с рапидшары я умею! И одним файлом два раза уже пробовал качать, но недокачивается блин!!! Вот вчера на 96% крякнулось- прикинь обидно!!

V

VALERIAN

обмен

ДЛЯ ТЕХ, КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ОБМЕН!!! ВЫКЛАДЫВАЮ НЕСКОЛЬКО РАБОТ ИЗ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ: ФАСАДЫ И ФУРНИТУРА В ФОРМАТЕ .jpg(ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!) ЕСТЬ И ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ И Т.Д. В ФОРМАТЕ .bdf ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ !!! КАЧАТЬ ЗДЕСЬ: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (фасады) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (фурнитура)

mitrich27

Местный
Реакции
41
Credits
226
Пожалуйста, залейте кряк отдельным архивом, очень прошу

V

VALERIAN

РАНО ГОВОРИТЬ СПАСИБО ;) ТАМ ТОЛЬКО КАРТИНКИ... ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!

L

Levada

Подскажите как в ручную проще всего сделать ящики.
И может есть дополнительный модуль для создания ящиков.
И как можно делать вспомогательные линии как в Базис Мебельщик а то очень удобный инструмент но в bCAD -е я его не смог найти.

mitrich27

Местный
Реакции
41
Credits
226
ящики можно построить только панелями, а вспомогательных построений в BCAD не найдешь, нет в нем вспомогатеьных линий как в любой конструкторской программе, увы

Toltek

Местный
Реакции
105
Credits
0
Levada написал(а):
Подскажите как в ручную проще всего сделать ящики.
И может есть дополнительный модуль для создания ящиков.
И как можно делать вспомогательные линии как в Базис Мебельщик а то очень удобный инструмент но в bCAD -е я его не смог найти.
Делай вспомогательные линии другим цветом, а потом ручками удаляй.Только так.:)

Toltek

Местный
Реакции
105
Credits
0
mitrich27 написал(а):
Пожалуйста, залейте кряк отдельным архивом, очень прошу
Вот, пожалуйста, таблеточка для больной проги
_http://rapidshare.de/files/11630147/Tabletka.rar.html :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.