bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kwr

Турист
Реакции
0
Credits
32
Tatjana написал(а):
Качается буквально в несколько сек
любым download менеджером
Ребята, работа ваша просто супер,
продолжайте в том же духе
YES!

Правильно надоели простому смертному купить тяжко на фирме есть но хочется и дома молодцы спасибо.

kwr

Турист
Реакции
0
Credits
32
OLD написал(а):
Люди добрые, помогите разобраться с программой!
При установке у меня вылетает окошко
"bcjsrv.exe - Не удалось найти компонент"
со следующим текстом:
"Приложению не удалось запуститься, поскольку msjava.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
После этого bCAD нормально пропатчивается и запускается. Вот только, следуя указаниям встроенного учебника, пытаюсь найти указанную в нём папку ..\bCAD\Tutorial, да только нет её!
И ещё не работают кнопки в панели приложений. Ну, эти: Прямоугольная панель, Вырез в панели, и т.д.
Пробовал закачать инсталляшку заново, думал, может повредилась при скачивании, не помогло.
Может кто-нибудь подсказать в чём проблема? Может у меня в машине чего не хватает? (или в голове? :) )

Поставь Java и все будет окей у меня было. А если у тебя есть интернет то проблем ни каких нет запускаеш установочный диск смотриш в заставке пункт установить програму и делаеш все как там написано он сам с интернета скачает что нужно только внимательно читайhttp://dumpz.ws/icons/extended/search.gif
Search

V

VALERIAN

Помогите еще кое чем, вылажите пожалуйста ссылку на библиотеку, что в загаловке упоминается 47 мБайт размером bCAD_Library.by_www.netz.ru.rar называется.------------------------------------------------------- ВСЕ ЧТО ВЫЛОЖИЛ mitrich27 И ЕСТЬ ПОЧТИ ЭТА БИБЛИОТЕКА,ДАЖЕ БОЛЬШЕ !!!

Последнее редактирование модератором:

miker059

Местный
Реакции
200
Credits
0
valerian может оно и так только что то по размерам не очень похоже и по мебельной тематике не густо, если у кого есть скинте ссылку, пожалуйста.

miker059

Местный
Реакции
200
Credits
0
скачал 3.8 539 а она почемуто не патчится все вроде ровно проходит без ошибок, но все равно демо версия подскажите в чем проблема?

V

VALERIAN

КАЧАЙТЕ С ЭТИХ ПОСТОВ ПОСЛЕДНИЙ СВЕЖАК №347 №348 №354 bCAD 3.9 РЕЛИЗ 723 + ПЛАГИНЫ С КЛЮЧОМ!!!;)

• Like
Реакции: Msha

Phantom

Турист
Реакции
2
Credits
18
Да,странно патч почему то не действует!:confused:
Если кто знает подскажите,что может быть не так!
Выкладываю версию bCAD v3.9.723
Кому надо берите:
_hxxp://rapidshare.de/files/10950178/BCAD_v3.9.723.rar.html
_hxxp://www.megaupload.com/?d=T2ZF143M

V

VALERIAN

У меня больше года как патчится 539... НО ЗАЧЕМ, КОГДА НОВЫЙ bCAD 3.9 (723) РАБОТАЕТ НА 100%. ----------------------------------------------------------------------------
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЗАГАДАЧНЫЕ МЫ ЕЖИКИ ЗВЕРЬКИ !!!

W

WOWAN

Phantom- а ссылочка померла... :-((((
Та, что на рапиде(после зекачки 21 % выдал ошибку..). А по второй качать не умею...
Плиз перезалейте на рапид или ещё куда!!!

W

WOWAN

VALERIAN написал(а):
vot nemnogo iz moih bibliotec mebeli: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
P.S. A GDE JE VASHI RABOTI, LIUDI? NEUJELI VSE TOLICO VZLAMIVAIUT ILI KACIAYUT? CTO, NIKTO NE RABOTAET V bCAD?

Скачал.Спасибо,конечно,но разве ТАКИМИ проэктами можно пользоваться в производстве?! Крепежа нет, в одном и том-же проэкте применены совершенно разнотипные материаллы (дверь левая ДСП-18 а дверь правая ЛДСП 16мм. бук, к примеру...),Панели торцованы и именованы совершенно произвольно (это в рамках одного проэкта),панели совершенно не выровнены друг с другом, полки шире нижних стенок,нижние стенки шкафов вставлены НИЖЕ пыльников!, шкафы висят на одной трубе?!, и куча-куча конструкторских ляпсусов... В принципе я благодарен за новые идеи в дизайне, но честно говоря жаль времени потерянного на закачку... Люди- если кто выкладывается- то честно укажите, что это ЗАГОТОВКИ не правленные! Потому, что скачанное мной- это НЕ РАБОТА в bCAD- это работа в тупом Базисе! И право не обижайтесь если кого задел, удачи всем в освоении весьма сложной ИНЖИНЕРНОЙ (не дизайнерской!) программе!

V

VALERIAN

WOWAN, я конечно понимаю ТВОИ придирки, но все выставленое было нарисовано одной из фирм только для дизайна;) ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ!!! НО ТАК КАК ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕЛИТЬСЯ... ТО И ПОЛУЧАЮТ!!! ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЧТО ВЫСТАВИЛ??? У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ БИБЛИОТЕКА РАЗНОГО, НО ДЛЯ КОГО??? ДАЖЕ ТО, ЧТО ВЫСТАВЛЕНО И ТО КРИТИКА ПРЕТ? РИСУЙТЕ СЕБЕ СОЛНЫШКО РАДИ БОГА;) КТО НЕ СОГЛАСЕН ПРОШУ В ЛИЧКУ...

mitrich27

Местный
Реакции
41
Credits
226
А BCAD-салон есть у кого? Если есть выложите пожалуйста. Как я понял из официальных источников, это отдельный модуль.???

W

WOWAN

VALERIAN написал(а):
woman, я конечно понимаю ТВОИ придирки, но все выставленое было нарисовано одной из фирм только для дизайна;) ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ!!! НО ТАК КАК ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕЛИТЬСЯ... ТО И ПОЛУЧАЮТ!!! ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЧТО ВЫСТАВИЛ??? У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ БИБЛИОТЕКА РАЗНОГО, НО ДЛЯ КОГО??? ДАЖЕ ТО, ЧТО ВЫСТАВЛЕНО И ТО КРИТИКА ПРЕТ? РИСУЙТЕ СЕБЕ СОЛНЫШКО РАДИ БОГА;) КТО НЕ СОГЛАСЕН ПРОШУ В ЛИЧКУ...

Ей богу- не хотел обидеть! Просто высказал мнение. Имею тоже немалую библиотеку мебели готовую к производству, но вот как произвести с кем нибудь обмен не знаю! С инетом я не силён и как заливаться не знаю...
P.S. А солнышко я рисовать не умею ;-)) Мебельщик я и могу только конструировать мебля!

W

WOWAN

Phantom написал(а):
Да,странно патч почему то не действует!:confused:
Если кто знает подскажите,что может быть не так!
Выкладываю версию bCAD v3.9.723
Кому надо берите:
_hxxp://rapidshare.de/files/10950178/BCAD_v3.9.723.rar.html
_hxxp://www.megaupload.com/?d=T2ZF143M

Уря- скачал! Но... версия английская, при запуске пишет, что версия 3.8, банка материаллов нет и большинства инструментов тоже... Шо делать!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.