Tatjana написал(а):Качается буквально в несколько сек
любым download менеджером
Ребята, работа ваша просто супер,
продолжайте в том же духе
YES!
Правильно надоели простому смертному купить тяжко на фирме есть но хочется и дома молодцы спасибо.
Tatjana написал(а):Качается буквально в несколько сек
любым download менеджером
Ребята, работа ваша просто супер,
продолжайте в том же духе
YES!
OLD написал(а):Люди добрые, помогите разобраться с программой!
При установке у меня вылетает окошко
"bcjsrv.exe - Не удалось найти компонент"
со следующим текстом:
"Приложению не удалось запуститься, поскольку msjava.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
После этого bCAD нормально пропатчивается и запускается. Вот только, следуя указаниям встроенного учебника, пытаюсь найти указанную в нём папку ..\bCAD\Tutorial, да только нет её!
И ещё не работают кнопки в панели приложений. Ну, эти: Прямоугольная панель, Вырез в панели, и т.д.
Пробовал закачать инсталляшку заново, думал, может повредилась при скачивании, не помогло.
Может кто-нибудь подсказать в чём проблема? Может у меня в машине чего не хватает? (или в голове? )
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЗАГАДАЧНЫЕ МЫ ЕЖИКИ ЗВЕРЬКИ !!!
VALERIAN написал(а):vot nemnogo iz moih bibliotec mebeli: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
P.S. A GDE JE VASHI RABOTI, LIUDI? NEUJELI VSE TOLICO VZLAMIVAIUT ILI KACIAYUT? CTO, NIKTO NE RABOTAET V bCAD?
VALERIAN написал(а):woman, я конечно понимаю ТВОИ придирки, но все выставленое было нарисовано одной из фирм только для дизайна ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ!!! НО ТАК КАК ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕЛИТЬСЯ... ТО И ПОЛУЧАЮТ!!! ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЧТО ВЫСТАВИЛ??? У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ БИБЛИОТЕКА РАЗНОГО, НО ДЛЯ КОГО??? ДАЖЕ ТО, ЧТО ВЫСТАВЛЕНО И ТО КРИТИКА ПРЕТ? РИСУЙТЕ СЕБЕ СОЛНЫШКО РАДИ БОГА КТО НЕ СОГЛАСЕН ПРОШУ В ЛИЧКУ...
Phantom написал(а):Да,странно патч почему то не действует!
Если кто знает подскажите,что может быть не так!
Выкладываю версию bCAD v3.9.723
Кому надо берите:
_hxxp://rapidshare.de/files/10950178/BCAD_v3.9.723.rar.html
_hxxp://www.megaupload.com/?d=T2ZF143M