Есть вот такая
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Time Passages 5.2.7 Advanced, ключик в комплекте подходит. Также есть ключики ко всем дополнениям для создания интерпретаций (Solar, Compatibility, Composite), но нет самих этих аддонов. На сайте астрографа просто инсталляторы скачать нельзя, только покупка. Есть ли эти аддоны у кого-нибудь?
Проверил прогу. Моё скромное мнение - удалить и забыть.
Свою какрту строил минут 30, подгонял. Российских городов большинства нет. Того, что мне нужно - нет a он один из крупнейших. Интерфейс ввода данных замудрённый. С часовыми поясами непонятно что. Таймзоны выставляет непонятно как, то BT, то GMT. Если вводить данные не проверяя - выдаёт ошибочную карту и вы поимеете ложный прогноз, хотя вы его и так с этой прогой поимеете. Асцендент и луна показывают неверные градусы на правильное время. Добавлял 8 минут к реальному времени, чтобы что-то близкое получилось, но точной карты так и не получилось. При всём при этом на их сайте в видео говорится, что программа создана в том числе и для неастрологов. Говорят в рекламном видео, что вот у астролога "Васи Пупкина" программа стоит дороже, а столько данных не выдаёт, а вот у нас так много делает всего, но стоит намного дешевле, всего $199
Потом построил свои транзиты. Начал читать репорт. Показывает, что у меня Плутон идёт ещё с 2014 по 6 дому. Он в 6 дом попадёт у меня только через 3 года. Нормально.. Дальше не читаю.
Вчера поставил 10-ю винду, так вот, слетают активации постоянно у этой проги при перезапуске. Раз 5 по новой вводил. Сейчас закрою и опять все модули слетят.
Может у меня одного так, но не знаю, просто предупредил чтобы вы время зря не теряли. Если что, отпишитесь.
Если хотите англоязычную, то рекомендую Solar Fire 9 или Janus 4. Они точно всё считают и без всяких проблем.