Астрологические программы (4 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garri_Bog

Свой
Реакции
524
Credits
2,914
Там же предусмотрен альтернативный вариант: "В раздаче есть два метода регистрации программы: от Isica (подходит для версий 7/8/9) и регистрация от RU-BOARD'а (файлы ijtitul.exe и ijtitul.dat), которые высылаются самим А.Зайцевым при обновлении до профессиональной или гео версии"

kozodoy

Местный
Реакции
1,822
Credits
2
garri_Bog вы сами проверяли работу Зет с последними обновлениями которые выкладывались на думпзе?
Я проверил, у меня прога падает. Если откатишься на старый билд - все нормально. В принципе изменения в новых билдах у Зайцева минимальные, прекрасно можно и на старых билдах сидеть, что я и делаю. Лекарства с ру-борда у меня есть, я слежу за тамошней темой.
Ну а если у вас все работает - радуйтесь.

garri_Bog

Свой
Реакции
524
Credits
2,914
у меня, и в самом деле, на компе и двух ноутах все работает; по этому я и предложил эту версию; как работоспособную. Жаль, что у других это не так....

kozodoy

Местный
Реакции
1,822
Credits
2
garri_Bog, а какой билд у вас стоит сейчас?

kozodoy

Местный
Реакции
1,822
Credits
2
С этим 193 выпуском Зет и у меня все нормально. Я имел в виду последние обновы - последний выпуск Зет - 249. До 230 выпуска лекарство Изика, то что с ру-борда -работает нормально, а выше нет.

garri_Bog

Свой
Реакции
524
Credits
2,914
нее, с этими я ещё не успел. комп теперь включаю редко только для и-нета. надо писать накуле80 он что ни будь придумает

kozodoy

Местный
Реакции
1,822
Credits
2
Biorhythms Life v. 2.3.0
Страница программы - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Профессиональный и самый точный расчет биоритмов на любую дату. В базу добавлены знаменитые личности для анализа и рефлексии. Расчет биологического возраста и оценка уровня здоровья - для депрессивных. Биологические часы. Лунный календарь на любую дату с отображением лунных фаз и т.д. Расчет жизненного уровня. Графики жизненной и энергетической активности. Матрица личностных качеств (полная и современная версия).
Скачать:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Лечение:
Берем vb сниффер от RES Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся распаковываем в папку с прогой запускаем прогу, вводим любой серийник, затем из окна сниффера переписываем верный номерок.
ps оригинальную msvbvm60.dll лучше где-то забекапить и потом после успешной реги вернуть на место.

kozodoy

Местный
Реакции
1,822
Credits
2
Anthology of Wisdom 2.0.5
Страница программы - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Большая обновляемая база афоризмов, цитат и тд. более 14 500 (То что надо для астролухов). Встроенный автоматический парсер новых афоризмов (дополнительное обновление, без участия пользователя). Автоматическое исправление авторов при записи в базу (интеллектуальная система распознавания коррекции записи в именах). Встроенный редактор постеров (+готовые шаблоны). Встроенный публикатор с различными видами WEB-дизайна (+готовые шаблоны для публикации). Встроенный календарь с базой праздников и событий. Поиск фраз по любым параметрам. Все фильтры (автор, тема, страна, хронология, персоналии...). Много новых возможностей в данной версии программы ...
Скачать - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Лечение: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
запустить сниффер, нажать гет сериал ввести в проге номер от фонаря, переписать из сниффера верный номер, потом закрыть прогу и сниффер и регистрировать в штатном режиме

kozodoy

Местный
Реакции
1,822
Credits
2
Golden Psyhe v. 2.1
сайт - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Очень полезная для астролухов прога - большая система психологической диагностики и психологического тестирования. Более 400 популярных тестов. Более 150 профессиональных методик. Подробная информация для всех методик: практическая значимость, валидация, теоретические основы и тд. Удобные и точные показатели в интерпретации теста. Сохранение ответов и поддержка профилей. Все самые известные методики: Сонди, Матрицы Равена, КОТ, Лири и т.д. Модернизированный тест Шульте. Тест-игра тренажер фотопамяти. Тест-игра на зрительную память. Тест-игра на наблюдательность и память. Встроен тест ПДД 2014. Встроенный конструктор тестов. Словарь по психологии на 3000 терминов
Скачать: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Лечение: распаковываем vb сниффер от RES Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в папку с прогой, запускаем прогу и вводим серийник от фонаря, потом из из окна сниффера переписываем верный номерок и регим прогк.

fastr47

Местный
Реакции
139
Credits
118
Программы - Biorhythms Life v. 2.3.0 и Golden Psyhe v. 2.1
Касперский удалил со следущим сообщением

Обнаруженный объект (файл) удален.
Файл
C:\Program Files (x86)\Fenix Center\Golden Psyhe\Golden Psyhe.exe
Название объекта:
Trojan.Win32.Neurevt.dud
Тип объекта:
Троянская программа

dumpy

Местный
Реакции
910
Credits
549
Программы - Biorhythms Life v. 2.3.0 и Golden Psyhe v. 2.1
Касперский удалил со следущим сообщением

Обнаруженный объект (файл) удален.
Файл
C:\Program Files (x86)\Fenix Center\Golden Psyhe\Golden Psyhe.exe
Название объекта:
Trojan.Win32.Neurevt.dud
Тип объекта:
Троянская программа

Golden Psyhe.exe (родной экзешник)

msvbvm60.dll (сниффер)

Хотя таблетки для взлома платных программ по своей структуре вообще не могут быть похожими на вирусы. НИ РАЗУ :D

turov63

Местный
Реакции
25
Credits
22
Вы напрасно так иронизируете, мой антивирусник 360 Total Security сразу поместил в карантин саму программу. А в архиве со сниффером должно быть 6 файлов, после открытия архива только пять, нет файла с которого запускать сниффер, хотя антивирусник был отключен при скачивании.

dumpy

Местный
Реакции
910
Credits
549
А в архиве со сниффером должно быть 6 файлов, после открытия архива только пять, нет файла с которого запускать сниффер, хотя антивирусник был отключен при скачивании.
Откуда информация про 6 файлов? Там 5, и их вполне достаточно. Сниффер не имеет собственного экзешника, это dll-ка, которая подхватывается при запуске самой программы. Величайшая суть иронии в том, что с 99% вероятностью вы, как и большинство из нас, используете операционную систему, крякнутую активатором, который с превеликой радостью будет скушан любым антивирусом. Только этот факт почему-то быстро забывается и никого не смущает уже через день после установки винды ;)

turov63

Местный
Реакции
25
Credits
22
На сайте программы информация, почему срабатывает антивирусник http://dumpz.ws/ext.php?ref=http://fenixcenter.ru/golden-psyhe.html
На странице скачивания сниффера можно посмотреть список файлов. И я, честно говоря, так и не поняла как им пользоваться. Пожалуйста, если не трудно, объясните.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.