Астрологические программы (4 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kozodoy

Местный
Реакции
1,822
Credits
2
Скачайте вот эту програмку Владелец: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Установите. После у вас в менюшках папок и файлов появится опция: Стать Владельцем
Примените эту опцию на папке с установленным СканХаузом. На папке с шрифтами и вообще на системных папках тоже можно потренироваться - система ближе станет к XP (если это вас устраивает).
И смотрим в заключении как работает СканХауз.

Последнее редактирование модератором:

Олег Н

Турист
Реакции
0
Credits
16
Спасибо, конечно, но не буду так рисковать - я не специалист в компьютерных делах... и об этой програмке Гугл не знает.. или я не нашел..

rihards19

Местный
Реакции
129
Credits
50
Добрый день!Прошу о помоши-что-то у меня не работает программа Scanhouse.Проблема такая,что,когда нажимаю прогрессии,тогда показывает Microsoft data grid control-cannot initialize data bindings,тогда runtime error 9,subscript out of range.

PGreen

Местный
Реакции
158
Credits
118

dumpy

Местный
Реакции
910
Credits
549
Добрый день!Прошу о помоши-что-то у меня не работает программа Scanhouse.Проблема такая,что,когда нажимаю прогрессии,тогда показывает Microsoft data grid control-cannot initialize data bindings,тогда runtime error 9,subscript out of range.
Проблема, скорее всего, из-за сочетания древнего visual basic 6 (к которому сия программа имеет прямое отношение) и конкретного (вашего) экземпляра операционной системы. Под семеркой vb6 не поставишь, пробовал когда-то и у меня это не получилось. В XP vb6 вроде должен стоять по умолчанию, но попробуйте скачать дистрибутив и сервис-пак 6 с сайта майкрософта и переустановить. Дополнительно попробуйте скачать и установить MDAC 2.8

kozodoy

Местный
Реакции
1,822
Credits
2
Sотис 3.11 от 29.07.2016 перезалил на sендsпасе
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Pandora7

Местный
Реакции
78
Credits
12
Походу из-за стороних ресурсов
Выкладывай на обменики

Ясно.

Тогда ссылка с ф/о:

Полностью подборка двух билдов Сотис с дистрибутивами от 30.03.2016 и 29.07.2016:
файл Sotis 3.11.rar (27.8 МБ)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Только лекарство для версии от 29.07.2016:
файл fix290716.rar (1.0 МБ)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Maxes

Местный
Реакции
107
Credits
139
а почему файлы в зашифрованном виде ???..делать чтоли не (х....) фиг !!????....еще конвертер искать !???..Сделайте плиз по людски !!!,как все делают !!!...Берегите впредь и свое и наше время !!!
[MOD="Vitalik"]это вот в чью сторону камень летел?(процитирую по смыслу)...Берегите впредь и свое и наше время !!![/MOD]

dremlo

Местный
Реакции
357
Credits
105
Уважаемые модераторы этой ветки!

Почему здесь пропадают сообщения бесследно без объяснения причин?

Почему новости с удалённых сообщений публикуют другие пользователи?

Я впервые решил опубликовать новость, т.к. мне понравилась подборка софта и захотелось её пополнить. Но подобное поведение отталкивает, что не способствует популяризации и развитию этого ресурса.

Единственная логика, которую я вижу - нечестная накрутка благодарностей и репутации.

Уважаемая Pandora7, попросите модератора или админа, и возьмите себе БЕЗВОЗМЕЗДНО всю "накрученную" мною репутацию!... И по чесноку, если бы весь этот хлам из переписок между отдельными пользователями (как это сейчас делаем мы с вами...) оставался в этом форуме, то здесь найти было что-либо просто не реально! И это учитывая факт того, что это уже 4-я "версия" форума...
[MOD="Vitalik"]вот согласен, давайте не будем делать из темы помойку, я уже много раз к этому призывал, но кто то не может, кто то не хочет, а кто то просто не желает понять и осмыслить, видимо нет точного соединения транзитного солнца со своим натальным положением...
обьяснять всем за каждое удалённое сообщение просто язык устанет, на многие не относящиеся к теме вопросы найдёте ответы тут[/MOD]

Uyblf

Турист
Реакции
1
Credits
4

Серёжа1978

Местный
Реакции
4
Credits
16
Проблема, скорее всего, из-за сочетания древнего visual basic 6 (к которому сия программа имеет прямое отношение) и конкретного (вашего) экземпляра операционной системы. Под семеркой vb6 не поставишь, пробовал когда-то и у меня это не получилось. В XP vb6 вроде должен стоять по умолчанию, но попробуйте скачать дистрибутив и сервис-пак 6 с сайта майкрософта и переустановить. Дополнительно попробуйте скачать и установить MDAC 2.8

dumpy,а можно ли на виртуальном win XP его установить? (у меня win 8)

dumpy

Местный
Реакции
910
Credits
549
dumpy,а можно ли на виртуальном win XP его установить? (у меня win 8)
Да, должен работать так же, как и на обычной XP. Есть портабл, сделанный под виртуальной XP и работает на ней хорошо, но под семеркой после нажатия кнопки "построить карту" вешается.

d90bc4799f42c4b9c700628a34f6c71a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.