Астрологические программы (4 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seshio5

Турист
Реакции
0
Credits
6

dlugin

Местный
Реакции
1,105
Credits
0

Tavrman

Местный
Реакции
2
Credits
84
КЕМ ЗАПРЕЩЕН ? ИЛИ ЧЕМ ?
КАКОЙ БРАУЗЕР У ВАС ? КАКОЙ АНТИВИРУС ? ИЩИТЕ ПРИЧИНУ...:bac:

Я скачал, только отключив на время NOD32. Пока этого не сделал, ни один браузер, ни одна качалка (DMASTER, Jdownloader и т.д) не могли скачать. Везде выдавалось сообщение "запрещенная закачка". После отключения антивируса браузер нормально сохранил файл. Проверка тем же NOD после загрузки ничего в архивах не обнаружила. Но с самого обменника так и запрещает в любом варианте скачивать. А так - думайте сами ;)

dlugin

Местный
Реакции
1,105
Credits
0
Я скачал, только отключив на время NOD32. Пока этого не сделал, ни один браузер, ни одна качалка (DMASTER, Jdownloader и т.д) не могли скачать. Везде выдавалось сообщение "запрещенная закачка". После отключения антивируса браузер нормально сохранил файл. Проверка тем же NOD после загрузки ничего в архивах не обнаружила. Но с самого обменника так и запрещает в любом варианте скачивать. А так - думайте сами ;)

Разработчики NOD пусть думают...:beer:

Регина22

Турист
Реакции
1
Credits
30
Уважаемый
rihards19, большое спасибо за программу!
Установила без шрифта, текста не было - одни знаки. Скачала у вас шрифт Нева ТТФ и редактор текстов и смогла прочитать интерпретацию гороскопа.
Но исчезли значки планет на натальной карте.
Как бы это устранить? Запускала программу от имени администратора.

rihards19

Местный
Реакции
129
Credits
50
Добрый вечер,Регина 22.К сожалению эта проблема остаётся.Или отображается текст и не отображается планеты,или наоборот.Можно попробовать использовать конвертор текстов,или взять программу постарше,и есть шрифт,который отображает и планеты,и шрифт.

Регина22

Турист
Реакции
1
Credits
30
Rihards19, да, в портативной версии планеты не отображаются.
Я установила другую вашу Неву-профи в архиве, там отображаются планеты. Пока, вроде, все работает. Спасибо.

turov63

Местный
Реакции
25
Credits
22
Регина, не поделитесь ссылкой на Неву-профи, у меня такая же проблема нет планет. Скачала архив 3,6 Mb - тот же результат. Спасибо!

dumpy

Местный
Реакции
910
Credits
550
Регина, не поделитесь ссылкой на Неву-профи, у меня такая же проблема нет планет. Скачала архив 3,6 Mb - тот же результат. Спасибо!
Вам всего-то нужно установить шрифт NEWA - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Правый клик мышью на файле newa.ttf -> Открыть с помощью -> Программа просмотра шрифтов.
В появившемся окне нажать на кнопку <Установить>

Последнее редактирование модератором:

Регина22

Турист
Реакции
1
Credits
30
Я установила Неву по ссылке от Rihards19 от 21 июня 2015. Там подробно изложен путь установки. Но программа тоже подглючивает.

Добавлено через 14 минут
Может, есть у кого Астрокартография 2.7 с блоком Local Space?

rihards19

Местный
Реакции
129
Credits
50
Регина22,я уже вчера подумал,что может быть такая проблема.Так как нужно ещё дополнительно какие то фаилы вставить в диск c/windows.И только тогда нева-профи всё будет показывать правильно.Если нужно,могу попробовать выложить эти фаилы.И такой вопрос-вы такую программу Scanhouse пробовали-она сделана на основе Нева,но там легче переключатся с натала на локал,и ещё там будет сразу отображаться правильно все планеты,календарь прогрессий,и тексты.

turov63

Местный
Реакции
25
Credits
22
Вам всего-то нужно установить шрифт NEWA - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Правый клик мышью на файле newa.ttf -> Открыть с помощью -> Программа просмотра шрифтов.
В появившемся окне нажать на кнопку <Установить>

Спасибо. Шрифт установлен, но символов планет нет. Программой пользуюсь давно, переустановила винду, программа перестала работать, как раньше.

Регина22

Турист
Реакции
1
Credits
30
Да, установила Сканхаус, но она намертво виснет, когда натальные данные набираешь и нажимаешь построить карту.

rihards19

Местный
Реакции
129
Credits
50
Да, установила Сканхаус, но она намертво виснет, когда натальные данные набираешь и нажимаешь построить карту.

Сделали всё правильно,установили,зарегистрировали?

Добавлено через 58 секунд
Спасибо. Шрифт установлен, но символов планет нет. Программой пользуюсь давно, переустановила винду, программа перестала работать, как раньше.

Шрифт хорош для программ Нева-альфа,Нева-пси,Нева-профи,но на Нева профи+ не отображается планеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.