STELLA 1.83.23
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Такая малина вечно продолжаться не будет
Для просмотра ссылки Войди
Такая малина вечно продолжаться не будет
У меня на ссылку:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся пишет Доступ запрещен!
КЕМ ЗАПРЕЩЕН ? ИЛИ ЧЕМ ?
КАКОЙ БРАУЗЕР У ВАС ? КАКОЙ АНТИВИРУС ? ИЩИТЕ ПРИЧИНУ...:bac:
Я скачал, только отключив на время NOD32. Пока этого не сделал, ни один браузер, ни одна качалка (DMASTER, Jdownloader и т.д) не могли скачать. Везде выдавалось сообщение "запрещенная закачка". После отключения антивируса браузер нормально сохранил файл. Проверка тем же NOD после загрузки ничего в архивах не обнаружила. Но с самого обменника так и запрещает в любом варианте скачивать. А так - думайте сами
Вам всего-то нужно установить шрифт NEWA - Для просмотра ссылки ВойдиРегина, не поделитесь ссылкой на Неву-профи, у меня такая же проблема нет планет. Скачала архив 3,6 Mb - тот же результат. Спасибо!
Вам всего-то нужно установить шрифт NEWA - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Правый клик мышью на файле newa.ttf -> Открыть с помощью -> Программа просмотра шрифтов.
В появившемся окне нажать на кнопку <Установить>
Да, установила Сканхаус, но она намертво виснет, когда натальные данные набираешь и нажимаешь построить карту.
Спасибо. Шрифт установлен, но символов планет нет. Программой пользуюсь давно, переустановила винду, программа перестала работать, как раньше.