Астрологические программы (4 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hans1

Местный
Реакции
1,105
Credits
852
Последнее на офф. сайте 7.87 , лек-во в сети 7.39

Последнее редактирование модератором:

MCXMX_

Местный
Реакции
14
Credits
14
Здравствуйте. "Раз пошла такая пьянка", выложите пожалуйста Альмагест 9 и Сталкер 6.

RolandRR

Местный
Реакции
9
Credits
10
Всем доброго! Ищу NatalF. Все линки по ней не работают. Спасибо отозвавшемуся!

dumpy

Местный
Реакции
911
Credits
552
Откопал в емуле какого-то зверька под названием Astro22 v7 Pro by Ramara House Software Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот как выглядит:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У кого есть желание, поковыряйте, стоящая прога или нет
P.S. Программа частично использует 16-битные процессы, поэтому на win x64 работать не будет.

bjbj2

Местный
Реакции
4
Credits
114
Здравствуйте. "Раз пошла такая пьянка", выложите пожалуйста Альмагест 9
Не могу установить Ал*ьма*гест.
У меня пишет-запуск программы невозможен, так как на компе отсутствет me32.dll. Попробуйте переустановить программу
ПОдскажите как справиться?

Добавлено через 4 минуты
Вот собрал, может кому нужна переносная ZET GEO 9.2.30 portable. + Добавил второй атлас. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Просим вас найти время и силы на Ал*ма*гест портабл? если это вообще возможно?

Добавлено через 6 минут
Так в Astroconnect вроде есть подобное. Даже автоматически отчет на 35 листов по астропсихоанализу делает.
Horoskopanalysen - Psychologische Personlichkeitsanalyse, так сказать :)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Но мне бы хотелось, на русском языке)

bjbj2

Местный
Реакции
4
Credits
114
Ребята, скажите, Ск*ан*за*уз и Н*ева* профи на 64 битах не устанавливается? Или у меня что-то с компом?

Про сканхауз-если имеется ввиду ссылка,которую я давал,то нужно только скачать весь архив,распаковать,и всё должно работать.Если не работает есть ещё один способ:
1.Зайти на сайт astrolcrimea.ru
2.скачать демо версию shdi.zip
3.распаковать
4.поместить туда из моего пака 2 файла,scanhouse v1 и scanhouse crc v1,и зарегистрировать.

Распоковав ваш файл дает ошибку - Component.OCX or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid
Попыталась запустить демо версию с сайта разработчика-комп выдает ошибку-вот что пишет: С:windows/ST6UNST.EXE An sccess violation occured while copying the file
Совсем расстроилась;(
Видать транзиты не те пошли

dumpy

Местный
Реакции
911
Credits
552
Не могу установить Ал*ьма*гест.
У меня пишет-запуск программы невозможен, так как на компе отсутствет me32.dll. Попробуйте переустановить программу
ПОдскажите как справиться?

Добавлено через 4 минуты

Просим вас найти время и силы на портабл? если это вообще возможно?

Добавлено через 6 минут

Но мне бы хотелось, на русском языке)

1.) Не знаю, может у вас антивирь этот файл грохнул, он есть в папке с программой.

2.) Сделал портативный Ал*ма*гест, проверяйте: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

3.) Можно сохранить в текст или распечатать в pdf и загнать в Promt (ну или google translate), а потом сделать самостоятельно правки. Есть демка формулы души, но нет лекарства.

bjbj2

Местный
Реакции
4
Credits
114
1.)
3.) Можно сохранить в текст или распечатать в pdf и загнать в Promt (ну или google translate), а потом сделать самостоятельно правки. Есть демка формулы души, но нет лекарства.

Скажите в какое меню там заходить, чтобы получить астропсихоанализ?
С английским и немецким никак-в школе французский учила))

Добавлено через 3 минуты
dumpy, буду наглой и попрошу -может можно сделать портабль Не*вы и С*кан*хауза? а то они со мной дружат только на ноутбуке, а на стационарном компе ни в какую.
Антивирус отключила , Майкрософт секьюрити-(даже отключнный -я подозреваю), все равно мне мешает

dumpy

Местный
Реакции
911
Credits
552
Скажите в какое меню там заходить, чтобы получить астропсихоанализ?
С английским и немецким никак-в школе французский учила))

Добавлено через 3 минуты
dumpy, буду наглой и попрошу -может можно сделать портабль Не*вы и С*кан*хауза? а то они со мной дружат только на ноутбуке, а на стационарном компе ни в какую.
Антивирус отключила , Майкрософт секьюрити-(даже отключнный -я подозреваю), все равно мне мешает

1.) Сперва, после запуска программы жмем на значок флага Великобритании, это переключит язык интерфейса на английский. Затем заходим в меню Text Analysis -->Personality Analysis. Там в выпадающих меню можно указать тип отчета (полный, краткий, без домов) и выбрать экспорт в текстовый формат rtf или в pdf.
Вот портативка Astroconnect 5.5.2 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2.) Готово. ScanHouse Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Newa Profi+ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.