*** скрытый блок ***
Так это - неактуальная версия уже.
Если бы 7.79 комплектик. Самое оно было бы
Последнее редактирование модератором:
*** скрытый блок ***
Сабж и лечилово — в студию!Если бы 7.79 комплектик. Самое оно было бы
Не могу установить Ал*ьма*гест.Здравствуйте. "Раз пошла такая пьянка", выложите пожалуйста Альмагест 9
Вот собрал, может кому нужна переносная ZET GEO 9.2.30 portable. + Добавил второй атлас. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Так в Astroconnect вроде есть подобное. Даже автоматически отчет на 35 листов по астропсихоанализу делает.
Horoskopanalysen - Psychologische Personlichkeitsanalyse, так сказать
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Про сканхауз-если имеется ввиду ссылка,которую я давал,то нужно только скачать весь архив,распаковать,и всё должно работать.Если не работает есть ещё один способ:
1.Зайти на сайт astrolcrimea.ru
2.скачать демо версию shdi.zip
3.распаковать
4.поместить туда из моего пака 2 файла,scanhouse v1 и scanhouse crc v1,и зарегистрировать.
Не могу установить Ал*ьма*гест.
У меня пишет-запуск программы невозможен, так как на компе отсутствет me32.dll. Попробуйте переустановить программу
ПОдскажите как справиться?
Добавлено через 4 минуты
Просим вас найти время и силы на портабл? если это вообще возможно?
Добавлено через 6 минут
Но мне бы хотелось, на русском языке)
1.)
3.) Можно сохранить в текст или распечатать в pdf и загнать в Promt (ну или google translate), а потом сделать самостоятельно правки. Есть демка формулы души, но нет лекарства.
Скажите в какое меню там заходить, чтобы получить астропсихоанализ?
С английским и немецким никак-в школе французский учила))
Добавлено через 3 минуты
dumpy, буду наглой и попрошу -может можно сделать портабль Не*вы и С*кан*хауза? а то они со мной дружат только на ноутбуке, а на стационарном компе ни в какую.
Антивирус отключила , Майкрософт секьюрити-(даже отключнный -я подозреваю), все равно мне мешает