Four pillars
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
>>> Регулус пропал, сообщение появляеться для runtime error 27. Совет?
galy, у меня с Регулусом тоже периодически какие-то траблы. Переустановка проги вроде пока помогает. Что касается runtime error 27 - поищи в И-нете советы, там они есть.
Привет всем.
Регулус пропал, сообщение появляеться для runtime error 27. Совет?
Поставьте Visual Studio и таких ошибок у Вас не будет.
Можно 2010 года минимальной установкой. Только самое необходимое.
Удачи Вам:rose:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот ребята, очень путёвая книга по ректификации гороскопа, давно за ней охотился и наконец нашёл. Очень буду рад, если кому нибудь она пригодится.
Есть один минус: это только первый том, второго у меня нет, но и из первого тома можно очень много почерпнуть.
ВНИМАНИЕ: ФОРМАТ КНИГИ djvu
Желаю удачи!!!!
спасибо за книгу, действительно оч ценная, уважаемые авторы, хотелось бы 2-й том и подобную литературу. В библиотеке не нашла астролитературы, а было бы неплохо Можно было бы делиться:rose:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот ребята, очень путёвая книга по ректификации гороскопа, давно за ней охотился и наконец нашёл. Очень буду рад, если кому нибудь она пригодится.
Есть один минус: это только первый том, второго у меня нет, но и из первого тома можно очень много почерпнуть.
ВНИМАНИЕ: ФОРМАТ КНИГИ djvu
Желаю удачи!!!!
Да уж несколько раз выкладывали ссылки и на 2-й том и на 3-й. Но модератор удаляет ссылки.