Астрологические программы (2 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dlugin

Местный
Реакции
1,105
Credits
0
Немного не поняла:*, разве Sotis - в DOSе? Или Вы имеете в виду, что она древняя и не переделывается? Я её давно смотрела, демку, тогда не понравилась. Но, недавно слушала Левина, он её упомянул, поэтому подумала, может её хорошо обновили и дополнили...А, что касается DOC - я бы рада была, если бы Гермес переделали, там некоторые отличные функции, нигде более не встречающиеся...;(

Вы правильно поняли,что я имею ввиду:)

Вы правильно поняли,что я имею ввиду:)

Поставьте GERMES 1.82 Там все нормально работет. В программе выставите разрешение 1024x768 Монитор у Вас нормальный должен быть.
Если Вы с этими делами работаете, штатное разрешение монитора должно
быть 1600x1200 (Например Dell 2007FP или NEC 2190 UXp) Дорого...
Я понимаю. А что делать:) Монитор с мультисинхронизацией

Последнее редактирование модератором:

Ratiborka

Турист
Реакции
1
Credits
68
Спасибо dlugin!:heart:

Да, Гермес у меня стоит, пользуюсь, но в основном функциями, не рисунком карты...а таблицами, которые нужны. Удобно выставлять дирекции, прогрессии тех точек, которые нужны и притом на любой период и т. п.:rose:
А по Sotis - только из уважения к Левину хотела глянуть...

barbos001

Турист
Реакции
0
Credits
16
Привет.

Привык к досовскому уранусу 6, всё бы ничего, да вот под седьмой виндой не идет. Нашел на Рутрекере крякнутый 9.2, обрадовался, что не придется привыкать к новой програмке...
Всё бы ничего, да вот сегодня потребовалось с синастриями повозиться.

Слушайте, я в нем так и не смог найти ни карту композита, ни среднюю. В хелп заглядываю - они там нигде и не упомянуты.
Подскажите, мож плохо искал, мож они запрятаны в неожиданном месте?

И огромная просьба, если есть у вас уранус 8, 9, или 9.5 с лекарством, который умеет строить композиты, выложите пожалуйста, старые ссылки все дохлые.

Фух! Нашел таки, куда их засунули. Да уж, круто... У них на каждую карту разные менюшки по правой кнопке вылазят, и композит появляется при нажати на построенные наложения. Зря паниковал короче.

В любом случае, если есть Уранус 9.5 c таблеткой, пожалуйста поделитесь, хотя и так доволен как слон.

Последнее редактирование модератором:

OldPaul

Местный
Реакции
7
Credits
46
Привет форумчане! Давненько не был на портале. Смотрю- вспоминаете старые добрые програмки. Решил поковыряться в своих архивах и ....
раскопал Astrolog 5.40. Цитирую:
"Бесплатная программа с замечательными возможностями, на этот раз популярная во всем мире. К ее недостаткам можно отнести то, что она сделана на английском языке, а также некоторую неточность вычислений (из-за того, что в программе реализованы исключительно простые бесплатные алгоритмы вычислений, она не учитывает поправку, называемую уравнением времени, но это отражается лишь на положении куспидов домов, да и то не сильно)."
Интересно то, что она "лежит" себе добрый десяток лет на своем сайте - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Gluchik

Premium
Реакции
50
Credits
89
Приветик....Может у кого есть книга, Рафаэль "Медицинская астрология"??? Очень нужна!!!

pydipala

Турист
Реакции
0
Credits
16
Helo Ребята,

Солнечная Карты v3 ссылка мертва, не могли бы вы любой повторно загрузить его. Мне очень нужно данное программное обеспечение.

спасибо заранее.

Helo Guys,

Solar Maps v3 Link dead, could you please any one re-upload it. I really need this software.

thanks in advance.

pydipala

Турист
Реакции
0
Credits
16
Привет 1aquarius,

Спасибо большое за ссылку. Но К сожалению я не могу загрузить его. Можете ли вы дать мне любую другую ссылку или скажите мне, как к тому, как его скачать.

Спасибо

Hi 1aquarius,

Thank you very much for the link. But Sorry I am not able to download it. Can you please give me any other link or tell me how to how to download it.

Thanks

1aquarius

Местный
Реакции
48
Credits
92
Привет 1aquarius,

Спасибо большое за ссылку. Но К сожалению я не могу загрузить его. Можете ли вы дать мне любую другую ссылку или скажите мне, как к тому, как его скачать.

Спасибо

Hi 1aquarius,

Thank you very much for the link. But Sorry I am not able to download it. Can you please give me any other link or tell me how to how to download it.

Thanks

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

nektolucas

Местный
Реакции
490
Credits
186
не могли бы залить парашару полную 7 версии, а то я свою где-то надежно спрятал на компе и теперь не могу найти ))) заранее спасибо.

1aquarius

Местный
Реакции
48
Credits
92
Есть Parashara Light 7.0.1, которая здесь выкладывалась

pydipala

Турист
Реакции
0
Credits
16
Кто-нибудь есть Кеплер Параметры отчета?

Если у вас есть пожалуйста, загрузите ее.

Does anyone have Kepler Report Options?

if you have please upload it.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.