Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Astrological Calendar интересная программа, но версия WOWAstro 3.5 работает c 2003 по 2006 год и не обновляется. Сайт программы Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся. Может, кто-то работал на новой версии? Поделитесь впечатлениями.
alexwega, спасибо! Запустил, вроде все считает правильно! Но еще буду смотреть остальные фишки.
Upd Прогноз считает. Профессии считает. Вроде рабочий вариант. Сапасибо огромное!
alexwega, спасибо! Запустил, вроде все считает правильно! Но еще буду смотреть остальные фишки.
Upd Прогноз считает. Профессии считает. Вроде рабочий вариант. Сапасибо огромное!
Расскажите пожалуйста, чем распаковывали, были ли проблемы при запуске?
У меня после извлечения 0 байт. И пишут что формат или расширение являются недопустимыми....
Скажите, доступна ли в этой версии база формул профессий для редактирования?
Виктори, вы может архив не докачали? Распаковал RAR-ом обычным. Запускается все без проблем. Базу формул профессий для редактирования не смотрел. Это надо сидеть, заниматься, сейчас некогда. Думаю вы сами разберетесь, перекачав заново архив.