Астрологические программы (2 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dremlo

Местный
Реакции
357
Credits
105
Посмотрел я в сети программу URANUS 7.30 - действительно следов нет..., за исключением того, что ее (не смотря на DOS) до сих пор продают за 2400 руб... Надо будет порыться в своих архивах, возможно что хотя бы демка найдется!

На счет SF - ребята, скажите - откуда информация что это Demo версия взломанная?

nektolucas

Местный
Реакции
490
Credits
186
Red Astro v.6 Pro у меня не 7 винде не пошел. Выдает ошибку под номером 13 )))

dremlo

Местный
Реакции
357
Credits
105
nektolucas, попробуй изменить перед работой с программой "Язык и региональные стандарты" твоей системы на английский (США) - тогда прога работает...(хотя в 7 я не пробывал, но в ХР нужно изменить языковой стандарт)

nektolucas

Местный
Реакции
490
Credits
186
У меня ноут шел с предустановленной 7 виндой. Привык уже к ней. Вроде все программы работают. Правда некторые после танцев с бубном, но это такое. )))

Ты смелый человек. Под семерку много что не идет:(

nektolucas

Местный
Реакции
490
Credits
186
У меня винда на английском языке и наверно региональный язык также английский.

nektolucas, попробуй изменить перед работой с программой "Язык и региональные стандарты" твоей системы на английский (США) - тогда прога работает...(хотя в 7 я не пробывал, но в ХР нужно изменить языковой стандарт)

Valemir

Турист
Реакции
0
Credits
4
У меня по этой теме столько белых пятен, хотя правильнее сказать, не по этой теме. Я и по 1 браку поняла и по дугам и трутина, и т.д. с формулами по событиям не очень все гладко.

Действительно, все методы далеко не однозначны. Наверно, "окончательной" ректификации не может быть. Я последнее время использую таблицы Биндху и соответственные жребии.

nektolucas

Местный
Реакции
490
Credits
186

firebba

Banned
BANNED
Реакции
0
Credits
0
Хотелось бы найти дополнительные файлы к 6ому Сталкеру. Может у кого имеются?

dremlo

Местный
Реакции
357
Credits
105
firebba, а вы можете пояснить - что за дополнительные файлы к Сталкер-6?

Ratiborka

Турист
Реакции
1
Credits
68
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Драйвера электронного ключа устанавливать НЕ НАДО

Вот что там пишут, к сожалению:
"К сожалению, использованная ссылка недоступна.
Возможные причины:
- Недействительная ссылка
- Файл удален за нарушение Условий обслуживания.":(

saturano

Местный
Реакции
158
Credits
178
nektolucas, в принципе мне любой обменник подойдет и rapidshare.com, и uploading.com - я качаю при помощи проги "JDownloader"

А вот на счет Solar Fire Gold 7.х - в сети гуляет несколько вариантов программы, в одной нет русского атласа и она вылетает во время работы, другая с атласом (v.7.0.6), и вроде бы по отзывам тех кто в ней работает - стабильна, если нужно могу скинуть!?

Последняя нормальная версия 7.0.10. Однако, в и в ней русский атлас старый, точнее, временные зоны заканчиваются на 2010 году. Исправить ситуацию мог бы внешний Acs Atlas 3.3, вроде бы даже взломан, но нет ни у кого. Лежит на паре торрентов, но сидер не проявляется уже месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.