covergirlKa написал(а):Kimi Ga Nozomu Eien - стоящая вещь! Очень порадовала сама идея этой анимешки. Драматичная сюжетная линия... Еще вчера они были беззаботной школьной компашкой, но вот приходят проблемы. Они взрослеют...
Словом, ссылку в студию!
Согласен 8)
и так...
оригинальное название - Kimi Ga Nozomu Eien
на русский как только не переводили 8)
- Вечность, которой ты желаешь
- Вечность на твой выбор
- Будущее, к которому ты стремишься
Вот так вот народ.....
Телетрансляция: с 05.10.2003 по 04.01.2004 ТВ (14 эпизодов), 24 мин.
Жанр: романтика, драма, повседневность.. 8)
Об Аниме можно ... и НУЖНО почитать тут - Для просмотра ссылки Войди
Ну а скачать можно тут - Для просмотра ссылки Войди
Вот посмотрел ... что написал про это аниме .. и сам себе удивился..
Аниме ведь тронуло да так что после него неделю отходил...
эххх зачерствел видать я.
Хотел вот от себя что-то написать да тут в нете напоролся на один форум, а там на впечатления одного Отаку... и понял что он описал это Аниме ТАК, как описал бы его Я 8)
Ventura написал(а):KIMI GA NOZOMU EIEN
(SPOILER WARNING)
Сложное аниме... Сложные впечатления. Отходняк на несколько дней.
Пожалуй сравнить можно только с Сайкано (как выяснилось студия та же)...
Интересная ситуация сложилась, впервые пожалуй за всю мою анимешную жизнь... Смотрю, хочу хорошего конца... Но даже не могу его представить... Возможен ли он в такой ситуации вообще? пожалуй вряд ли...
Запутанные и тесно переплетенные судьбы, ошибки пораждающие новые ошибки, безысходность и боль...
Повторюсь, аниме не простое, но заставляет чувствовать, не хочешь поддаваться, а все равно внутри что-то ноет... и никуда от этого чувства не убежать и не скрыться... Хорошо ли это или плохо... не знаю... Возможно авторы осознанно играли на чувствах зрителей, но в одном я уверен точно... Нельзя посмотреть "вечность" одним глазком, не всерьез... нельзя... Схватит, притом крепко... и отпустит только в самом конце... И чувствуешь что живешь, и начинаешь ценить свою жизнь... острей её чувствуешь...
За это я и люблю драмы...
Художественные аспекты затрагивать не имеет смысла... Снято красиво, очень красиво... Моменты выдержанны, к месту... Некторые сцены сняты просто гениально...
Но что пугает больше всего - Реализм. Жуткий реализм... Страшно что так может быть... можеть быть на самом деле... и может быть с кем угодно... (этим Кими га бьет даже сильнее чем сайкано)...
Вопросов аниме оставляет много...
Можно ли считать главного героя виноватой в аварии произошедшей с Харуко, или в этом виновата Мицуки? Или никто не виноват...
Отношения Мицуки и Такаяки, это ошибка? или нет...
Действия сестры Харуки??
Измена?
Финал?
Сильнейшая фраза, сказанная главному герою "Ты слишком добрый... это жестоко"... на мой взгляд эта ключевая фраза в аниме...
Последнее редактирование модератором: