Brainman написал(а):Уже отаку?
Нет .. не ОТАКУ....
И надеюсь что им не стану 8)
Просто любитель - пропагандист 8)
Очень приятно что народ по немного .. но присоединяется к Теме 8)
Любую адекватную критику приветствую 8) ..
Dark Delphin написал(а):Товарищи! Не забудте про такую классную вещь как - Full Metal Alchemist !
Elfien Lied - мясо и сопли (если называть вещи своими именами), хотя мне понравился этот сериал.
Про Алхимика незабуду .. но про него чуть позже 8) если позволите при чем естейственно с сылками на весь сериал 8)
Что касается предложеных мной сериалов. Я их рекомендовал исходя из своего восприятия Хелсинга а точнее ориентируясь на впечатление оставшееся после просмотра сериала.. 8)
mylogin написал(а):Затея правильная... но начинать наверное следует с класики жанра. =)
например мувики Акира, Мононоке (не зра ведь ее по ОРТ показывали), Метрополис, Манускрипт Ниндзя, Порко Россо, JIN ROH и тд.
Я уже высказывался по поводу того, ПОЧЕМУ я рекомендую НАЧИНАЮЩИМ смотреть Аниме, в первую очередь смотреть НОВОЕ Аниме, однако из перечесленных тобой фильмов об одном все же упомяну.
Jin Roh или если брать полное название - Jin Roh: The Wolf Brigade
Немного о фильме
Это - полнометражный фильм, продолжительностью 102 мин.
Снят в 1999г.
Что касается жанровой принадлежности, то это- триллер, драма, боевик, психология
Прочитать о фильме можно тут - Для просмотра ссылки Войди
Нарисован он по сегодняшним меркам слабовато.... но он привлекает не красотой прорисовки а самой историей 8)
Однако предлагаю вам не слепо качать этот фильм на удачу в надежде что он понравится, а сначала посмотреть пару роликов, их можно скачать тут - Для просмотра ссылки Войди
Ссылку обещал 8) Что ж прошу 8)
- Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование модератором: