Чтобы там не говорили а макдоналдсе, в нем едят, ели и будут есть, вы сами наверное знаете что америкосы по любому пустяку любят подават в суд, вы думаете макдоналдс допустит то чтобы человек поев у них отравился или ему стало не посебе ? и вообще сеть макдоналдса одна из самых развитых в мире, я не думаю что менеджмент допустит того чтобы человек был недоволен, а статьи писала и будут писать.
Макдоналдс можно сравнить с Windows 98 или XP его ненавидят его назвали МастДаем, но он в своем роде незаменим и им ползуются, и будут пользоватся. А ету статью можно считать заказной.
Например, я как владелец крупной сети закусочных хочу увеличить продажи, договариваюсь с челом, говорю иди устройся на работу туда-то и поработай два-три месяца, я тебе буду за ето платить, а потом напиши про все ужасы. Поработал, написал, про все и вся, и покайфу. Ето статья нацеленна на среднего потребителя, который прочитав ету статью, подумает прежде чем зайти в макдоналдс и вспомнит про те ужасы которые он читал. И пройдя мимо зайдет в закусочную с русской кухней, или блинную.
Тот кто заказал статью по-любому в выигрыше, к нему тоже будут заходит больше средних потребителей. Такие как мы с вами.