1С:Предприятие 77 помощь в освоении программ

Dmi3ii

Турист
Реакции
0
Credits
76
jenix написал(а):
Как выгружать и загружать перифирийные базы? Мне надо синхронизировать две базы в двух офисах. Я сделал перифирийную базу. Выгрузил ее в zip-файл. Потом загрузил на другой комп, там поработал и выгрузил. Потом загрузил в центральную. Правильная схема? Или я что-то упустил?

В твоей схеме получается, что два офиса работают не синхронно (все равно как два буха за одним компом). Нормальная схема, примерно такая должна быть: Оба офиса работают, вечером при помощи спец обработки (которую видимо написать надо) создают фаилы выгрузки и обмениваются ими т.е. загружают в свои конфигурации.

G

GriAi

jenix - Все верно, сделал новую переф. базу - сделал "полную" выгрузку в ZIP, эту базу загрузил в др. офисе, т.о. по сути у тебя в 2х местах стоит одна база. Потом будешь делать обмен (автообмен) и что было в одной станет в другой (в зависимости от настроенной миграции)

G

GriAi

Aerserg - Web компонента 7.7, это такая гггг..... это прокладка между ISS и БД 1С, при чем для организации досупа тебе будет необходимо чтобы у тебя постоянно была запущена и компонента и экземпляр 1С:Предприятия

G

GriAi

senic - Не парь мозги, 4-ФСС в электронном виде сдавать не надо, дорисуй эти символы руками в отчете, а в налоговых декларациях, есть отдельное поле огрнИП

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
GriAi Эти три ответа ты мог бы и в одном посте разместить!

ruuz

Местный
Реакции
9
Credits
154
Для печати штрих-кодов теперь используется новый элемент управления "1С:Печать штрих-кодов", разработанный фирмой «1С». Для его подключения необходимо файлы "1CBarCod.dll", "1CBarCod.cnt" и "1CBARCOD.HLP", размещенные на диске ИТС, начиная с ноября 2004 г.

Проблема такая: 1С УТ при печати этикеток в справочнике номенклатура выдается вот это-"Не установлен ActiveBarcode".

2Олл: Где можно скачть эти файлы? Или нужен barcode.ocx?

nedved

Турист
Реакции
0
Credits
24
люди, извините за глупый вопрос. НО
отрыли недавно предприятие и хотим слить 1С 7.7
но в кучи ссылок потерялся напрочь...что именно нужно скачивать.
Где именно само ядро программы и что нужно качать для обычного ЧП...
помогите разобраться. Спасибо!

frost_ua

Местный
Реакции
41
Credits
75
nedved написал(а):
люди, извините за глупый вопрос. НО
отрыли недавно предприятие и хотим слить 1С 7.7
но в кучи ссылок потерялся напрочь...что именно нужно скачивать.
Где именно само ядро программы и что нужно качать для обычного ЧП...
помогите разобраться. Спасибо!

Ядро программы лежит в шапке темы http://dumpz.ws/showthread.php?p=209745#post209745 в открытом виде, а насчет конфигурации это смотря чем заниматься будеш.....

e2rd

Турист
Реакции
0
Credits
10
Люююдиии подскажите пожалуйста!
Какая конфигурация позволяет вести учет абонентов и все, что с этим связано т.е. учитывать договор с абонентом, возможно заключение доп соглашений, самое главное - каждый месяц начислять абонплату (всем абонентам), учитывать поступившие от абонента оплаты, получать текущий остаток (задолженность) по абоненту ну и т.д. и т.п.

vitaliy1973

Местный
Реакции
4
Credits
116
Demones написал(а):
Помогите решеить проблему, плз.
На оптовой базе стоит 1с под W2kPro. На оcталmных трех компах Win98 Примерно полгода назад начались проблемы. Выскакивают ошибки:

Невосстановимая ошибка базы данных
X КОД: -56
Таблица: 1SUSERS
Ошибка захвата таблицы для чтения или записи
или
CODEBASE ERROR
X Error#: -50
Locking File
Путь_к_базе\1susers.dbf
Пробовал ставить Win2003Server - не помогло. Ошибки возникают как во время работы, так и во время простоя. То есть открыта база на компе, никто не работает, а ошибки неожиданно выскакивают. Или где мона посмотреть инфу по такого рода траблам?

в SYSLOG прибей 1cv7.mlg

G

GriAi

Печать штрих-кодов

ruuz Если ругается, что "Не установлен ActiveBarcode", значит он не зарегистрирован в реестре, смотри порядок установки.
1CBarCod - разработка фирмы 1С и она ни как не связана с barcode.ocx (это сторонняя компонента, которая используется в 7.7)

Rostyk2005

Турист
Реакции
1
Credits
46
Help

Ребята помогите найти что нибудь для проката.
Может ктото видел:look: или юзал?

G

GriAi

"...что нибудь для проката..."

Rostyk2005
"... Ребята помогите найти что нибудь для проката." - Вопрос не ясен, проката чего?? Видео проката, металопроката, проката авто ...

Может посмотреть на сайте 1С справочник внедренных решений и обратиться с поиском конкретного решения?

ruuz

Местный
Реакции
9
Credits
154
GriAi написал(а):
ruuz Если ругается, что "Не установлен ActiveBarcode", значит он не зарегистрирован в реестре, смотри порядок установки.
1CBarCod - разработка фирмы 1С и она ни как не связана с barcode.ocx (это сторонняя компонента, которая используется в 7.7)

1) Извините меня, но я не спрашивал как устанавливать? Я спрашивал конкретный линк на скачку.
2) 1С разработали компаненту DLL для печати штрих-кода из 1С УТ v8, где его можно скачать? (а как установить я знаю :frendz: )

S

si_gal

Подскажите пожайлуста,
может ли из-за разных программных релизов не правильно расчитываться налоги в "Зарплата Кадры"