1С:Предприятие 77 помощь в освоении программ

openx

Местный
Реакции
95
Credits
0
embustero
А ты не заметил что шуток тут нет? :)

Документы - Покупатели - Реализация (купля-продажа). Далее кнопочка ТОРГ-12. Либо у тя конфа какая-то урезанная.

E

embustero

openx написал(а):
embustero
А ты не заметил что шуток тут нет? :)

Документы - Покупатели - Реализация (купля-продажа). Далее кнопочка ТОРГ-12. Либо у тя конфа какая-то урезанная.
ТОРГ 12 - это ТОВАРНАЯ НАКЛАДНАЯ, а ТТН - Товарно-транспортная... Вот поэтому я и подумал что ты шутишь.. тк бланки у них абсолютно разные. (тк эти доки различны...) ТТН не входит в ТиС.

G

GI80

embustero написал(а):
ТОРГ 12 - это ТОВАРНАЯ НАКЛАДНАЯ, а ТТН - Товарно-транспортная... Вот поэтому я и подумал что ты шутишь.. тк бланки у них абсолютно разные. (тк эти доки различны...) ТТН не входит в ТиС.

Напиши какая конкретно тебе нужна форма (я так понимаю что 1-Т), с танспортным разделом/без, каким постановление правительства она учереждена (обычно в формах накладных это пишется мелким шрифтом в правом верхнем углу).

E

embustero

спасибо all, уже нашел ТТН для бухгалтерии... щас переделываю под склад.

Estel

Турист
Реакции
0
Credits
56
embustero : вывод - используйте УТ 8.0 :) Там все сразу было.

marat12345 : обновлять можнео будет почти автоматом - через сравнение и объединениеконфигураций. Руками переносить тот объект, где твои исправления, остальное - автоматически

R

rumz

marat12345 написал(а):
нужно снять с поддержки. Заходишь в конфигуратор. Конфигурация -настройка поддержки, в окошке есть кнопка "Включить возможные изменения" и потом снять с поддержки. Насколько понимаю, автоматом обновлять конфу уже не получится.

Кстати получается обновлять. Я еще не совсем разобрался, но похоже, что при обновлении 1С 8.0 будет сравнивать старую конфигурацию поставщика, новую конфигурацию поставщика и то что ты там наменял. Всего три :) Жирно. Только на УПП пришлось память в ноут добавить чтобы не тормозило :confused:

R

rumz

embustero написал(а):

Была у меня где-то украинская под 7 сделаная. Если еще надо, то могу прислать кусочек конфы.

R

rumz

Кто-нибудь настривал УРБД через Планы Обмена в 80. Если ли какое-то более подробное руководство, или может кто сможет помочь, куда послать. Спасибо.

vfksi

Местный
Реакции
7
Credits
6
такая проблема при инстале эмуля
Install file C:\WINDOWS\system32\drivers\haspflt.sys for driver haspflt
ERROR: Can't install driver - error 1073

при проверке наличия сервиса выдаеёт это
d:\Temp\1C8_Emul_small>net start haspflt
Системная ошибка 2.
Не удается найти указанный файл.

vfksi

Местный
Реакции
7
Credits
6
вот посторочно что делает install.bat

regedit /s install_1C8.txt
данные в рестр заносятся

copy /b /y haspflt.sys %systemroot%\system32\drivers\haspflt.sys
файл копируется

loaddrv.exe -instDriver %systemroot%\system32\drivers\haspflt.sys haspflt
выдает выше указанную ошибку ERROR: Can't install driver - error 1073

loaddrv.exe -auto haspflt
выдаёт
-start (old value)=Automatic
-start (new value)=Automatic

loaddrv.exe -start haspflt
выдает
Start driver haspflt
Opened service
ERROR: Can't start driver - error 2

P.S.
ОС WinXP SP2; A64 3000+ (может он виновник?)

vfksi

Местный
Реакции
7
Credits
6
вот ещё... по непонятной причине неставится hasp драйвер
Installing the Device drivers failed. The error message is:

Failed to start the Aladdin Device Driver.
Failed to start a service in the Service Control Manager Database

G

GI80

rumz написал(а):
Кто-нибудь настривал УРБД через Планы Обмена в 80. Если ли какое-то более подробное руководство, или может кто сможет помочь, куда послать. Спасибо.

Некоторую информацию по УРБД ты можешь найти в "Введении в конфигурирование в системе 1С:Предприятие 8.0. Основные объекты". Но там не много.

Так же можешь почитать вот эту статью
_http://www.kb.mista.ru/article.php?id=7
Ну и вообще полазить на этом форуме - можно найти много интересного.

R

rumz

GI80 написал(а):
Некоторую информацию по УРБД ты можешь найти в "Введении в конфигурирование в системе 1С:Предприятие 8.0. Основные объекты". Но там не много.

Так же можешь почитать вот эту статью
_http://www.kb.mista.ru/article.php?id=7
Ну и вообще полазить на этом форуме - можно найти много интересного.

Спасибо. Эту статью нашел вчера, но так то что я уже знаю. У меня не одна перефирийная, а 4 штуки надо организовать, чтобы документы из переферийных собирались в центральную, но из центральной они рассылаются во все базы. Я пытался анализировать в модуле плана обмена функциями ПриОтправкеДанныхПодчиненному (есть признаки по которым я знаю какие документы куда должны мигрировать), но вот я только не могу это объяснить базе, так как не хватает информации. Еще хочу, чтобы если на Переферийной удаляют Объекты, чтобы они автоматом востанавливались, но не могу определить ТипОбъекта ЭлементДанных, так как 8 знаю очень мало. Пока все.
По форуму лазил, но что-то заблудился. :(

G

GI80

rumz написал(а):
Спасибо. Эту статью нашел вчера, но так то что я уже знаю. У меня не одна перефирийная, а 4 штуки надо организовать, чтобы документы из переферийных собирались в центральную, но из центральной они рассылаются во все базы.

Ну на самом деле если ты создаешь именно УРБД, то количество периферийных баз не имеет значения. Но у тебя, как я понимаю, при обмене существуют еще некоторые специфические условия, которые ты хочешь обрабатывать. В качестве альтернативы УРБД могу посоветовать посмотреть типовую обработку "Универсальная XML выгрузка/загрузка" (или что-то вроде того). Ее можно найти на ИТС или попросить меня выслать по почте))) В ней достаточно просто разобраться и переделать под собственные нужды.

Ну а на крайняк еще есть такая штука как конфигурация "конвертация данных". С помощью этой штуки можно создавать правила обмена для абсолютно любых конфигураций.