
Название: Рецепты от Оксаны. Готовим мясо
Номер: № 403 (15)
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 30,45 Мб
Тема выпуска: "Готовим мясо" - как для праздничных застолий, так и для ежедневного меню.
Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
курица фаршированная, куриные окорочка, гусь и утка, индейка и кролик, блюда из говядины, поросенок, язык ..... ... и масса других *
Приятного аппетита!!
Для просмотра ссылки Войди
d o w n l o a d:
Рецепты от Оксаны, Готовим мясо, бифштекс, ростбиф, утка, индейка, винный соус, кролик, поросенок, на вертеле, свинина, шашлыкДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся