Журнал: "Рецепты от Оксаны"

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,130
Реакции
858
Credits
3,820
ooo.jpg

Название: Рецепты от Оксаны.
Номер: № 367-368 (19-20)
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 36,26 Мб

Тема выпуска: "Простые рецепты" - как для праздничных застолий, так и для ежедневного меню.
Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Салаты и закуски: лобио, из грибов с кальмарами, морковь по-корейски, из креветок с ананасами, студень, сельдь в сметане по-домашнему, шампиньоны фаршированные, шницель из капусты, блинчики с грибами, язык, запеченный в сметане, тефтели, мясной "хлеб",
Основные блюда: пельмени, курица в сырном кляре, котлеты отбивные, эскалоп из телятины, мясная запеканка, рыбное филе, тушеное в томатном соусе, карп, тушеный в красном вине, треска, запеченная с шампиньонами, заливной язык ..... ... и масса других *
Приятного аппетита!!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,130
Реакции
858
Credits
3,820
ooo.jpg

Название: Рецепты от Оксаны. Молочная кухня
Номер: № 376 (8)
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 30,47 Мб

В новом выпуске "Рецептов от Оксаны" - "Молочная кухня" - собраны рецепты для тех, кто не только любит молочные продукты как один из важнейших элементов питания, но и хотел бы научиться изготавливать самые различные продукты из молока в домашних условиях
Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Ряженка * Каймак * Молочные и сметанные соусы (молочный, на картофельном крахмале, с мадерой, сметанный с добавлением белого соуса, майонезно-сметанный, сметанный с зеленым луком и яйцами и др.) * молочные пудинги и суфле * Молочные парфе * Кремы и желе * молочная кухня * Приготовление в домашних условиях: творога, кефира, ацидофилина, напитка из молочной сыворотки * и много других рецептов откроете для себя в этом выпуске.
Приятного аппетита!!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,130
Реакции
858
Credits
3,820
image.jpg

Название: Рецепты от Оксаны
Номер: № 395 (7)
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 33,89 Мб

Тема выпуска: "Марципан". Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Тыква, тушенная с рисом и изюмом * Запеканка рисовая с вареньем * Зерна кукурузы с орехами и изюмом * Ореховое гнездо * Сладкий омлет с бананами * Курау * Лакомство из кокоса с манговым сиропом * Мармелад из сладкого картофеля с кокосовым молоком* Амброзия апельсиновая * Амброзия запеченная * «Райское лакомство» * Йогурт с медом * Шоколадно-вишневый цукотто * Лакомство из чернослива по старинному рецепту * Рождественский десерт * «Мраморный» клубничный творог * Меренговые корзиночки с кофейным кремом и клубникой * Творожные клецки с малиной * Яблоко в слойке «Подарок» * Торт «Елка» * Карамельные бананы в кунжутных семечках * Блинно-творожный пирог с ягодами * Десерт «Зефирное счастье» * Банановое «Чунга-чанго» * Конфеты «Ежики» * Десерт «Нежность» * Десерт праздничный * Творожный рулет с грушами * Десерт из огурцов с медом * Творожный десерт с апельсинами и инжиром * Творожные шарики в шоколадном соусе * Омлет с яблочной начинкой * Десерт из маскарпоне с апельсиновым желе * Омлет «Снега ла рошели» * Чернослив в вине по-молдавски * Десерт «Черновицкий» * Фондю с фруктово-ягодным сиропом * Фондю «Снежное» * Фондю ореховое * Фондю бананово-ванильное * Фондю шоколадное с вафлями * Фондю с мороженым * Фондю вишневое * Фондю масляное с ромом * Фондю карамельное с вишней * Фондю малиновое с шоколадом * Фондю «Пьяные пончики» * Фондю «Мокко» * Фондю кофейное * Фондю с мармеладом * Фондю мраморное с фруктами * Фондю с виски * Фондю шоколадно-апельсиновое * Фондю кофейное с корицей * Фондю шоколадное с кедровыми орехами * Фондю-шогги швейцарское * Фондю арахисовое * Фондю шоколадное с коньяком * Фондю вишнево-мятное * Фондю шоколадное «Ямайка» * Фондю шоколадное с сухофруктами * Фондю шоколадно-кофейное * Бабка ванильная * Десерт «Ледяной дом» * Творожный рулет * Бананы в сиропе из вина * Зефир * Фисташковый десерт * Десерт «Розовые облака» * Десерт из инжира * «Подорванные бананчики» * Запеканка манная с фруктами * Запеканка творожная * Шоколадные рожки «Капучино» *
Приятного аппетита!!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,130
Реакции
858
Credits
3,820
ooo.jpg

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Салаты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 76 (2)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37,56 Мб

Дорогие хозяюшки, в этом номере издания предлагаются рецепты новых несложных и очень вкусных салатиков. Салаты на любой вкус - из овощей и грибов, мяса, пикантные и витаминные, оригинальные и традиционные.
Среди рецептов такие как: из квашеной капусты с ветчиной и фундуком, из фасоли с пряными травами, из брокколи с крыжовником, из кабачка с чесноком, из сельдерея с яблоком и помидором, из шпината с маслинами, из морской капусты с плавленным сыром, грибной со сладким перцем, "Здоровье", из огурцов с гречневой кашей, из редьки со свеклой, с печеными овощами, из свеклы с бобами, из свеклы с редькой и гранатовым соком, из сельди с овощами, из кальмаров, из телятины с помидорами, из языка, из индейки, из печени, "Пикантный", из моркови, меда и орехов, помидоры, фаршированные салатом из яблок и огурцов и многие другие.
Приятного аппетита!!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,130
Реакции
858
Credits
3,820
ooo-ck-c.jpg

Название: Рецепты от Оксаны.
Номер: № 13 (281)
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 23,99 Мб

Любое застолье обязательно заканчивается сладким столом, вот именно ему и посвящен этот выпуск "Рецептов от Оксаны".
Итак, в номере:
Вкусные краски * Десерты: кофейный, фруктовый и др. *
а также - глис-халва, гоголь-моголь, фруктовые салаты, желе, мороженое с фруктами, тыквенно-яблочный пудинг, запеканки, корзиночки, хворост, кекс ванильный, пирожные и печенья, сливовый пай, ореховый рулет, лазанки, шарлотка, бисквиты и пироги, медовики, сметанники и другие торты.
Приятного аппетита!!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,130
Реакции
858
Credits
3,820
ooot.jpg

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Номер: №4 (42) 2014
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 41,16 Мб

Ну кто же не любит тортов? Наверное, только очень мрачные люди. Ведь торт – это маленькая (или большая) сладкая радость. Съел кусочек – и доволен жизнью. Так что, ищите в этом выпуске журнала "Торты" новые и оригинальные рецепты, готовьте и удивляйте своих близких!!!
Торт "Птичье молоко" * Варианты тортов без выпечки: пряничный, клубничный, королевская шарлотка и т.д. * Т. с муссом и желе "Клубника в шампанском" * "Монастырская изба" * Торт песочный "Долька арбуза"* Торт "Зебра" * Вишневые торты * Медовые торты * Лимонные торты * Торт фруктово-миндальный * Шоколадный торт с глазурью * Ореховый * Бисквитный торт * Наполеоны * Воздушный * Пражский * Эльзасский * Торт "Мокко" * Персиковый торт-мороженое * Творожно-персиковый торт * Королевский * Нежность * "Дамские пальчики" и т.д.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,130
Реакции
858
Credits
3,820
image.jpg

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №1 (45) 2015
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 27,69 mb

В выпуске представлены всевозможные рецепты тортов.
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Песочный * Сметанный * торт-каравай * Бисквитный * "Нежность" * Пасхальный рулет * Ореховый * "Лакомка" * "Птичье молоко" * "Слоеный" * Тирамису * Кофейный * "Айберг" (без выпечки) * "Горка" * Мраморный * Наполеон * Сент-Оноре * из "Малютки" * Творожный * "Идеал" * Заварной * "Черный лес" * "Медовик" * Лимонный * Йогуртовый с киви * Вафельно-медовый * и т.д.
Приятного аппетита!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,130
Реакции
858
Credits
3,820
8febca0eb5a2.jpg

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Номер: №1 (39) 2014
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 23.1 Мб

Так уж повелось, что сладким финалом любого праздника оказывается торт. А, как говорится, запоминается всегда начало и конец. Так почему бы не сделать так, чтоб ваши гости долго приятно вспоминали тот самый финал любого вашего торжества? Воспользуйтесь нашими рецептами, и ваши торты всегда будут идеальными!
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Картофельный торт * Сметанный торт * Мраморный торт * "Поролоновый" торт * Торт "Алена" * Торт "10х10" * Торт "Идеал" * Торт "Крошка" * Торт "Свежесть" * Торт "Медовый" * Торт "Мужской идеал" * Торт "Рафаэлло" * Торт "Прага" * Торт медовый слоеный * Любимый торт * Очень вкусный торт по-венгерски * Торт "Афганец" * Торт "Зефир" * Торт "Любимая женщина" * Торт "Маша" * Торт "Мишка" * Торт "Муравейник" * Торт "Наполеон" * Торт "Ореховый" * Торт "Птичье молоко" * Торт "Теща" * Торт "Чебурашка" * Домашний песочный торт * Торт "Графские развалины" * Торт "Монастырская изба" * Торт "Пища богов" * Торт "Сказка" * Торт "Сладкая ночка" * Торт "Трухлявый пень" * Торт "Юрочка" * Торт "Изюмный" * Торт "Лакомка" * Торт из сливок * Торт "Воздушный" *Торт "Калинка" * Торт "Малахитовая шкатулка" * Торт "Морковный" * Торт "Твикс – сладкая парочка" * "Зебра" – творожный торт * Торт с яблоками и орехами * Торт "Министерский" * Торт "Ангел во плоти" * Торт с мороженым * Бисквит с творожным кремом * "Снежная королева" * Торт из печенья * Торт-колбаска и т.д.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,130
Реакции
858
Credits
3,820
Rec-Ot-Oxany-1-57-Konserv.jpg

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 1 (57) 2018?
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,54 Мб

Наступило лето - самая "горячая" пора всяческих закруток, пора для творчества хозяюшек. Именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!
В этом выпуске собраны такие рецепты заготовок:
- Компот: из клубники, абрикосов, крыжовника, малины, смородины, из голубики и т.д.*
- Заготовки в собственном соку (вишня, голубика, малина, черная смородина, клубника, крыжовник)*
- Маринованные: вишня, крыжовник*
- Повидло: из клубники или лесной земляники, брусничное*
- консервированный ревень, укроп, портулак, стрелки чеснока, шпинат, щавель, огурцы соленые и маринованные, кабачки, помидоры зеленые
а также заготовки в сахаре, натуральные фрукты и овощи/
Приятного аппетита!!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,130
Реакции
858
Credits
3,820
92f31ab97cd.jpg

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №2 (46) 2015
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 20,81 mb

Так уж повелось, что сладким финалом любого праздника оказывается торт. А, как говорится, запоминается всегда начало и конец. Так почему бы не сделать так, чтоб ваши гости долго приятно вспоминали тот самый финал любого вашего торжества? Воспользуйтесь нашими рецептами, и ваши торты всегда будут идеальными!
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Вишневый * "Венский" * Лимонный * с тыквенной начинкой * Миндальный * Фруктовый * "Саварен" * Кофейный * Яблочный * Торт "Медовый" * Торт "Птичье молоко" * Шоколадный * Маковый * с арахисом * "Любимые лакомства великих" * "Ореховый" * Вафельный * Песочный с желе * без яиц * "Полет фантазии" * Торт со сливками * Торт- суфле * Йогуртовый с киви * Заварной с клубникой * * Торт из печенья * и т.д.
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,130
Реакции
858
Credits
3,820
Rec-ot-Oxany-2sv-46-konserv.jpg

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №2 (46) 2015
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25.6 mb

Скоро лето, а значит – наступает горячая пора всяческих закруток. Ароматные компоты, сладкие варенья, пряные маринады, остренькие квашения… Самое то для неповторимого стола правильной хозяйки. И все это – в новом номере журнала "Консервирование": прекрасные летние рецепты обработки ягод и фруктов. Все, что выросло в нашем саду, мы закатаем в банки: яблоки, крыжовник, вишня, смородина, груши и другие фрукты.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,130
Реакции
858
Credits
3,820
Rec-Ot-Oxany-80-12.jpg

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 80 (12) 2017
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37.6 Мб

Каждое лето у хозяюшек наступает горячая пора консервации: засолка и заморозка зелени, кетчупы, лечо, вкусненькие помидоры и огурцы - соленые, острые, маринованные, перец, баклажаны, кабачки, квашенная капуста, салаты, икра и другие закуски… И все это – в новом номере журнала "Консервирование".
Попробуйте новые, оригинальные и уже проверенные рецепты - и готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,130
Реакции
858
Credits
3,820
5-37.jpg

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 5 (37) 2014
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25,9 Мб

Наступило лето - самая "горячая" пора всяческих закруток, прекрасная пора для творения хозяюшек. Ведь именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что, не ленитесь, а начинайте запасаться впрок полезными веществами, а поможет вам в этом этот номер журнала "Консервирование". И в этот раз внимание уделено квашению овощей: время, способы, рецепты.
- Квашение капусты, моркови, помидор, кабачков, чеснока, фасоль, свекла и овощные смеси;
- Квашенные и консервированные баклажаны;
- Квашеные огурцы;
- Овощные приправы и закуски (из кабачков, патиссонов и т.д.) ;
- Заготовки с помидорами *

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,130
Реакции
858
Credits
3,820
Rec-Ot-Oxany-65-9-Konserv.jpg

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 65 (9) 2018?
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 43,49 Мб

Наступило лето - самая "горячая" пора всяческих закруток, пора для творчества хозяюшек. Именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!
Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и другие рецепты заготовок:
- Грибы, жаренные с уксусом, грибы маринованные, соленые, сушеные *
- Капуста маринованная, малосольная, квашеная, белокочанная и краснокочанная, кольраби, цветная
- Огурцы малосольные, соленые, маринованные, с медом *
- Помидоры в собственном соку, пикантные, соленые *
- Вишня: маринованная
- Клюква в сиропе, в собственном соку, моченая, протертая с сахаром *
- Варенье: из зеленых помидор, из клюквы, из рябины, из шиповника *
- Яблоки: компоты с черносливом и ежевикой, с виноградом, мармелад, повидло *
- Консервированные салаты и соусы: икра из баклажан, аджика *
Приятного аппетита!!

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,130
Реакции
858
Credits
3,820
Rec-Ot-Oxany-329-1-Kul-Hitrosti.jpg

Название: Рецепты от Оксаны. Кулинарные хитрости
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 391 (1)
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 34,2 Мб

Новый выпуск журнала "Рецепты от Оксаны" посвящен советам по приготовлению различных блюд, рассказывается о способах правильного хранения некоторых продуктов.
Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- советы по приготовлению бульонов, мяса (как выбрать мясо? как хранить?, советы про приготовлению фарша, котлет и т.д.)
- советы по приготовлению птицы и рыбы;
- хранение и использование жира, растительного масла, яиц, молока, сметаны и других молочных продуктов;
- советы по хранению консервов, хлеба, муки, дрожжей;
- как правильно готовить рис, крупы, горох и фасоль;
- как правильно готовить и хранить грибы;
- как правильно готовить капусту, картофель, свеклу;
- как правильно хранить орехи, зелень, фрукты, овощи, пряности;
- секреты приготовления салатов;
- советы по приготовлению теста, соусов, варенья;
- хранение варенья, виды порчи и способы их устранения;
- советы по приготовлению чая и кофе.
Приятного аппетита!!

DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся