Журнал: "Рецепты от Оксаны"

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.002
472
88
43
#61

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 66 (4)
ISSN: 1996-4749
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 42,73 Мб

В выпуске представлены разнообразные рецепты сладкой выпечки, даются советы, раскрываются секреты ):
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- кекс лимонный и ванильный, конусы с начинкой, плацинды, сырные шарики из заварного теста, словацкие рогалики с орехами, хворост *
- печенье: с цукатами, шоколадно-кофейное, цитрусовое, хрупкое снежное, творожное, с хурмой, с тыквой, с фруктовой начинкой, с пармезаном, с курагой и йогуртом, из овсяных хлопьев, из гречки, "Маргаритки", гусарское, коричное, "Мазурка", миндальное, "Мадлен", "Ежики", песочное с нектаринами, медово-шоколадное, шоколадное с пряностями, с кокосом и мандалем, с конфитюром...*
- пироги: яблочный, фруктовый, праздничный, из дрожжевого теста, чайный, деревенский, воздушный с малиной, золотисто-серебряный, слоеный с кремом, ромовый с апельсиновой начинкой, со взбитыми сливками (без выпечки), "ленивый" с повидлом и масса других *
Приятного аппетита!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
DOWNLOAD:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.002
472
88
43
#62

Название: Рецепты от Оксаны.
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 328 (20)
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 40,01 Мб

Тема выпуска: "Праздничные закуски". В этом номере собраны рецепты разнообразных закусок для праздничных застолий.
Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- холодные закуски из мяса и птицы: желе мясное для заливных мясных блюд, грудинка заливная, поросенок заливной, язык, зельц свиной, *
- холодные закуски из рыбы: заливной судак, рыба заливная с овощами *
- студни, холодцы *
- закуски из овощей и грибов и масса других *
Приятного аппетита!!

Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
DOWNLOAD:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.002
472
88
43
#63

Название: Рецепты от Оксаны.
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 19 (327)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45,15 Мб

"Необычные сладости" - номер для "сладкоежек" - интересные рецепты приготовления сладких блюд и десертов.
Итак, в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
оладьи и сырники, маковый сыр с орехами или изюмом, сладости из манной крупы, сладкие омлеты, сладкая помадка, мусс из хлеба, конфеты из рябины, фрукты во взбитом белке, пудинги, шарлотка, варенье, напитки и кисели и прочие лакомства.
Приятного аппетита!!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
DOWNLOAD:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.002
472
88
43
#64

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 1 (57) 2018?
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,54 Мб

Наступило лето - самая "горячая" пора всяческих закруток, пора для творчества хозяюшек. Именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!
В этом выпуске собраны такие рецепты заготовок:
- Компот: из клубники, абрикосов, крыжовника, малины, смородины, из голубики и т.д.*
- Заготовки в собственном соку (вишня, голубика, малина, черная смородина, клубника, крыжовник)*
- Маринованные: вишня, крыжовник*
- Повидло: из клубники или лесной земляники, брусничное*
- консервированный ревень, укроп, портулак, стрелки чеснока, шпинат, щавель, огурцы соленые и маринованные, кабачки, помидоры зеленые
а также заготовки в сахаре, натуральные фрукты и овощи/
Приятного аппетита!!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
DOWNLOAD:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.002
472
88
43
#65

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 2 (58)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 47,74 Мб

Ну кто же не любит тортов? Ведь торт – это маленькая (или большая) сладкая радость. Съел кусочек – и доволен жизнью. А в этом номере для сладкоежек ищите новые и оригинальные рецепты тортов, готовьте и удивляйте своих близких!!!
торт "Бакуже", "Пенка", "Шоколадный рай", "Сникерс", "Кофе со сливками", "Сказка", "Искушение", "Ночная серенада", "Праздничные грезы", "Штрейзельный, сметанник с курагой, "Северный", Торт песочно-ореховый, йогуртовый, а-ля "Пьяная вишня", "Птичье молоко", Наполеоны, Торт "Зебра", грушевый с шоколадной начинкой, банановый, тыквенный, с яблоками, из творога и картофеля, медовый, из манной крупы, торт из хлебных крошек, торт холостяка, "Хворост", а также варианты тортов без выпечки: "Литовский сувенир", "Блаженство", "Ленивый",
и подсказки о "вкусных" красках.
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade

DOWNLOAD:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя
Забыли свой пароль?