Журнал: "Рецепты от Оксаны"

TTT22

Проверенный

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 66 (4)
ISSN: 1996-4749
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 42,73 Мб

В выпуске представлены разнообразные рецепты сладкой выпечки, даются советы, раскрываются секреты ):
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- кекс лимонный и ванильный, конусы с начинкой, плацинды, сырные шарики из заварного теста, словацкие рогалики с орехами, хворост *
- печенье: с цукатами, шоколадно-кофейное, цитрусовое, хрупкое снежное, творожное, с хурмой, с тыквой, с фруктовой начинкой, с пармезаном, с курагой и йогуртом, из овсяных хлопьев, из гречки, "Маргаритки", гусарское, коричное, "Мазурка", миндальное, "Мадлен", "Ежики", песочное с нектаринами, медово-шоколадное, шоколадное с пряностями, с кокосом и мандалем, с конфитюром...*
- пироги: яблочный, фруктовый, праздничный, из дрожжевого теста, чайный, деревенский, воздушный с малиной, золотисто-серебряный, слоеный с кремом, ромовый с апельсиновой начинкой, со взбитыми сливками (без выпечки), "ленивый" с повидлом и масса других *
Приятного аппетита!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
DOWNLOAD:
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный

Название: Рецепты от Оксаны.
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 328 (20)
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 40,01 Мб

Тема выпуска: "Праздничные закуски". В этом номере собраны рецепты разнообразных закусок для праздничных застолий.
Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- холодные закуски из мяса и птицы: желе мясное для заливных мясных блюд, грудинка заливная, поросенок заливной, язык, зельц свиной, *
- холодные закуски из рыбы: заливной судак, рыба заливная с овощами *
- студни, холодцы *
- закуски из овощей и грибов и масса других *
Приятного аппетита!!

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
DOWNLOAD:
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный

Название: Рецепты от Оксаны.
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 19 (327)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45,15 Мб

"Необычные сладости" - номер для "сладкоежек" - интересные рецепты приготовления сладких блюд и десертов.
Итак, в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
оладьи и сырники, маковый сыр с орехами или изюмом, сладости из манной крупы, сладкие омлеты, сладкая помадка, мусс из хлеба, конфеты из рябины, фрукты во взбитом белке, пудинги, шарлотка, варенье, напитки и кисели и прочие лакомства.
Приятного аппетита!!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
DOWNLOAD:
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 1 (57) 2018?
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,54 Мб

Наступило лето - самая "горячая" пора всяческих закруток, пора для творчества хозяюшек. Именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!
В этом выпуске собраны такие рецепты заготовок:
- Компот: из клубники, абрикосов, крыжовника, малины, смородины, из голубики и т.д.*
- Заготовки в собственном соку (вишня, голубика, малина, черная смородина, клубника, крыжовник)*
- Маринованные: вишня, крыжовник*
- Повидло: из клубники или лесной земляники, брусничное*
- консервированный ревень, укроп, портулак, стрелки чеснока, шпинат, щавель, огурцы соленые и маринованные, кабачки, помидоры зеленые
а также заготовки в сахаре, натуральные фрукты и овощи/
Приятного аппетита!!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
DOWNLOAD:
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 2 (58)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 47,74 Мб

Ну кто же не любит тортов? Ведь торт – это маленькая (или большая) сладкая радость. Съел кусочек – и доволен жизнью. А в этом номере для сладкоежек ищите новые и оригинальные рецепты тортов, готовьте и удивляйте своих близких!!!
торт "Бакуже", "Пенка", "Шоколадный рай", "Сникерс", "Кофе со сливками", "Сказка", "Искушение", "Ночная серенада", "Праздничные грезы", "Штрейзельный, сметанник с курагой, "Северный", Торт песочно-ореховый, йогуртовый, а-ля "Пьяная вишня", "Птичье молоко", Наполеоны, Торт "Зебра", грушевый с шоколадной начинкой, банановый, тыквенный, с яблоками, из творога и картофеля, медовый, из манной крупы, торт из хлебных крошек, торт холостяка, "Хворост", а также варианты тортов без выпечки: "Литовский сувенир", "Блаженство", "Ленивый",
и подсказки о "вкусных" красках.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

DOWNLOAD:
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 77 (9) 2018?
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 58,72 Мб

Консервированные блюда всегда востребованы за любым столом. Консервацию можно подать абсолютно к любому блюду. В брошюре приведены рецепты консервирования овощей и плодов, они не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и многое другое.
- Перец: фаршированный сельдереем, баклажанами или кабачками, маринованный*
- Баклажаны: квашеные и фаршированный, острые, икра баклажанная с овощами*
- Помидоры: с горчицей, в масле, с вишневыми листьями, со сливами*
- Консервированные салаты и соусы: огуречный, с зелеными помидорами, «Провансаль», гювеч, лечо, лютеница, паприкаш, айвар*
Приятного аппетита!!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
DOWNLOAD:
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Салаты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №6 (62)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 47,69 Мб

Дорогие хозяюшки, в этом номере издания предлагаются рецепты новых несложных и очень вкусных салатиков. Салаты на любой вкус - из овощей, грибов, мяса, рыбы и сыра, с орехами, пикантные и пряные, фруктовые салаты, витаминные и национальные, оригинальные и традиционные.
Среди рецептов такие как: с отварной маринованной рыбой, с пастой "Нишуаз", из говядины с яйцами, с беконом и помидорами, с рисом и апельсинами по-японски, салат-гаспачо, салат-коктейль с креветками, мятный из курицы и рисовой лапши, из индейки и манго, теплый из молодого картофеля и лосося, теплый из апельсинов, свеклы и курицы, из индейки по-мексикански, из курицы с кускусом и зернами граната, из мяса-гриль с горчичным дрессингом, яичный с хлебной крошкой, пудинг из говяжей печени с грибами, "Теленок в орехах", "Цезарь", "Утро султана", "Амброзия по-флоридски", из сыра и авокадо, из груш и горгонзолы и многие другие.
Приятного аппетита!!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
d o w n l o a d :
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 62 (6)
ISSN: 1996-4749
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45,6 Мб

В выпуске представлены разнообразные рецепты несладкой и сладкой выпечки, даются советы, раскрываются секреты ):
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- пирожки: расстегаи, ватрушка с творогом, ..*
- пироги: с индейкой; с луком, беконом и сыром; со щукой; с белыми грибами; с морковью, картофельный; скоромные или постные; литовский "вертиняй"; курник; рыбник; *
- кулебяка: с мясом, с капустой и окороком, с грибами, белорусская, украинская, *
- каравай, калач, хлеб ржаной, лаваши*
- сладкая выпечка: пирожки с повидлом и орехами, печенье на меду с пряностями, швейцарское миндальное печенье*
Приятного аппетита!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
DOWNLOAD:
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный

Название: Рецепты от Оксаны. Закуски для фуршета
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 331 (3)
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 55,41 Мб

В новом выпуске "Рецептов от Оксаны" - "Закуски для фуршета" - собраны рецепты разнообразных закусок для праздничных застолий и фуршетов - все для того, чтобы вы оставались непревзойденной хозяйкой. Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Сэндвичи (закрытые бутерброды) * Холодные бутерброды * Горячие бутерброды * Закуски из фруктов и ягод * Закуски из молочных продуков * Закуски из яиц * Закуски из грибов * Закуски из рыбы и морепродуктов (заливной судак, заливные караси с помидорами, паштет из трески с творогом, щука в маринаде, сельдь в сметане, сельдь с орехами, рыбная паста, фальшивая икра и др.) * Закуски из субпродуктов (паштет из куриной печени, студень говяжий, салтисон, говяжья печень в желе) и много других рецептов откроете для себя в этом выпуске.
Приятного аппетита!!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
DOWNLOAD:
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный

Название: Рецепты от Оксаны. Рыбный день
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 336 (8)
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 40,43 Мб

В новом выпуске "Рецептов от Оксаны" - "Рыбный день" - собраны рецепты разнообразных блюд из разных видов рыбы: закуски, первые и горячие блюда, а также советы по приготовлению. Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- Рыба, приготовленная на костре (могут быть приготовлены и на плите) и приготовленная на кухне: первые блюда (бульон, уха, рассольник, солянка, суп-харчо, рыбные супы с овощами, *
- Рыба, приготовленная на костре (могут быть приготовлены и на плите) и приготовленная на кухне: вторые блюда (судак с петрушкой, рыба в глине, "шпроты" из рыбной мелочи, шашлык из рыбы)*
- Блюда из рыбного фарша (котлеты, колбаски рыбные, форшмак из копченой мойвы с рисом, зразы, паровые биточки, тельное, паштет, рыбные рулетики, запеканка из икры, селедочное масло) *
- Фаршированная рыба: щука, лещ, сазан, рыба, фаршированная кашей или грибами, карп по-рыбацки * и много других рецептов откроете для себя в этом выпуске.
Приятного аппетита!!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
d o w n l o a d:
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный

Название: Рецепты от Оксаны. Кулинарные хитрости
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 391 (1)
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 34,2 Мб

Новый выпуск журнала "Рецепты от Оксаны" посвящен советам по приготовлению различных блюд, рассказывается о способах правильного хранения некоторых продуктов.
Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- советы по приготовлению бульонов, мяса (как выбрать мясо? как хранить?, советы про приготовлению фарша, котлет и т.д.)
- советы по приготовлению птицы и рыбы;
- хранение и использование жира, растительного масла, яиц, молока, сметаны и других молочных продуктов;
- советы по хранению консервов, хлеба, муки, дрожжей;
- как правильно готовить рис, крупы, горох и фасоль;
- как правильно готовить и хранить грибы;
- как правильно готовить капусту, картофель, свеклу;
- как правильно хранить орехи, зелень, фрукты, овощи, пряности;
- секреты приготовления салатов;
- советы по приготовлению теста, соусов, варенья;
- хранение варенья, виды порчи и способы их устранения;
- советы по приготовлению чая и кофе.
Приятного аппетита!!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
DOWNLOAD:
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя
Top