Журнал: «Поварешка»

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,835
Реакции
859
Credits
5,559
fa2d4da46bda.jpg

Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 1 (28) январь 2021
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
ISSN: 1994-1544
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 28,76 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: форель с укропом и можжевельником, творожно-морковная запеканка, ленивые сырники, паровые вареники, кабачки в чесночной шубе, куриный суп с клецками, кальмары, фаршированные капустой, лосось с оливками, курица в кунжуте, кролик, запеченный с яблоками, ватрушки "Фрейлин", булочки с двойной яблочной начинкой, йогуртовое печенье с курагой, торт "Снежная королева", желе из сметаны с шоколадными елочками, трдло, "Ореховый восторг" *
* «Блюдо номера»: индейка, запеченная с булгуром * «Кулинарный блокнот хозяйки»: бадьян * Приятного аппетита!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,835
Реакции
859
Credits
5,559
6554b00b24e4.jpg

Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 2 (29) февраль 2021
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
ISSN: 1994-1544
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 39,88 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: заливная рыба, картофельные спиральки, тыквенные пончики, скумбрия, запеченная в соусе, утка в винограде, мясные колобки с цветной капустой и грибами, тарталетки с краснокочанной капустой, сырные булочки, пирог с творогом и джемом, шоколадные пряники, печенье "Шишки", пирожное "Ванильный поцелуй", торт "Фантазия", торт "Снежные облака", ...*
* «Блюдо номера»: мясной рулет в беконе * «Кулинарный блокнот хозяйки»: секреты вкусного картофельного пюре * Приятного аппетита!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,835
Реакции
859
Credits
5,559
0cd0b4e10bc4.jpg

Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 19 (22) октябрь 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
ISSN: 1994-1544
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 38,75 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: Салаты - мясной с пекинской капустой, овощной с сайрой и брусникой, кабачковые уштипцы, килька пряного посола, лобио из спаржевой фасоли, фаршированные перцы, баклажан с мясом и овощами, голубцы "Домашние", рыбные котлеты с тыквой, скумбрия, запеченная с вощами, мясные рулетики с чесночно-томатной начинкой, мясо в квасе, хлеб "Бублик", маковые батончики, печенье в шоколаде, сливочные кексы с джемом, крендельки на желтках, слоеные корзиночки с начинкой, булочки с творогом и изюмом, желе в арбузе, творожный десерт с морковью и орехами, арбузная панна-котта.
* «Блюдо номера»: баклажаны "Гармошка" * «Советы народных кулинаров» * «Кулинарный блокнот хозяйки» * Приятного аппетита!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,835
Реакции
859
Credits
5,559
1bc00a73237b.jpg

Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 3 (30) март 2021
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
ISSN: 1994-1544
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 39,63 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Номер посвящен подготовке к Масленице: "Аппетитная блинная пауза" - блинчики, блинные лукошки с грибами, блинные пироги.
Среди рецептов: желе с сельдью, мясная закуска с орехами, полоски с мясом и сыром, террин из индейки, сырные вафли, сырный суп с копченой курицей, кролик с тыквой, пшенично-гречневые пирожки, тыквенные булочки с корицей, овсяно-кунжутное печенье, пирог с творогом и черносливом, кекс с изюмом и орехами, торт "Кофе с молоком", медовый торт "Сладкая мишень" *
* «Блюдо номера»: канапе с семгой "Штиль" * «Кулинарный блокнот хозяйки»: секреты дрожжевых блинов; готовим рыбу * Приятного аппетита!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,835
Реакции
859
Credits
5,559
30e8d5ac3c1e.jpg

Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 4 (31) апрель 2021
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
ISSN: 1994-1544
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 40,12 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: Салаты - с отварной говядиной, с копченой курицей, куриная ножка в тыкве, корюшка, запеченная в духовке, пикша с шампиньонами, куриные крылья, фаршированные овощами, овощное жаркое с клецками и индейкой, куббе - котлеты по-арабски, говядина "Тафельшпиц", цибуляники, мини-пирожки, булочки, манники с творожной начинкой, шоколадно-банановый пирог, печенье - ореховое, картофельное, корзиночки "Елочки", торты - "пряный морковный Панчо", "Кремовый пояс", десерт "Чайный".
К постному столу: каркутак по-армянски, рисовые зразы с грибной начинкой, греческий пирог "Фануропита".
* «Блюдо номера»: постный кекс "Яблочки в орешках" * «Советы народных кулинаров» * «Кулинарный блокнот хозяйки» * Приятного аппетита!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,835
Реакции
859
Credits
5,559
image.jpg

Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 7 (34) июль 2021
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
ISSN: 1994-1544
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 39,2 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: Буженина в кастрюле, салат с плавленным сыром, стейки из цветной капусты с рыбой, гороховый суп с грибами, Капустняк, минтай в хлебной шубе, скумбрия в овощном маринаде, клубочки с печенью и овощами, баранина с булгуром и овощами, конфитюр из черешни, абрикосовое варенье с клубникой, варенье «Кофейные абрикосы», пироги - с черемшой, с апельсинами, печенье с сиренью, тыквенные ромовые бабы, профитроли с клубничной начинкой, торт-десерт «Клубничное счастье» * Ванильно-шоколадный десерт
* «Блюдо номера»: Пирог с кремом «Ягодный перезвон» * «Советы народных кулинаров» * «Кулинарный блокнот хозяйки» * Приятного аппетита!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,835
Реакции
859
Credits
5,559
Chudo-Povareshka-14-2020ukr.jpg

Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 14 (17) июль, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 39,14 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: булочки "Закусочные", куриная грудка с баклажанами, жульен в болгарском перце, медальоны мясные, рулька "Немецкий акцент", суп "Минестроне", котлетки из красной рыбы, плов "Семейный" в мультиварке, конвертики с вишней и сгущенкой, брусничный соус к блинчикам, быстрый пирог с черникой и малиной, сливовый перевертыш, бисквит "Медовый", шары из айсинга, яблочные пирожные *
Консервация: хрустящие огурцы, баклажаны в аджике, помидоры в маринаде с водкой *
* "Советы народных кулинаров" * "Кулинарный блокнот хозяйки": секреты пельменного теста * Приятного аппетита!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,835
Реакции
859
Credits
5,559
Povareshka-04-2017-Multivarka.png

Название: Поварешка
Номер/год: № 4/2017
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 42,22 Мб
Язык: русский

Тема выпуска: "Мультиварка на кухне".
Технологический процесс "не стоит на месте" - постоянно изобретаются новые приборы для разных целей, не отстает в этом и кулинарная отрасль, где многие устройства позволяют готовить пищу в более качественных условиях за сравнительно короткое время.
В данном номере представлены рецепты для таких приборов как: мультиварка и мультипечь, аэрогриль и хлебопечка.
Это супы, закуски, вторые блюда из мяса и птицы, рыбы, овощей, выпечка сладкая и несладкая.
Приятного аппетита!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,835
Реакции
859
Credits
5,559
315.jpg

Название: Поварешка. Спецвыпуск
Номер/год: №3 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 66
Формат: pdf
Размер: 23.6 mb
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема номера: "Святая Пасха"
Выпуск поможет подготовится к светлому празднику всех христиан - Пасхе. Ведь нужно успеть многое - кроме домашних дел и составления праздничного меню, испечь куличи и покрасить яйца. Именно в этом издании вы найдете рецепты самых разных куличей, секреты приготовления пасок, о традициях окрашивания яиц и украшении стола с помощью крашенок.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,835
Реакции
859
Credits
5,559
41.jpg

Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 4 (7) февраль, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
ISSN: 1994-1544
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 48,53 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: 36 страниц удовольствия от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой не оставят вас равнодушными! Яркая и аппетитная «Чудо-ПоварЁшка» вот уже десяток лет является популярным кулинарным изданием, дарит своим читателям не только оригинальные и экзотические, но и вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы потрясти воображение родных и близких своими кулинарными достижениями. Надеемся, что вы приобщитесь к великому таинству приготовления пищи и получите радость от вкусно приготовленных блюд!
Среди рецептов: рулеты из лаваша с брынзой, профитроли с яичным кремом, пирог с судаком и капустой, торгоня, лапоточки, картофельные пирожки с печенью, сырники "Южные", кролик в сливках, чагалдак, батон "Легкий", японский панкейк, фруктовый пирог с киви, шоколадный манник с халвой, трайфл "Браво", лимонное печенье с рикоттой, десертные шарики и др.
* "Блюдо номера": куриное филе в грибном кляре * "Советы народных кулинаров" * "Кулинарный блокнот хозяйки": секреты заварных блинов * Приятного аппетита!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,835
Реакции
859
Credits
5,559
Chudo-Povareshka-6-2020ukr.jpg

Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 6 (5) март, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
ISSN: 1994-1544
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 47,98 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: 36 страниц удовольствия от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой не оставят вас равнодушными! Яркая и аппетитная «Чудо-ПоварЁшка» вот уже десяток лет является популярным кулинарным изданием, дарит своим читателям не только оригинальные и экзотические, но и вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы потрясти воображение родных и близких своими кулинарными достижениями. Надеемся, что вы приобщитесь к великому таинству приготовления пищи и получите радость от вкусно приготовленных блюд!
Среди рецептов: постные картофельные оладьи, вешенки в кляре, постные блины, оладьи с изюмом, перец с брынзой, жареный в панировке, минтай "Сочный", скумбрия в молоке, курица по-гречески, куриные сердечки с грибами в горшочке, чучвара (узбекская кухня), свинина по-барски, булочки маково-коричные, пончики-круассаны, печенье "Гусиная лапка", тропические кексы постные, эклеры "Паутинка", "вишневые" апельсины, торт с карамельными мандаринами, десерт сметанный с кофе, рисовый пудинг в корице и др.
* "Блюдо номера": "Грибная поляна" * "Советы народных кулинаров" * "Кулинарный блокнот хозяйки": варим макароны * Приятного аппетита!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,835
Реакции
859
Credits
5,559
1115.jpg

Название: Поварешка
Номер/год: №11 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 34
Формат: pdf
Размер: 30 MB
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема номера: "Заготовки на зиму - лето в банке"
Консервирование- это целая наука, "путешествие" со множеством экспериментов и неожиданных результатов. Хозяйки с удовольствием угощают своими деликатесами из баночек и получают комплименты и признания в своих кулинарных способностях.
В данном номере представлены рецепты заготовок из черники, алычи, голубики, крыжовника, и кроме традиционных - оригинальные варенья из необычных продуктов или отличающихся нестандартными способами приготовления, например из лепестков роз, из цветков белой акации, из мяты и другие. А также заготовки из кабачков и патиссонов.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Поварешка, десерт, варенье, джем, голубика, алыча, крыжовник, кабачки, консервация, рецепт, патиссон, черника, компот, пюре, из цветков, из ревеня
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,835
Реакции
859
Credits
5,559
7-15.jpg

Название: Поварешка
Номер/год: № 7 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 33,05 Мб
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Открываем сезон консервирования". Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своих родных, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в овощах, ягодах и фруктах.
В данном номере представлены рецепты из клубники и земляники, заготовки из щавеля и шпината, укропа, сельдерея и петрушки.
Это всевозможные компоты и варенья, фрукты в собственном соку, джемы и повидло, конфитюры и сиропы
мед и настойки и т.д.
А также предложены оригинальные рецепты консервации - из цветков акации, одуванчиков, мяты.
Приятного аппетита !

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Поварешка, Открываем сезон консервирования, заготовки, клубника, земляника, щавель, шпинат, укроп, сельдерей, петрушка, джем, сухой засол, маринованный, замороженный, варенье, повидло, компот
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,835
Реакции
859
Credits
5,559
1485719657-o275.jpg

Название: Поварешка
Номер/год: № 10 /2016
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 36,49 Мб
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Мясные блюда японской кухни".
Мясо появилось в японской кухне под влиянием европейской и китайской кухни. В пищу употребляется свинина, говядина и курица. И в данном номере представлены такие рецепты как -
негимаки, тэрияки, якитори, цукуне, карааге, кацу, какуни, якинику, кусияки и другие мясные блюда.
Также подаются рецепты соусов и приводятся советы по приготовлению блюд.
Приятного аппетита !
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,835
Реакции
859
Credits
5,559
400.jpg

Название: Поварешка
Номер/год: № 24 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 28,17 Мб
Язык: русский

Тема выпуска: "Осенние салаты": овощные, с курицей, с мясом, с рыбой, слоеные, фруктовые, из сырых овощей и зелени, а также соусы и заправк
Эта кулинарная подборка посвящена овощным салатам. У этих блюд множество достоинств: они просто и быстро готовятся, очень полезны и отлично усваиваются организмом. Овощные салаты незаменимы в рационе тех, кто придерживается здорового питания, а также в меню желающих похудеть. А овощные салаты без мяса особенно понравятся вегетарианцам и тем, кто соблюдает постные дни.
Выбирайте свой рецепт и готовьте! Приятного аппетита!

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся