а как же поиск?Zero Assumption Recovery v.8
oфф. сайт _http://www.z-a-recovery.com/
ищу: серийный номер и код разблокировки (serial number & unlock code)
а как же поиск?
пост №18
"Правые" серийники официально покупаются...Серийник левый.
На форуме работет поиск! Я за пару минут нашёл уйму ссылок. Однако когда человек не только не желает потратить время на поиск, но и даже оформить запрос брезгует (копирует имя файла), помогать ему не хочется.MS.Office.SharePoint.Server.2007 EE.x86.and.x64.RUSSIAN нужен серийник
Remote Control Pro
Version 3.0.0
есть у кого рабочий комплект!
Формучание, кто сталкивался с программой "UNIVERSE-КРАСОТА"
фирмы Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Программа предназначена для автоматизации бизнес процессов салона красоты. Существует две версии этой программы, для автоматизации салонов красоты и фитнес клубов, требуется для салона красоты.
Эта программа самый лучший программный продукт среди конкурирующих на рынке. Наверное, именно по этой причене я не нашел дистрибутива на офф сайте.
Есть менее хороший варианты, но не менее искомые:
"ВАШ САЛОН"
"ЗАО КРАСОТА-ОНЛАЙН"
Опять же, на сайте есть различные версии, нужна для салоны красоты.
Альтернативный вариант, программа "МОЙ САЛОН", область применения понятна из названия
МОЙ САЛОН
На всех сайтах отсутсвуют дистрибутивы, это усложняет мой запрос.
У кого есть в наличии данные продукты откликнитесь.
Очень нужен ключ к программе! Может кто сможет помочь?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Программа называется Транс-Менеджер 5.0. Для транспортных и экспедиторских компаний.
P.S. Может знаете другие подобные программы-подскажите... На форуме все перерыл-ничего подобного не нашел.
Может кто-нибудь знает где еще можно поискать? Какие-нибудь транспортные каталоги или форумы? Буду благодарен за любую помощь!
Хочу указать на то, что на Для просмотра ссылки ВойдиХочю повторить запрос