World of Warcraft

larryOnOff

Турист
Реакции
0
Credits
28
petushok написал(а):
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
играю тут
ВСЕ отлично
не офф но лучше чем где у пиратов
Полнейшая лажа, лаги еще те. Я пробовал, причем у них wowemu 0.4500.1.0 стоит, а везде пишут что хуже wowemu нет.

larryOnOff

Турист
Реакции
0
Credits
28
есть линк на WoWEmu_4500_1.9, только кряка нет hччp://s66.yousendit.com/d.php?id=LMGV7GI1U80W32SX30GPL8U8G

T

ton_shad

D.o.c.t.o.r написал(а):
Держите свежую версию перевода!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

P.S. На этом форума (моём) я постоянно выкладываю новые версии перевода. Так что посещяйте эту тему, если вы заинтересованы в получении свежей версии перевода.
Демо перевод работает, а полный (от 18.07.05 на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) перевод не хочет :( Может из-за версии клиента 1.6.0? И обновления просит... Доктор, очень просим :)

R

rus_sdi

русик не работает :(((((

[ADDED=rus_sdi]1123093167[/ADDED]
пишет ошибка обработки файлов ...

Последнее редактирование модератором:

D.o.c.t.o.r

Местный
Реакции
96
Credits
109
Щас там проблемы с этим апдейтером, пока что ещё её не устранили. А так, все новости на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
P.S. Как только всё будет нормально с updater'ом, я новую версию перевода выложу.

[ADDED=D.o.c.t.o.r]1123283606[/ADDED]
Э....доигрался я....забанили мой аккуант =( Вот так вот, хотел людям свой русик выложить, а меня забанили...

Последнее редактирование модератором:
M

mamadu

И что, без вариантов? Ни у кого больше доступа нет?

T

tisha32

Доктор.. Ну русификация - это хорошо .. А как на счёт WoWEmu_4500_1.9 который поддерживает пач 160 ??? Кей гад требует .. Мож эта .. Выложиш ?? или на мылу .. Очен нада ..

Jamal

Местный
Реакции
5
Credits
134
tisha32 написал(а):
Доктор.. Ну русификация - это хорошо .. А как на счёт WoWEmu_4500_1.9 который поддерживает пач 160 ??? Кей гад требует .. Мож эта .. Выложиш ?? или на мылу .. Очен нада ..

а ключика то нету ишшо. Не взломали (а старые не подходят). я слежу за новостями если че дам знать ;-)

kpuk

Местный
Реакции
13
Credits
48
на сайте w0w.ru есть ссылка на их форум, на на нём ссылки на скачку нового полного русика!!
(увы адрес на момент написания поста не помню)