lammer написал(а):
Дайте совет в выборе МР3 плеера обьемом от 1Г и стоимостью, до 100 бак.
немогу посоветовать чего либо конкретного, но раз никто больше не отвечает скажу следующее: Пользуюсь уже где-то 2ой год флеш плеером iRiver iFP 590T c 256Mb и меня он пока вполне устраивает..функций много..яб даже сказал почти все необходимые для плеера имеются, поддержка битрейта от 8-320 Kbps , плейлист, подсветка, различные варианты проигрывания треков (типа "бесклонечное проигрывание" , "проигрывание определенного участка трека", "ознакомительное проигрывание(например по 10сек кажд трек)" и т.п.) я брал специально с встроеным Li-Ion аккумулятором чтоб батарейки бесконца не покупать

+ зарядка как от компа(от USB) так и от эл. сети (прилагается спец. зарядник),
насчет обьёма памяти: ~ пару альбомов в качестве 192 Kbps умещается, а больше как показывает практика лично мне не надо т.к. этого кол-ва музыки вполне хватает на то чтоб послушать его пока куда либо едеш, ктомуже меня утомляет долго слушать музон..)..надо как-то перерывы делать..надаело записал другое и всё...у плеера имеется возможность поставить UMS прошиквку что позволяет его использовать как флешку без всяких дополнительных ПО что тоже плюс..
lammer написал(а):
Во время перепрошива был сбой теперь при заливке биос версии 1.2 вылетает сообщение о сбое РМІ конфигурации(около 50процентов). Биос с офсайта.
а некаких кнопок "резетов" нету? пожет попробовать ребутнуть плеер..и перепрошить заново. вообще если там не предусмотрен какой либо сброс и
сама прошивка отвечает частично за перепрошивку плеера то врядли удастся востановить без обращения в сервис если только найти\купить\спаять программатор для той платки памяти в которую загружается прошивка..но это надо вскрывать плеер искать эту микросхемку, доки к ней, иии... вообщем можно ещё хуже сделать... может в сервисе дешевле выйдет..)