"Единственная проблемма я так понимаю, что качать по этому файлу только с меня?"
знаешь - ты правильно понял - в этом огромный минус с торрентами - нет сидера , то лажа. но есть и хорошая сторона - можно отправить пм и тогда ты просто включишь кран на него - видишь что нет никого качающего вырубай - оставляй скорость на другое - есть маневренность - но смотри будь внимательнее - если начнут все сразу , страдать будет каждый включая тебя - потому что ине скачают быстро и
не попользуешся неэтом особо +
у меня к примеру всего 256 kb на внешку - там что качать проблематично (на фильм уходит 20 часов) , но ночью могут врубить больше (как повезет) . и наверно не я один , так что сидеть придется долго , да и комп не выключать. так что советую хорошо обдумать как выкладывать фильмы. лично по мне - вот я как то решил сравнить что к чему и как лучше для меня.
rapidshare - вся страна наша плюется: на внешку скорости мало , а докачивать не дают+ качать по одному файлу + ждать. очень много проблем.
filefactory - вырубается как не знаю что - к паркинсону приведет ваще - видеть его не могу , после того как качал 20 фильмов с него месяц.
megaupload и ifolder - неплохо - докачака , плюс никаких паролей после каждой части - загрузил все и по очереди качай.
getfile - было удобно : и фильм весь , и качает с докачкой - мину что один поток - но загрузил 5 фильмов ! и качай пока комп позволяет.
+
сейчас идея трекера - в принципе неплохая - но он основан на взаимопомощи - я конечно понимаю что все у нас любят джеки, но еще я знаю что значит выгода , скачают и сбегут + кто на диск запишет , а кто просто чтобы качать дальше его сотрет++ непомерно жрет скорость. но насколько я понял у тебя большая скорость , а если счиатть что человек 10 будут качатьт со скоростью 256 , то уже решай сам.
если честно мое мнение менялось потихоньку - каждый раз я видел что то лучше (сначала был getfile -> filefactory -> ... ) .. но все же стоит посмотреть как пройдет идея с торрентом а после вынести вердикт. я в принципе толькко качаю с инета - после того как стал программистом , особо кроме как пользование ресурсами не занимаюсь ничем в нем. трекер у меня врублем 24 часа в сутки , причем так что завален весь винт чем только не надо. но это наш , кишиневский , а насчет внешки все осбоит гораздо сложнее. удачи кенчено - и чтоб все прошло хорошо.