краткий обзор-отчёт о просмотренном...
"
300". полагаю, если пройтись по форуму, можно понять, что я этот фильм очень и очень ждал!
Дождался и посмотрел, к слову - достаточно давно, больше месяца тому уже, но руки не доходили отписаться... С моей точки зрения - фильм можно отнести к категории шедевров только лишь за потрясающую работу художника. Эстетика - это основной аргумент "за!" просмотр этого фильма. И не так важно, эстетика ли это природы, любви, боя и смерти, или же уродства (да-да, и такая разновидность существует вообще и присутствует в данной ленте). Практически каждый кадр фильма можно сохранять на рабочий стол в качестве обоев. А историческая достоверность... who cares? Да после "Трои" я от голливудских лент её и не ожидаю больше. Для зануд обращу внимание на то, что фильм "based on graphic nowell of Frank Miller"... Это комикс, господа, но - для взрослых, и потрясающе красивый! MUST SEE!!!
Любовь-Морковь - рульное кино. Рекомендую к просмотру! На мой взгляд это лучший фильм по обмену телами в плане игры актёров\персонажей, участвующих в обмене. Оставим в стороне сюжет (
развлекательное кино многое прощает). Обратите внимание на движения, жесты, походку... где-то читал, что сперва сцену Кристины в теле Гоши, проигрывала сама Кристина, а затем Куценко копировал поведение и моторику женщины. И - наоборот. В результате воплощение - полное!
не смотреть только если вы романтические комедии органически не перевариваете... но - сами себя лишите удовольствия
Параграф... - говорено-переговорено. Да, Residen Evil. Да - голивудская калька. Есть время - смотреть, мало его - прогоните на ускоренном то, что не нравится (такие эпизоды будут), нет времени - ну и не тратьте.
Комедия, опять-таки достойная просмотра
Неваляшка
Забавно, оригинально (Rokky Balboa наборот
), близко нашему менталитету, и с хорошеё игрой актёров. Вдобавок, в качестве бонуса, вы можете ознакомиться с полным ассортиментом купальников белорусского производителя "Милавица"
- девчата в перебойках-раундах в течение фильма именно в них щеголяют
ещё из недавно попавших в поле зрения релизов...
Старая сказка на новый лад, а точнее Гексалогия Джорджа Лукаса "Звёздные войны" . Новизна в том, что этот релиз - DVDRip с так называемого Special Edition, с полным ремастерингом картинки, добавлением новых спец-эффектов и даже полной пересьёмкой некоторых сцен. подробности для интересующихся доступны
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Пока я скачал три части, Новая надежда, Империя наносит ответный удар и Возвращение Джедая. Классика! Рекомендую!