Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Улыбнуло
Если серьезно, то Убунту не занимала бы первое место на дистровотче, на ней бы не строили мощные сервера масштаба GSM операторов, если бы она была ламероюзабельная. Задумайся об этом!
2 pahhh. Я в данный момент работаю на серверо 8.10. В сожалению, о десктопной версии ничего сказать не могу, так как еще ее не ставил...
Привет.Может кто нибудь знает почему Убунта 8.10 при установке из под винды работать не хочет.Загрузка проходит вылетает черный экран типа командной строки и все.
А зачем тебе Убунту из-под Винды ставить-то? У нее есть толковый установщик, который может все красиво сам сделать...
Если не доверяешь установщику - Акронис тебе в руки! Отрезал кусок диска, порядка 10 Гиг, постави Убунту, обновил разрузчик. и горя не знаешь...
Подумай
А зачем тебе Убунту из-под Винды ставить-то? У нее есть толковый установщик, который может все красиво сам сделать...
Если не доверяешь установщику - Акронис тебе в руки! Отрезал кусок диска, порядка 10 Гиг, постави Убунту, обновил разрузчик. и горя не знаешь...
Подумай
DJ-root - а на диск D можно поставить или обязательно отдельно сделать Акронисом? И 10 Гиг хватит вполне? Этот установщик идёт вместе с "убунту"? Объясните, пожалуйста.
DJ-root - а на диск D можно поставить или обязательно отдельно сделать Акронисом? И 10 Гиг хватит вполне? Этот установщик идёт вместе с "убунту"? Объясните, пожалуйста.
Лично мне чистая убунта не глянулась. Больше понравился ее форк - LinuxMint. Ну и если есть желающие поддержать отечественного производителя - то Runtu.
Короче, кому надо, берем Убунту, ставим, а потом делаем apt-get install то-что-надо
При этом не забываем подключиться к нету. Все, что надоможно доставить. И решается проблема дистрибутива в 600 метров.