Lucefer-AB
Турист
Я не обижаюсь. Я злюсь на то, что меня заставляют делать лишние действия. Если я беру кряк, например у nht я его просто вытаскиваю из архива, пусть даже из самораспаковывающегося и всё. В случае с самлаб - мне сначала приходится делать бакап файлов. потом ставить "крякнутую версию", затем брать то что мне от туда надо, вычищать систему от всякого мусора (с тц - это ещё линки в автозагрузку, а может ещё что - ведь неизвестно что она делает). потом восстанавливать бакап и добавлять туда то, что выцепил из сборки. Можно, конечно всё это в виртуальной машине делать. Но к чему такой геморрой? А новичкам учиться надо - пусть учаться с архиваторами работать, а не тупо кнопки давить.
К самлаб у меня претензий нет. Просто пожелания на будущее. Делайте свои творения доступными для всех. Информация должна быть свободна. А то если так дело пойдёт, еще и серийники на их дистрибутивы придётся искать.
К самлаб у меня претензий нет. Просто пожелания на будущее. Делайте свои творения доступными для всех. Информация должна быть свободна. А то если так дело пойдёт, еще и серийники на их дистрибутивы придётся искать.