T
Toni
Скачал и посмотрел 6 серий. Zipper большое спасибо за сериал. Ждем остальных серий.
You are the man!
You are the man!
falex55 написал(а):Уважаемый Zipper! Во-первых, спасибо за фильм, за закачку, в общем, за хороший кусок твоей работы.
Есть одно пожелание:
Было бы лучше (с моей точки зрения) выкладывать одну серию - на этот сайт, другую. скажем на filefactory.com, а третью на ту же RapsdShara. Тогда можно будет одновременно качать одну серию с одного сайта, другую - с другого, третью, - с третьего. Спасибо за твой труд.
Gundos написал(а):
Ни рожна не понял, но доберусь до дома проверю, что там за косяк.nihao написал(а):Gundos, ты все знаешь про "рар", раскажи как такое бывает? Скачиваю три файла второй серии, тестирую архив - проблем нет. Распаковываю - проблем нет. Из этого архива вываливается второй архив. Я и его тестирую - а он битый. Распаковка и все пункты ФАКа не помогают. У меня одного такие руки кривые со второй серией? Заранее спасибо за внесение новых инструкций в ФАК.
Подтверждаю, файл действительно битый, но невижу смысла ипользовать какие-то утилиты, всё отлично работает если поставить галочку перед распаковкой напротив "оставить на диске повреждённые файлы" в WinRAR-e, как описано в пункте №11 означенного выше FAQ по распаковке (http://dumpz.ws/showthread.php?t=27760)Viktorian написал(а):Gundos, в архиве второй серии действительно присутствует ошибка при распаковке архива.
zipper написал(а):...предлогаю из того что сейчас лежит на диске жестком:
6. Личный враг