вот то-то и оно: такой папки нет и в папке swwi есть только папка data, но и в ней нет папки cosmosm. (солид качал по твоей ссылке с рапиды). Файл LicenseAdmin.exe в установочной папке отсутствует(
1) Открываешь в Проводнике <образ SW2009 SP0.0 Win64>\cwwi\cosmosm\Support Files
Я говорил что-нибудь о папке SWWI?
cwwi и
swwi это не одно и то же..
Я говорил о
..\cwwi\cosmosm\Support Files применительно к случаю, когда из скачанных мною отдельных модулей (установки ядра программы и установки допмодулей) собирается ПОЛНАЯ установочная директория для SW2009 SP0.0.
И там в инструкции написано какие папки нада создать (и
cwwi в том числе!) и какие модули в них распаковать
Директория SWWI (SW Windows Installation) всегда относилась, относится и будет относиться к установке ЯДРА SW
А все COSMOS располагались, располагаются и будут располагаться в CWWI (COSMOSWorks Windows Installations)
Так что указанная директория ..\cosmosm\Support Files с необходимыми файлами COSMOS LicenseAdmin находится (применительно к моим ссылкам на рапиде и слилру) в архиве с инсталяцией COSMOSM2008 SP0.0 (в случае твоей Win64 в архиве cosmosm2k9sp0.0-x.rar)
Если не качал за ненадобность COSMOSM- придется скачать чтоб выдернуть оттуда COSMOS LicenseAdmin
P.S. я выдернул из инсталяхи- забирай..
_http://rapidshare.com/files/172451820/COSMOS_LicenseAdmin_x64.rar.html