SolidWorks (все версии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenka

Турист
Реакции
0
Credits
74
Он не запускается, пишет,что нет библиотеки LMGR8B.dLL и sx32w.dll (хотя обе есть в каталоге с ним). Требует повторную установку приложения

Последнее редактирование модератором:

Jonny

Местный
Реакции
3,756
Credits
0
Он не запускается, пишет,что нет библиотеки LMGR8B.dLL и sx32w.dll (хотя обе есть в каталоге с ним)
Эти файлы у тебя должен быть во всех директориях установки COSMOS (COSMOSXpress)
Поиском по диску найди где находятся эти файлы и положи экзешник туда же..

Проблема может быть в том, что это экзешник из установки SW2009 Win32 (версии х64 нет под рукой, щас попробую выдернуть его из инсталяции х64) Или попроси у кого-нить из установленного SW x64

Evgenka

Турист
Реакции
0
Credits
74
Нет, ругается на sx32w.dll и требует повторной переустановки приложения. Просто у нас в КБ у всех такая же проблема)) Если не трудно, скинь ссылу завтра на файлик для х64)

Jonny

Местный
Реакции
3,756
Credits
0
Evgenka
Так
1) Открываешь в Проводнике <образ SW2009 SP0.0 Win64>\cwwi\cosmosm\Support Files
(Или если у тебя не образ а установочная директория- открываешь аналогичную папку)
там будет 5 файлов, включая и LicenseAdmin.exe под Win64

2) Для начала попробуй запустить LicenseAdmin.exe прям оттуда, не покатит- извлеки его и замени им тот что я дал (для Win32)

Evgenka

Турист
Реакции
0
Credits
74
вот то-то и оно: такой папки нет и в папке swwi есть только папка data, но и в ней нет папки cosmosm. (солид качал по твоей ссылке с рапиды). Файл LicenseAdmin.exe в установочной папке отсутствует(

Jonny

Местный
Реакции
3,756
Credits
0
вот то-то и оно: такой папки нет и в папке swwi есть только папка data, но и в ней нет папки cosmosm. (солид качал по твоей ссылке с рапиды). Файл LicenseAdmin.exe в установочной папке отсутствует(

1) Открываешь в Проводнике <образ SW2009 SP0.0 Win64>\cwwi\cosmosm\Support Files
Я говорил что-нибудь о папке SWWI?
cwwi и swwi это не одно и то же.. ;)

Я говорил о ..\cwwi\cosmosm\Support Files применительно к случаю, когда из скачанных мною отдельных модулей (установки ядра программы и установки допмодулей) собирается ПОЛНАЯ установочная директория для SW2009 SP0.0.
И там в инструкции написано какие папки нада создать (и cwwi в том числе!) и какие модули в них распаковать

Директория SWWI (SW Windows Installation) всегда относилась, относится и будет относиться к установке ЯДРА SW
А все COSMOS располагались, располагаются и будут располагаться в CWWI (COSMOSWorks Windows Installations)

Так что указанная директория ..\cosmosm\Support Files с необходимыми файлами COSMOS LicenseAdmin находится (применительно к моим ссылкам на рапиде и слилру) в архиве с инсталяцией COSMOSM2008 SP0.0 (в случае твоей Win64 в архиве cosmosm2k9sp0.0-x.rar)

Если не качал за ненадобность COSMOSM- придется скачать чтоб выдернуть оттуда COSMOS LicenseAdmin

P.S. я выдернул из инсталяхи- забирай..
_http://rapidshare.com/files/172451820/COSMOS_LicenseAdmin_x64.rar.html

Evgenka

Турист
Реакции
0
Credits
74
Помогло!!!! Большое СПАСИБО!

tentovic

Турист
Реакции
0
Credits
8
Такая беда: VISTA sp1 x86 (свежая, в реестре ничего лишнего быть не может), солид премиум.
Лицензию cosmos закинул, путь указал - не помогло, только статика.
Снес все продукты космос, поставил по новой - бесполезно.:(
Файлы все есть.
В администраторе лицензий Autorizayion - Failed, License Type / Unknown / Flexlm error: -103
Кто в курсе?
Может в файле лицензии что дописать?

Dutch78

Турист
Реакции
0
Credits
38
та же фигня что и у тебя tentovic что делать ума не приложу.

OldCAM

Местный
Реакции
24
Credits
216
Наверное сВистунам пора свою ветку создавать, пускай там тешатся своей супер операционкой. Ну работайте Вы на ХР, тогда на Ваши вопросы и здесь будут отвечать.
PS. Пардон за резкость, но надоело уже, сВиста не для CAD-CAM-CAE систем, она вообще "вещь сама в себе".

tentovic

Турист
Реакции
0
Credits
8
Dutch78 - похоже лицуха не фурычит именно под Виста.
OldCAM - пардон но утверждения бредовые. У меня под Виста куча кадов без проблем. Если в паре конкретных случаев не фурычит какой-то ломик (именно кряк, а не программа) или лицуха не хватается - это означает, что у умельцев по взлому с Вистой больше проблем и ничего более. Вечно сидеть на ХРюше все равно не удастся - поддержка ее новыми CADами закончится.

Jonny

Местный
Реакции
3,756
Credits
0
Наверное сВистунам пора свою ветку создавать, пускай там тешатся своей супер операционкой. Ну работайте Вы на ХР, тогда на Ваши вопросы и здесь будут отвечать.
PS. Пардон за резкость, но надоело уже, сВиста не для CAD-CAM-CAE систем, она вообще "вещь сама в себе".

Скоро к ним фанаты Windows 7 добаватся.. ;)
На руборде один уже поделился "радостной" вестью- засетапил SW под ней и даже запустил.. Все, правда, очень криво- но запустить удалось ;)

Jonny

Местный
Реакции
3,756
Credits
0
tentovic
Dutch78

Лицуха для COSMOS под Vista работает, но не на всех Vista и не при любых настройках.. А в чем именно проблема у ваших Vist - ХЗ ;)

OldCAM

Местный
Реакции
24
Credits
216
У меня под Виста куча кадов без проблем
А Вы на них работаете, или так балуетесь? Я вот работаю, поэтому Висту на которой тестировал свой рабочий софт и держал до выхода 1 пака, снёс и забыл о ней навсегда, производительность на Висте, как понятие - отсутствует вообще.
Вечно сидеть на ХРюше все равно не удастся - поддержка ее новыми CADами закончится.
А настоящая поддержка Висты и не начиналась. Будем сидеть на хрюше до последнего, так как "нам ехать, а не шашечки". А про Висту, ну не нашёл я в этом выкидыше мелкомягких ничего, ради чего её надо пользовать, рюшечками не пользуюсь даже в ХР. Сделают 7 нормальной, тогда будем посмотреть, как быстро софт под неё перепишут. У меня до сих пор комп под ДОСом и 98 виндой стоит, под заточенный АРМ, скорость работы и надёжность потрясает слабую психику местных розовощёких впередиидущих.))) За 10 лет ни одного сбоя.

Jonny

Местный
Реакции
3,756
Credits
0
У меня до сих пор комп под ДОСом и 98 виндой стоит, под заточенный..

Да, были времена... Инсталяха Autocad v10 (под DOS) на половине флопика умещалась, SolidWorks98 под Win98 на любом P2 Celeron c 8 метрами мозгов так летал, что никакому SW2009 на графической станции и не снилось..

P.S. Поудаляет Vitalik это все.. К гадалке не ходи..
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.