Система "СуперИнтуиция" v4.0

J

jurryb

Могу еще добавить из 1-3 файла получается изошник, который можно раскрыть с помощью Ultra ISO or Deamona.
И в нем некрые директории даже читаются
Help and DirectX - свободно.
Кстати Директ как раз и можно было бы в изошник и не помещать....
Давайте экономить время и деньги....:)

witallica

Турист
Реакции
0
Credits
2
Не успели докачать

Уважаемый Bender Rodriguez. Перезалей, пожалста, 7-9 части интуиции, т.к. на mytempdir.com пишет : The file was removed. Reason: Hosting period expired.
Не дай народу помереть.

A

asdfer

parviz, когда начинал (правда диска такого еще не было, но методика такая же)интуиция 43%, сейчас стабильно за 50%... 2 месяца не регулярных занятий. Важно что развивается то, что развиваешь. Рекомендую всем книгу Норбеков М. "как достать халявный миллион решений"

P

pasha666

что бы не говорили качаться качается но с диска толку мало exe отсутствует
так что прогу незя запустить может я что то не допонимаю ( прога платная или как?????) и есть ли кряк для неё???????????????????

parviz

Местный
Реакции
273
Credits
0
asdfer написал(а):
parviz, когда начинал (правда диска такого еще не было, но методика такая же)интуиция 43%, сейчас стабильно за 50%... 2 месяца не регулярных занятий. Важно что развивается то, что развиваешь. Рекомендую всем книгу Норбеков М. "как достать халявный миллион решений"

а ссылку можеш кинуть на книгу?

parviz

Местный
Реакции
273
Credits
0
asdfer, спасиб, ща закачаю почитаем...

sobaka

Турист
Реакции
0
Credits
32
Если кто может пожалуйста перезалейте 2 части (8-итомного архива) 7 и 8, которые лежали тут:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Intuition.part07.rar
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Intuition.part08.rar

Не успел докачать в свое время.
Заранее благодарен!

INN

Турист
Реакции
1
Credits
50
Конечно, спасибо! Скачал, распаковал, записал, проинсталлировал. Работает безупречно!
Не могу понять единственное. Каким образом сия программа может повлиять на мои интуитивные способности? Если у кого нибудь после тренировки случилось просветление или озарение откликнитесь! Предыдущие тренажеры этой серии я понимаю... Но чтоб интуиция?! Фатастика!!!...
Кликаю по баннерам!

Последнее редактирование модератором:

monsoon

Местный
Реакции
13
Credits
120
INN
Согласен. В пользу от приведенных упражнений верится с трудом. Почти все упражнения можно свести к типу: почувствуй, что сейчас выпадет орел или решка или чья лошадь придет первой.
С таким успехом можно самому в каком-нибудь программном отладчике вписать функцию random и угадывать какое число она сейчас выдаст.
Разработчики сами пишут в хелпе про упражнение “Ассоциации”:
"На уровне сознания это упражнение может раздражать своей, на первый взгляд, бессмысленностью. Но Ваше подсознание точно знает, о чем его спрашивают."

night24

Турист
Реакции
1
Credits
4
Скачал. Установил. При запуске, после ввода имени, нажимаешь на "вход" и все виснет под reset. Никто не сталкивался? Что может быть?

Последнее редактирование модератором: