Конкурс С праздником вас всех мои дорогие! Нам сегодня - 20 лет!!!

GuDron

dumpz.ws
Admin
Реакции
1,515
Credits
30,235
203-gif.9266

Друзья, ну вот и достигли мы с вами вместе нашего 20-тилетия!
Казалось бы это немного, но для любого интернет проекта, а уж тем более форума, это очень и очень значительная дата. Уж сколько даже более матёрных площадок, за это время почило в бозе.
И заметьте наш старый добрый DUMPZ.WS функционирует всё это время на голом энтузиазме! Что тут скажешь - БРАВО!
Мне сейчас хочется написать очень много приятных и хороших слов о тех кто с нашим форумом прошел столько лет, сделал для его развития столько дел и прочее, прочее. Хочется назвать каждый них, лично каждому сказать спасибо, но особенно хочется поблагодарить сегодняшнюю администрацию нашего форума, тех самых людей которые не бросили проект в трудную минуту, которые находят время и тратят своё личное время на всех нас с вами и при этом создают то, что сейчас перед вами, этих людей я хотел бы назвать поимённо, я очень благодарю прекрасную Аккэлию, невероятно красивую, но при этом очень мудрую девушку (чес слово, был бы холостой жАнился бы) и грозного, но справедливого Vitalikа. Спасибо вам друзья, я не знаю, что бы мы все без вас делали! Ну и конечно благодаря нашему, надеюсь не злому, гению Dr.Pavlov-у, мы с вами можем наслаждаться площадкой которая функционирует практически без багов. Низкий поклон вам друзья! Спасибо что вы у нас всех есть!
Спасибо и самым простым пользователям нашего форума, особенно тем, кто остаётся с нами все эти годы, каждый из вас нам очень, очень дорог, мнение каждого из вас нам всем очень важно.
Всем этим людям мы безусловно очень, очень благодарны, без любого из этих людей не было бы того, что вы сейчас видите. В общем ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Спасибо за то, что не оставили и не оставляете наш скромный проект
DUMPZ.WS в трудные времена, за то что благодаря всем вам у нас сложилось пусть небольшое, но очень дружное комьюнити, спасибо за ваши идеи, за ваше участие, просто за то что вы все унас есть!
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ И С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!

И конечно же в честь нашего Дня Рождения - конкурс!
1. Конкурс типа КВЕСТ - МАРАФОН, на знание нашего форма;
2. В конкурсе могут принять участие только зарегистрированные пользователи;
3. Правила конкурса:
Поэтапно следовать за подсказками и найти вот это сообщение:
Тыц.jpg
После того как найдете это сообщение, первое что нужно сделать, это в общефорумном чате (и для контроля в данном топике) написать о том что нашёл ПРИЗ, это нужно чтобы зафиксировать время когда участник нашёл приз. После чего мне скинуть в личку ссылку на данное сообщение (в смысле на сообщение в котором лежит приз), для контроля:)
Ещё раз, после того как нашли приз - сразу пишем в общефорумном чате и тут в топике, не важно где в первую очередь, нужно зафиксировать время! Чтобы, если возникнут споры кто первый нашёл Приз - понять кто был первым, кто вторым, кто третьим...

Теперь о приятном, о собственно призах!
1. Первый нашедший приз получит сумму эквивалентную - 100 долларам США;
2. Второй нашедший приз получит сумму эквивалентную - 50 долларам США;
3. Третий нашедший приз получит сумму эквивалентную - 30 долларам США
Как то так :)

Главное - Конкурс стартует сегодня (время специально не указываю, следите сами), после того как в этом топике будет размещён стартовый пост, с которого мы и начнём наш конкурс КВЕСТ-МАРАФОН.
Конкурс будет проводиться до тех пор, пока не будут разыграны все три места, не важно сколько времени это займёт, час или три дня, а может и неделю:)
Это к вопросу о том, чтобы отстающим было стыдно и они старались не отставать и не задерживать первых победителей:)

Теперь о неприятном, о санкциях и прочем.
1. Если вы нашли приз, то в общем чате пишем только о констатации факта находки (о том что нашли), не в коем случае в общем чате не публикуем ссылку на приз, за это сразу дисквалификация! Ссылку отправляем только мне в личку! Важно - ссылку скидываем не в приватный чат, а именно личным сообщением! ("защита от дурака", чтобы случайно в общий не скинули)
2. Подсказки и тому подобные моменты, которые могу кому то помочь найти приз в общем чате обсуждать запрещено - дисквалификация! (Это индивидуальный, а не командный конкурс!) Можно просто обсуждать ход конкурса, болеть, подначивать и т.д.:) В общем остальная движуха приветствуется.
3. За любые выявленные случаи мухлежа или мошенничества - дисквалификация и бан на форуме.

В общем както так:) А пока готовьтесь, скоро всё будет:) юхууууу

Последнее редактирование:

GuDron

dumpz.ws
Admin
Реакции
1,515
Credits
30,235
И так друзья, наш КВЕСТ-МАРАФОН, не составит труда для тех, кто более менее ориентируется в структуре нашего форума, кроме этого наш конкурс будет лёгкой прогулкой и для тех, кто так или иначе знаком с творчеством авторов нашего форума:) По факту постоянные пользователи форума имеют преймущество, что согласитесь справедливо:)
Однако, я постараюсь уровнять шансы всех пользователей, а по сему - на время проведения конкурса поисковая система форума DUMPz будет отключена :).
Уж не взыщите :)

Скажите друзья, а хорошо ли вы знаете действующую Администрацию нашего форума?

Ну чего блин стоим? Это вообще - то стартовый вопрос, вперёд, поехали....юхууу.....

Фиксирую время начала конкурса -13.30 по Москве.

GuDron

dumpz.ws
Admin
Реакции
1,515
Credits
30,235
Коллеги, прошло уже несколько часов, а никто не отписал что нашёл приз, а так же не задал никакого вопроса, признавайтесь слишком сложные задания или норм ? :)
Мне кажется, что если следовать поэтапно, то всё распутывается как клубок, нужно хотя бы базово ориентироваться по форуму и всё.

Последнее редактирование:

GuDron

dumpz.ws
Admin
Реакции
1,515
Credits
30,235
Приз всё ещё не найден:) Шёл третий день конкурса:)