Разные журналы по кулинарии

anouri

Турист
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
1
Реакции
0
Credits
2
i need that, it is good

Добавлено через 5 минут
i need raize component
 
Последнее редактирование модератором:

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,154
Реакции
858
Credits
3,877
383c862baab9.jpg

Название: Люблю готовить №12 (декабрь) 2014
Издатель: "Бурда-Украина"
Страниц: 68 (без рекламы)
Формат: pdf
Размер: 19.3 mb
Язык: русский+украинский

Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 
Последнее редактирование модератором:

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,154
Реакции
858
Credits
3,877
c4c862e0e707.jpg

Название: Люблю готовить №12 SV (декабрь) 2014
Издатель: "Бурда-Украина"
Страниц: 68 (без рекламы)
Формат: pdf
Размер:21 mb
Язык: русский+украинский

Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема спецвыпуска: "Домашний кондитер": лучшие рецепты тортов, кексов, рулетов, печенья, запеканок, десертов и других лакомств.

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,154
Реакции
858
Credits
3,877
5d8c697e949a.jpg

Название: Люблю готовить №01 (январь) 2015
Издатель: "Бурда-Украина"
Страниц: 68 (без рекламы)
Формат: pdf
Размер: 18.9 mb
Язык: русский+украинский

Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ»;.

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,154
Реакции
858
Credits
3,877
d07759d017bc.jpg

Название: Люблю готовить №01 СВ 2015
Издатель: "Бурда-Украина"
Страниц: 68 (без рекламы)
Формат: pdf
Размер: 20.9 mb
Язык: русский+украинский

Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема спецвыпуска: "Салаты и закуски" - 100 лучших рецептов домашних блюд, а также экспресс-меню для праздничного стола.

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,154
Реакции
858
Credits
3,877
913c631af9cf.jpg

Название: Люблю готовить №02 СВ 2015
Издатель: "Бурда-Украина"
Страниц: 68 (без рекламы)
Формат: pdf
Размер: 16.9 mb
Язык: русский+украинский

Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема спецвыпуска: "Широкая масленица" - ароматные блины. оладьи, блинчики, блинные торты и закуски, сдобная выпечка.

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,154
Реакции
858
Credits
3,877
f146a3bea1a2.jpg

Название: Люблю готовить №02 (февраль) 2015
Издатель: "Бурда-Украина"
Страниц: 68 (без рекламы)
Формат: pdf
Размер: 16.56 mb
Язык: русский+украинский

Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема номера: Первые блюда.
Мастер-класс: рассольник * Торт с яблочным кремом *
История блюда: пожарские котлеты *
Кухня народов мира: необычная китайская кухня *
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,154
Реакции
858
Credits
3,877
b35b71ea8d95.jpg

Название: Люблю готовить №03 (март) 2015 | Украина
Издатель: "Бурда-Украина"
Страниц: 68 (без рекламы)
Формат: pdf
Размер: 25,94 mb
Язык: русский+украинский

Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема номера: Диетическая кухня.
Мастер-класс: слойки с абрикосами * Торт со шпинатом *
История блюда: тирамису *
Кухня народов мира: "зажигательная" кухня Венгрии *
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,154
Реакции
858
Credits
3,877
948cfe1995e0.jpg

Название: Готовим вкусно!
Год / выпуск: 2015 / №3 (140) - март
Издательство: Издательский дом DANYUK
Формат: pdf
Стр.: 52
Размер: 18.2 mb
Язык: русский

"Готовим вкусно" - журнал для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек. В нем рассказывается, как принимать гостей и сервировать стол. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и "модных", повседневных блюд, и блюд национальной кухни, здорового питания и экономной кулинарии: салаты и закуски, первое, птица, мясо, рыба, гарниры, выпечка и десерты, напитки.
Тема номера: "8 Марта: рецепты для мужчин
"Кулинарная беседка": харчо.
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,154
Реакции
858
Credits
3,877
cb64301f221e.jpg

Назва: Кухарочка
Номер видання/рік: № 12 (24) / 2014
Вид-во: ВІД "Діана+", ПП "Бялас Т.В."
Формат: pdf
ISSN: 2309-3145
К-ть стор.: 36
Розмір: 24,06 mb
Мова: українська

Читайте у випуску:
"Коли хочеться кисленького" * салати з буряка * До святкового столу * Ідеї до Нового року *
Газета для дбайливих господинь "Хазяєчка":
Гастрономічні фантазії * "Затишня оселя" * Для душі * Рецепти Наталії Земної (як лікувати невралгію) *
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,154
Реакции
858
Credits
3,877
c4dd79f94880.jpg

Назва: Кухарочка
Номер видання/рік: № 1 (25) / 2015
Вид-во: ВІД "Діана+", ПП "Бялас Т.В."
Формат: pdf
ISSN: 2309-3145
К-ть стор.: 36
Розмір: 15,78 mb
Мова: українська

Читайте у випуску:
"Уроки шеф-повара": готуємо лазанью * "Сезонна кулінарія": страви з гарбуза* "Кулінарні фантазії": картопляне пюре і картопля до святкового столу* "Поради господиням": вибираємо кухонну дошку *
Газета для дбайливих господинь "Хазяєчка":
"Для здоров’я та краси": зіркові дієти * "Довідник споживача": "правильна" мінералка * "Затишня оселя": біокамін * Отруйні домашні рослини * Рецепти Наталії Земної (як запобігти грипові№ лікуємо застуду) *
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,154
Реакции
858
Credits
3,877
c4e8de181f24.jpg

Название: Люблю готовить №03 СВ 2015
Издатель: "Бурда-Украина"
Страниц: 68 (без рекламы)
Формат: pdf
Размер: 13.5 mb
Язык: русский+украинский

Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема спецвыпуска: "Постные блюда" - лучшие рецепты на каждый день и к празднику.
* Овощи в главной роли * МК: фрикадельки под тыквенным соусом; галета "рататуй"; постный торт с фруктами и орехами * Первые блюда * Рыбный день * Блюда из круп и муки * Праздник без мяса * Постная выпечка * Десерты и напитки *
А также - календарь постов на 2015 год.
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,154
Реакции
858
Credits
3,877
4bd1ee2bbbff.jpg

Название: Люблю готовить №04 СВ 2015
Издатель: "Бурда-Украина"
Страниц: 68 (без рекламы)
Формат: pdf
Размер: 14.7 mb
Язык: русский+украинский

Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема спецвыпуска: "Светлая Пасха" - куличи и пасхи, праздничные закуски, горячие блюда, сдобная выпечка.
* Паски: творожные, заварные, со сгущенкой, из хлебопечки, с маком и джемом и др. * Блюда из мяса и птицы: холодец, рулька, колбаса,..., ..., * Блюда из рыбы и морепродуктов * Выпечка и Десерты: торты, конфеты, пирожные *
А также - таблица мер и весов для домашней выпечки.
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,154
Реакции
858
Credits
3,877
55d27cc3ff44.jpg

Название: Самобранка. Настольная книга диабетика
Номер: № 1(25)SV, февраль, 2015
Изд-во: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 26.7 mb

Тема выпуска: "Настольная книга диабетика" -
первые признаки диабета * диабет 2-го типа - вес в норму! * СД 1 - укротить глюкозу * Инсулин, средства введения препарата * Гипогликемия * Лечебная гимнастика * Еда по правилам * Хлебные Единицы * Сахарозаменители * Меню для диабетика * и др. статьи.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
D O W N L O A D:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,154
Реакции
858
Credits
3,877
42bcc9f603d9.jpg

Назва: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Рік / місяць / номер видання: №3(60) березень 2015
Вид-во: ТзОВ "Експрес Медіа Принт"
Формат: pdf
К-ть стор.: 68
Розмір: 26.09 mb
Мова: українська

В цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi: ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, засолити гриби, випекти смачний бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.

Читайте в номері:
Актуально: на підвіконні - зелень * Апетитні закуски * Фєєрія салатів * Суп - це корисно * "А що на друге?" * Пишна випічка * Парад десертів * *Феєрверк напоїв * Дитяча кухня * З усього світу: німецька кухня * Домашня енциклопедія *
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся