Название: Добрые советы. Люблю готовить
Номер/год: №05 (май) /2008
Издатель: ДП "Бурда-Украина"
Страниц: 68+16
Формат: pdf
Размер: 30,07 Мб
Язык: русский+украинский
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Твой рецепт нужен всем!
Тема номера: Пикник
Рубрики номера:
*блюда сезона * минимум затрат * на скорую руку * праздничное застолье * Мастер-класс: рыба с апельсинами в горшочках" * рецепты здоровья и красоты * Мужчины на кухне * сладкая жизнь * и много-много другого.
В дополнение - "Дом в саду (апрель, 2008)": 16 страниц полезных советов для дачников и садоводов.
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
СКАЧАТЬ:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся |
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Название: Добрые советы. Люблю готовить
Номер/год: №07 (июль) /2008
Издатель: ДП "Бурда-Украина"
Страниц: 66
Формат: pdf
Размер: 20.83 MB
Язык: русский+украинский
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Твой рецепт нужен всем!
Рубрики номера:
*блюда сезона * Домашние заготовки * минимум затрат * на скорую руку * праздничное застолье * Мастер-класс: рулет из индейки * рецепты здоровья и красоты * сладкая жизнь * и много-много другого.
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
СКАЧАТЬ:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся