ƺJETƺ, ты извини, конечно, но сдается мне, что на счет второй половинки ты хватил лишнего или просто выразился фигурально. Найти свою вторую половинку – не просто большое, а ОГРОМНОЕ счастье в жизни. Пар, состоящих из половинок, на самом деле, не так уж и много. Многие люди живут вместе просто потому, что так комфортнее, удобнее, проще, легче, чем одному. Я уже не говорю о том, что это делается ради детей, по религиозным мотивам и т. п. Именно поэтому люди благополучно прожившие вместе не один десяток лет, на вопрос, хотели бы они связать свою судьбу с тем же человеком «в следующей жизни», нередко отвечают отрицательно. Да, прожить жизнь или хоть чатсь ее со своей половинкой это нечто…
И главное, ПОЛОВИНКИ НЕ РАССТАЮТСЯ.
Это аксиома, она не оспаривается и не подлежит обсуждению :mod:
Отсюда можешь сделать единственный вывод: если это произошло, она не твоя половинка. В эмоциональном плане в первое время тебе от этого вряд ли станет легче, но концептуально (если хочешь, стратегически) это снимает проблему. Осознавая этот непреложный факт тебе будет намного легче прийти к внутреннему равновесию, а значит полноценно жить дальше и строить свои взаимоотношения с людьми, в т.ч., конечно же, с девушками.
Посмотри на ваш разрыв с другой стороны. Конечно, позади остался прекрасный период общения с очаровательной девушкой. Но, быть может, таким образом провидение открывает для тебя возможность найти свою настоящую половинку.
По поводу лекарства. Если есть ХОРОШИЙ (-ие) друг (друзья), проводи побольше времени с ним (ними). :frendz:
Если у тебя дружеские и доверительные отношения с родителями, братом, сестрой, посвяти свое свободное время общению с ними. :mama:
Если тебе повезло с интересной, увлекательной работой – полный вперед, только без фанатизма. :lammer:
Итак, если твоя жизнь не сплошная черная полоса, то у тебя есть возможность воспользоваться по крайней мере одним из 3 вариантов. Меня, например, в подобной ситуации друзья здорово поддержали.
А главное, как ты говоришь, лекарство – это время. Знаю, звучит банально. Сам, в свое время, отплевывался от подобных советов и советчиков, не верил, что фактор времени может всерьез что-нибудь изменить. Но работает (видно, недаром люди веками твердят одно и то же).
По поводу советов Mistik’a и ElenыM – встречаться с девушками или пока не встречаться. Оба правы. Просто каждому человеку, в зависимости от склада характера и сложившихся обстоятельств надо выбрать один из них. Главное, не замыкайся в себе и не накручивай сам себя, тогда прогноз действительно благоприятный. :Hi!: