Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у тебя есть Корпоративный справочник Материалы и Сортаменты V2.1?
Потому что только в этой версии в состав дистрибутива входит библиотека интеграции с системой ProEngineer (версий 3.0 - 4.0).
А у тебя есть Корпоративный справочник Материалы и Сортаменты V2.1?
Потому что только в этой версии в состав дистрибутива входит библиотека интеграции с системой ProEngineer (версий 3.0 - 4.0).
Еще нету, сам хочу заиметь. Мне показывали знакомцы ролик работы про-ё с библиотекой, позже даже саму библиотеку с модулем наколядовали. Но самостоятельно подключить не могут, вот и попросили меня задать вопрос.
А это тебя не устраивает?
"Материалы и Сортаменты" v2.0
Collapsed/Expanded text
Объем: 3x50*000*000 + 1x48*324*611 байтHidden Block (1 post(s) are required, you have 30): Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Ты абсолютно прав, но я работаю в Wildfire 4.0, а во второй версии справочника, к сожалению, поддержка только Wf3. Звиняй что сразу не указал то что нужно.
Хотя....., может действительно и этот прикрутится?
PS: Сорри за оффтоп
Ты абсолютно прав, но я работаю в Wildfire 4.0, а во второй версии справочника, к сожалению, поддержка только Wf3. Звиняй что сразу не указал то что нужно.
Хотя....., может действительно и этот прикрутится?
PS: Сорри за оффтоп
Я прикручивал к WF4 но мне справочник не понравился. Он навязывает свой шаблон. Если бы можно было изменять имя параметра параметра куда он передает данные. Тогда это было очень хорошо.
Я прикручивал к WF4 но мне справочник не понравился. Он навязывает свой шаблон. Если бы можно было изменять имя параметра параметра куда он передает данные. Тогда это было очень хорошо.
Внимание: использование версии ProductView х64 НЕ означает автоматического использования 64х разрядного адресного пространства. Необходима дополнительная лицензия
Спасибо!
Я так понял без лицензии запускается как Lite и чертежи ПроЕ не открывает? Лицензия у этой приблуды отдельная или можно каким-то образом использовать варезные для WF4-5?
Спасибо!
Я так понял без лицензии запускается как Lite и чертежи ПроЕ не открывает? Лицензия у этой приблуды отдельная или можно каким-то образом использовать варезные для WF4-5?
productview используется для визуализации CAD данных, хранящихся в Windchill. Эти CAD данные преобразованы специальными адаптерами и на их основе созданы облегченные представления для ProductView. Немного позже я выложу дополнение, позволяющее ProductView открывать и преобразовывать в свой формат многие виды данные, включая ПроЕ на лету.