PRO100 (все версии)

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
этот драйвер идёт с 3.51 и после его установки все проблемы исчезают как для 3.51, так и для 4.16 !!!

Идёт в смысле устанавливается программой или это к кряку приложено?

Мне эта програ не нужна, но перед тем как её выкладывать я хочу точно убедиться, что она как надо работает и что для этого нужно.

ScoopS

Турист
Реакции
2
Credits
152
на win.xp.pro.corp.sp2.enu+mui ; на win98se.rus ; win2000.sp4.rus - все работает замечательно! проверил вдоль и поперек...
а как у вас в обоих случаях - чтоб не базлала про port_nt надо дать проге этот файлик
>LOADDRV.EXE PORT_NT.SYS
эти оба файла были в "польской 351+крэк"
written by alene from friendly forum...

От себя добавлю: юзаю 4.16 уже больше недели - всё оки...
ставил 3.51 -> 3.70 -> 4.16...

Последнее редактирование модератором:

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
ScoopS, а ты не мог бы эти 2 файлика закинуть куда-ниубдь?
и ещё, чего сними делать -то? Ну я их найду (напрмер ты закинешь), а как с нмии дальше поступить? Бросить в папку с программой?

ScoopS

Турист
Реакции
2
Credits
152
Msha Бросить в папку с программой. exe запустить. всё.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

[ADDED=ScoopS]1104303024[/ADDED]
опа... опередил меня fat... :)

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Всё равно, спасибо обоим :). Это же не только мне пригодится.

DrDro

Местный
Реакции
4
Credits
58
ScoopS,
Да 2 ой Cutting тоже долго пользовал. Но по моему 3 ий все же поинтересней (имхо). А ты чем кроишь? Я так понимаю ты тоже с мебелью связан. Спасибо.
Всех с приближающимся НГ.

[ADDED=DrDro]1104354841[/ADDED]
To all

Предлагаю в будущем обмениватся библиотеками. Наверно реально смогли бы помогать друг другу...

lom

Местный
Реакции
524
Credits
146
Спасибо большоё за прогу ,всё отлично работает. Может кто подскажет откуда можно библиотеку пополнить?

ScoopS

Турист
Реакции
2
Credits
152
lom С офсайта... в польской демке библиотек на 115 Мб... тока есть минус... все названия на пшековском :)

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
DrDro, очень хорошая идея.
Можете заливать на webfile или s11.yousendit.com .
Лучшего варианта вроде пока не могу предложить.

ScoopS

Турист
Реакции
2
Credits
152
Msha Вариант лучше (имхо) - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся т.к. там нет ограничения на число скачиваний... файл удаляется только если его не скачивали более МЕСЯЦА!

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
ScoopS, хорошо, тоже вариант. просто у меня с этим сайтом не сложилось - пытался закачать - не выходило. К тому же там ограничение 20 Мб. Хотя я даже не представляю каковы размеры библиотеки в обсуждаемой нами программе :)

lehanich

Турист
Реакции
0
Credits
6
ПРОБЛЕМА С РАСКРОЕМ

Если разговор зашел за мебельную программу PRO 100 то почему никто не говорит как из нее вытянуть раскрой. Раз в поломанной версии родная прога для раскроя не положена. Это конечно хорошо что она умеет все размеры деталей перекинуть в Excel но как из него перекинуть в автоматическом режиме в какую-нибудь программу раскроя. Попробовал поиграться с Раскроем Кузнецова (так как считаю он лучше и оптимальнее других делает раскрой) но бесполезно.
а ручками набирать ох как накладно, когда в день по несколько раскроев в которых более трех сотен строк размеров. А фирма специализируется на индивидуальных заказах так что на поток ничего поставить не удается
Так что товарищи мебельщики :help2: :help: :help2: а то загнусь скоро спасайте кто может.

ScoopS

Турист
Реакции
2
Credits
152
lehanich Катинг 2 и 3 поддерживает вставку данных из буфера обмена, т.е. копируешь в exel-е весь набор деталей, т.е. три колонки + n строк (длину, ширину, кол-во) и спокойненько пастишь в каттинге... и как я уже говорил выше, кладет cutting 2 (имхо) плотненько... + есть возможность ручками подправить...

Stanley

Турист
Реакции
0
Credits
2
Народ! Ну подскажите, где мне взять библиотеки, а? ;(

P

plyntus

lehanich написал(а):
Если разговор зашел за мебельную программу PRO 100 то почему никто не говорит как из нее вытянуть раскрой. Раз в поломанной версии родная прога для раскроя не положена. Это конечно хорошо что она умеет все размеры деталей перекинуть в Excel но как из него перекинуть в автоматическом режиме в какую-нибудь программу раскроя. Попробовал поиграться с Раскроем Кузнецова (так как считаю он лучше и оптимальнее других делает раскрой) но бесполезно.
а ручками набирать ох как накладно, когда в день по несколько раскроев в которых более трех сотен строк размеров. А фирма специализируется на индивидуальных заказах так что на поток ничего поставить не удается
Так что товарищи мебельщики :help2: :help: :help2: а то загнусь скоро спасайте кто может.

К стати к этой програме есть родная програмка раскроя называется раскрой новый. А к раскрою Кузнецова не подойдёт, формат к котором ПРО скидывает отличается от формата с которым работает Кузнецов. я с этим игрался и примеры файлов раскроя скачивал. В подобии ПРО100 есть програма АСТРА та работает с Кузнецовым.