PRO100 (все версии)

avantis

Местный
Реакции
114
Credits
162
Если когото интересуют принцыпы роботы проги могу в кое чем помочь... Я вот ломал голову над тем чтобы она давала стоимость заказа.. так как моя робота с этим связана... И на данный момент все работает четко..... Также перекидаю в Ексельку...и обратно прайсы....Библиотека материалов у меня 800 метров... А вот сегодня посмотрю ваши библиотеки елеменов... С текстурами у меня все ок... а вот чтото интересненькое под 3D MAX... ??? Это меня заинтересовало... Ребята если кто то из вас работает с мебелью можна менятся библиотеками....

avantis

Местный
Реакции
114
Credits
162
Ребятки я забросил в jpg. формате DSP Egger Если комуто пригодится есть еще.....

avantis

Местный
Реакции
114
Credits
162
Еще добавляю текстуры хотя на самом деле им до настоящих текстур очень алеко всего лиш фото ДСП ........Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Код архива прежний -------- avantis
Просьба VALERIAN -- помести куда нада... ты знаеш... наперед благодарю...

avantis

Местный
Реакции
114
Credits
162
ну на сегодня думаю хватит всем спок ночи...

avantis

Местный
Реакции
114
Credits
162
Ребята.... Есть предложение ...... собрать максимально качественную библиотеку и выпустить диск.... ато очень много ребят мучаются в поисках .... а до сих пор такого купить негде.....

V

VALERIAN

Сегодня даю Материалы- Цвета по карте RAL - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Это что за цвета, которые надо под микроскопом смотреть? ;) Тогда уж лучше вот это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
1126965185.gif

Последнее редактирование модератором:

RaftKorn

Местный
Реакции
763
Credits
0
У меня библиотека материалов 700 м/б, правда не очень посортирована, собрана из различных источников (Про100, бизис, Интеар, 3Д макс, и т.д.)... можеь смогу числа после десятого это все выложить, если кто посортирует.

V

VALERIAN

У меня библиотека материалов 700 м/б, правда не очень посортирована, собрана из различных источников (Про100, бизис, Интеар, 3Д макс, и т.д.)... можеь смогу числа после десятого это все выложить, если кто посортирует.

Давай-давай!;)
1126965185.gif

Izotope

Местный
Реакции
4
Credits
23
Господа, спасибо Вам за новую PRO100, но к сожалению 5ый архив битый, вроед бы как винрар ругается всего на один файл в архиве, но при распаковке всех 11ти архивов и подключению их к PRO100 очень много текстур остаются потерянными, в итоге не объкеты в библиотеке ни проекты неудобоваримы. Спасибо Вам еще раз.