PRO100 (все версии)

DrDro

Местный
Реакции
4
Credits
58
Не появился ещё 4.26 ни у кого? Говорят много изменений будет и раскрой нормальный ожидается...
Нет ничего хуже, чем ждать и догонять...

cthu

Местный
Реакции
27
Credits
216
DrDro написал(а):
Не появился ещё 4.26 ни у кого? Говорят много изменений будет и раскрой нормальный ожидается...
Нет ничего хуже, чем ждать и догонять......
Да я тут 4.22 рабочую не могу найти а ты спрашиваешь 4.26
Нету их...

Последнее редактирование модератором:

root

Местный
Реакции
55
Credits
100
DrDro написал(а):
Нет ничего хуже, чем ждать и догонять...

Вот ссылка на Польскую ЗPRO100 4.26 Demo

h__p://xxlplan.ovh.net/~ecrulmuu/demo_426/pro100_426_demo.exe

размер 484 метра

miker059

Местный
Реакции
200
Credits
0
cthu Если ты здесь недавно, то спешал фо ю вылажу еше раз парачку своих картинок, некоторые из них правда подправлены в фотошопе....
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ДЛЯ ВСЕХ!!! В версии 4.26 практически ни чего нового, говорю это потому как юзаю ее лицензионную, нам ее недавно прислали. Единственные более менее заметные исправления, это - размеры помещения теперь можно проставлять до милиметра и новый движок с которым прога работает заметно быстрее, раскроя как небыло так и нет, а обещают они его с января. Экспорта из других форматов нету, зато в библиотеке всякие ненужные бутылки, плиты, вынные и даже пара корявых манекенов. Конвертилку для 3д довать не хотят, говорят глючная. Да и к тому же за неделю юзанья я вней кучу багов нашел, плюс корявый перевод, если его вообще переводом назвать можно.

miker059

Местный
Реакции
200
Credits
0
root а лицензия весит 550 мег.

Alex Bolton

Местный
Реакции
59
Credits
186
  • Like
Реакции: cthu

cthu

Местный
Реакции
27
Credits
216
miker059 написал(а):
Если ты здесь недавно,
Давно... Именно я давал версию v4.16 на взлом... А перед этим выкладывал v3.70
miker059 написал(а):
Да и к тому же за неделю юзанья я вней кучу багов нашел, плюс корявый перевод, если его вообще переводом назвать можно.
чтото не верится мне по поводу глючности... Польша с просто никогда ещё в предыдущих версиях не подводила с глюками по отличию с другими прогами типа базис вуди и прочая конструкторская срамота...
Alex Bolton написал(а):
Без освещения и фотожабы.
Браво... Дествительно яркое изобретение...... Хотелось бы посмотреть на сам файлик 3Д... Просто есть вопросы как дырка сделана... По старой системе??? =)

miker059

Местный
Реакции
200
Credits
0
cthu давно так давно, а на счет глюков чистейшей воды правда, один из них например не работает кнопка Накрыть столешницей, на счет перевода сам смотри:
Я думаю объяснять ни че не надо, это даже на язык не пожоже.

cthu

Местный
Реакции
27
Credits
216
miker059 написал(а):
cthu давно так давно, а на счет глюков чистейшей воды правда, один из них например не работает кнопка Накрыть столешницей, на счет перевода сам смотри:
Я думаю объяснять ни че не надо, это даже на язык не пожоже.
Дай мне файл рус я подкоректирую =) :cool:

miker059

Местный
Реакции
200
Credits
0
cthu я его уже сам подкорректировал, кстати народ спрашивал как изменить надпись "Этот проект был создан в ПРО100", это очень просто.
Берем прогу Resource Hacker и правим при ее помощи файл Pro100.rus. тобишь находим надпись "Этот проект был создан в %s - %s" и исправляем ее на "Эту херню нарисовал Вася".

cthu

Местный
Реакции
27
Credits
216
miker059 написал(а):
Берем прогу Resource Hacker и правим при ее помощи файл Pro100.rus. тобишь находим надпись "Этот проект был создан в %s - %s" и исправляем ее на "Эту херню нарисовал Вася".
Да только в украинского пользователя начинаются проблемы после такого редактирования особенно у тех у кого стоит 1С-Бухгалтерия =)

miker059

Местный
Реакции
200
Credits
0
cthu Бухгалтерия то тут при чем? И ни каких проблем не возникает, у меня тоже ОдинЭс стоит и работает нормально.

cthu

Местный
Реакции
27
Credits
216
miker059 написал(а):
cthu Бухгалтерия то тут при чем? И ни каких проблем не возникает, у меня тоже ОдинЭс стоит и работает нормально.
Ты где..... в Росии, а я говорю об Украине... Там где украинская версия стоит бухгалтерии... Там то она и глючит... А глючит тем что русификация не происходит...

Alex Bolton

Местный
Реакции
59
Credits
186
Браво... Дествительно яркое изобретение...... Хотелось бы посмотреть на сам файлик 3Д... Просто есть вопросы как дырка сделана... По старой системе??? =)
По старой...... А картинка к вопросу визуализации и работе с текстурами...

Там где украинская версия стоит бухгалтерии...

А системный язык по умолчанию - UA ? Так поменяй pro100.rus на pro100.ukr

• Like
Реакции: cthu