Всем привет! До этого времени юзал версию 3.51 библиотеки делал в 3.2, мое начальство в данный момент наводит мосты с польшей и вроде уже заказало полную 4.22, поляки обещали приложить к ней всякие утилитки и конвертилки типа прайсы из экселя и прочее. как тока пришлют так сразу вылажу, кстати есть библиотеки говорите как выложить, выложу. Есть еще всякие проги типа "Базис 5 и 6", БиКад 3.7 про, катинг 2, ну и т.д. все хорошо взломаное, это начальство когдато покупало у разных гастролеров, ежли надо могу помочь. Пока читал форум возникало много вопросов и ответов когда начал писать все забыл. Так что буду вспоминать и писать. В данный момент пишу прогу в дельфи для окончательного вывода комплекта чертежей из про100, ладно хоть поляки продумали интеграцию с экселем. Кстати поляки этой осенью обещали выпустить в свет полноценную русскую версию программы раскроя под Windows, а не под Дос. вот ждем, но пока тихо. на счет конвертации в СТО в другие форматы, я думаю если поляки не пришлют такой конвертилки то придется изучать структуру ихнего файла и думать как его переделать в 3дс и нааборот, это то в принципе возможно, но геморойно.
пока все.