Пари...
В солидный банк в центре города заходит бабулька-божий одуванчик и двумя руками еле тянет за собой здоровенный чемодан, подходит к одному из служащих и просит его позвать управляющего, я, говорит, хочу открыть счёт в вашем банке. При этом приоткрывает здоровенный чемодан что у неё в руках - он весь забит 100 долларовыми банкнотами.
Служащий ссылается на занятость управляющего, мол давайте я вам помогу... Бабуля ни в какую...
Служащий звонит управляющему объясняет ситуацию, тот, оценив перспективность клиента, говорит веди ко мне!
Далее в кабинете управляющего:
Управляющий: "Бабуль, счёт мы Вам конечно откроем, но мне очень интересно откуда у Вас столько денег?!"
Бабуля: "Я спорить очень люблю, вот и выиграла! Вот и с тобой могу поспорить - спорим на лимон зелени что у тебя яйца квадратные?"
У: "
(про себя потирая руки) Спорим!"
Б: "Ну я тогда завтра зайду - будем проверять, а ты там помойся, подготовься вообщем... Только у меня условие - я завтра обязательно со своим адвокатом приду, ну мало ли там чего..."
У: "Решено!"
Вечером пришёл домой достал хозяйство, проверил - понятное дело круглые.
На следующий день, как и договорились приходит бабуля со своим адвокатом, мужик спускает штаны, бабуля шупает - проверяет. И тут управляющий видит как адвокат пришедший с бабулей начинает медленно биться головой об стену.
У: "Бабуль, ну лимон то ты проиграла - круглые же, да и адвокату твоему похоже плохо!"
Б: "Круглые, лимон проиграла, но я вчера с этим адвокатом поспорила на два лимона что сегодня буду щупать тебя за яйца"