myafik, что касаемо винды , то это не очень важно.....ну а если все же и имеет значение то это milenium
x_dwing, это поможет если конечно есть отметки.... в данном случае нет....
Короче... что я сделал.... когда сегодня мне показали этот комп....
В начале я грузанулся в сейф моде и просмотрел, в свойствай "моего компьютера" не глючит ли случайно какое устройство....
поскольку как мне казалось подобная ошибка появляется при сбои в железе.... и да я оказался прав..... глючил usb ... появились 3 неизвестных контроллера, которые я благополучно удалил.... затем я принялся за чистку реестра... в этом мне помог мой любимый regcleaner .... после этого я сделал проверку дисков..... а затем перегрузил комп.... но к моему большому сожалению эти операции не дали должного эффекта.... и комп. продолжал выдавать эту ужасную ошибку.....
после всего этого я решил оставить все как есть и сказал , что решу проблемму вечером... мысленно же готовя себя к переустановке винды.....
но .... о чудо.... вечером , когда я включил комп.... он заработал и не выдавал никакой ошибки....
и тут я вспомнил про то самое чудо ..... я должен был выключить компьютер и подождав.... немного включить заново...
всеравно всем большое спасибо...... надеюсь что мой ответ на мой же вопрос поможет кому-то еще.....