Помогите человеку

F

F.B.I

Есть проблема - Большая.

Многие юзают руссификаторы от AlexAGF - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Но, ни кто толком не знает, что он прикован к креслу. Для лечения надо порядка 400000 рублей. Если мы скинемся по пятерке, то от нас не убудет, но мы спасем ЧЕЛОВЕКА.

Это не кидалово и не сбор денег, но если вы имеете хоть каплю души - Вы должны помочь!!!
Вот данные реквизиты:
Ревизиты для помощи можно найти здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Помогите парню - если не мы то кто?

чтобы не подумали что развод - вот ссылка
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тут можно узнать сколько уже собрано...

всем удачи!!!

Последнее редактирование модератором:

ALEXRUS

Свой
Реакции
62
Credits
2
А нет ли случайно счёта в каком-нибудь банке?
Имеется виду реальный банк.

F

F.B.I

причина редактирования в первом посте...

D

diSmiSS

просьба не постите здесь счета ...
Берите их со странички автора.
Спасибо.
Тему сделал важной.

N

NoProblem

Надо помогать! Во первых потому, что человек в безвыходном положении, каждый может в этой ситуации оказаться совсем внезапно, а в ней хоть плачь, хоть кричи, хоть матом ругайся, ничего не поможет и на всю оставшуюся жизнь только 4 надоевшие стены. Во вторых на таких людях весь рунет держится. Из ламерства толко благодаря им потихоньку выползаем. И от них Вы никогда не услышите: Ну, такие вещи надо знать...
Я как на Кадетсе увидел объяву, сразу сбегал в сберкассу и перевел чуток...
Потом на Кадетсе со стыдом читал откровения таких жлобов, что противно

OST

Турист
Реакции
0
Credits
2
Я тоже в инвалидной каляске,к тому же я женщина, а инвалидом стала после атомобильной аварии. Очень сочуствую Alex.Хотелось бы с ним пообщаться,если можно дайте его координаты.

D

diSmiSS

OST его координаты можете найти на его сайте. Он указан в первом посте.